|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от BesheniY
ну так стучи в асю или пиши в Лс, пойдём дуэлится... я правда играю уже не так как раньше но гавном форумным небуду и пойду дуэль...
А я думаю чей этот форумный акк... Ты и так гавно форума... Реально противно с такими общаться... Просто помню как мы с Шарком прилетели там куча Нью ваших была... Как ты упал все улетели, а ты начал гнать матом про наших родителей.... ИМХО такого больного на голову ещё не видел...
-
слых парни вам нефпадлу с этими ущербками хахляцками прикалыацца а? йопт.
-
Сообщение от -Old Kosyak-
...
ГЛУПОСТИ!!!
А Когда БРИГАДА рулила не было не одново поста против неё.
-
Сообщение от XOMKA -Yopt Club-
А я думаю чей этот форумный акк... Ты и так гавно форума...ИМХО такого больного на голову ещё не видел...
Хом, ты посмотри, что он на форуме пишет и все сразу становится ясно
-
Сообщение от -Estel-
Хом, ты посмотри, что он на форуме пишет и все сразу становится ясно
Честно говоря я ничего не имел против него... Но когда услышал оскорбления в сторону родителей... Тут стало всё понятно...
-
Сообщение от XOMKA -Yopt Club-
Честно говоря я ничего не имел против него... Но когда услышал оскорбления в сторону родителей... Тут стало всё понятно...
Он в каждой бочке - затычка
Во всех топах, в место того, чтобы написать что-то по делу, только и делает, что оскорбляет
-
• D-Tox •
Сообщение от tapochki
.
Ну про Хохлов только не надо, есть же и хорошие люди
-
Сообщение от tapochki
слых парни вам нефпадлу с этими ущербками хахляцками прикалыацца а? йопт.
Недумаешь что стоит подкоректировать сообшения?
-
Весь топ не читал, но предположу, что сопливые орут, что они рулят и всё.
Так вы не обижайтесь конечно. Но всегда, когда собирались ЛВ и БРИГАДА бить было некого. Вик лепил тупые отмазки типо "у нас все боты". И даже когда он собирал толпы поболее нагих всё ровно все ложились
-
Сообщение от C.C.C.P
Как жалко, что Киев не приехал в Севастополь летом отдыхать, Викикинг со Святым показали бы в клубе какие они клиентчики
пс. Ничего личнего.
Вот непойму тебя, ты злишся что я тебя из симплов выкинул или какая собака тебя укусила? Сам же инжектер!
-
Сообщение от InTrance
Вик лепил тупые отмазки типо "у нас все боты". И даже когда он собирал толпы поболее нагих всё ровно все ложились
зачем так заливать - непойму =)
-
Скажу я одно !!! бригада нераспалась.... они все в месте в душе понел? так што ненада симплы по 1 со мной тока 2 человека на дуель пошли ники ViKinG KeLLy и всо! и Сиплы нерулят ... вас многа как г.... но вы мудите повермне от 7 улетел непья инвиз ... крч ненада тут папья разводить !!! и выкалыватса ! если Бригада распалась ета необазначает что она невернотса ! а КОГДА ВЕРНОТСА ! ТЫ ОТВЕТИШ ЗА СЛОВА ! Симпл =)
-
Сообщение от Pro-Trasher
Свармы как рулили так и будут рулить, и это пора бы запомнить, а не создавать глупые топы.
свармы рулят по пешерам по 50 регов нарекол снимают тока там теперь их и вижу рулилки тоже мне!!
кров за кровь рулез вот там прикольный народ чесный и отзывчивый!!!
-
Сообщение от Casnok
ТЫ ОТВЕТИШ ЗА СЛОВА ! Симпл =)
Скажу одно - иди лесом!
-
Rahzel
Дуэльку нехочешь ? порталшик ты хренов,как не играешь ты всё времся в портах,как не предложишь дуэль,нет небудууууууууууу
-
ты глупый йопт ты бредиш, ты увидел в асе ник Стики Фингаз? так это мой ник, я под ним играл на альфе и ещё много где, а чар с этим ником ко тношения практически неимеет, я его прокачал и продал сразу, я им небегал...
им бегает чел из минск легиона...
на родителей я некогда негнал, я не дебил, я нормальныйй человек... это мог быть чел из минск легиона...
я бегаю только Пашиком...
-
Сообщение от BesheniY
...
По твоим постам на форуме заметно, какой ты нормальный человек
-
тут пожалуй я захочу выслушать в чём я ненормален?
я лублу свою гильдию и буду орать всегда что Симплы отцы потому что так оно и есть!
-
-
в чём повторялы? ты путаеш потсан... ты вылези щас со своим митино и покажи чтонить против симплов... может раньше и рулили а щас умерли вы!
Ваши права