|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Torian Kel Lupus est
И вообще, я Аарон нафих
Понял, просто Мел с о1 меня учил уоскрипту =) Так что он чист... :]
Аарон - так Аарон
-
Flaming soul
Эт япапь Арон, а не старый Мел, так шо...
-
Сообщение от -=psy dwarf=-
Сообщение от GiZmA
COBRA, HOLLOW, Хосе, Аграном, Трава
первый у нас в ептах был оттуда знаю, холову я подлянку сделал =), последние три хз кто
зы нашел мне тоже известных :P
Просто видно ты недавно играть начал... Если траву не знаеш... Так он зажигал, в пух и перья.А холлов Был самым баригестым барыгой одно время. Круче купца, ваще кароче кулаком был...
Зы Пвп-Сестра каннабиса, беглец, Хз кто щас решает, щас вообще нереально решать, дело в крите на 60%
Форум-раньше реально свармовцы тут поджигали всё, щас вульфа.
Трэш-=))) Воркер, ну согласитесь, самый известный трешер О1...
Рынок- Купец, щас наверно Вульфа...
-
Сообщение от GTO*Centurion
Cathayan!!! Блин, не могу этот ник забыть, как впервые его увидел
Ну, это смотря какой.. Если старый Катаян, то он даааа....
Он... кхм, кхм.. как бы сказать... СОЗДАЛ БАЛАНС НА О2(ой мля, аж всплакнул, пока это написал).. А новый, а шо он?
-
Flaming soul
Если учесть, что сестра канабиса и трава-одно лицо, а беглец уже забил-у вас устаревшая инфа.
Холлов до Хосана не дотянул, кстати.
-
А есть средний Катаян?
-
Сообщение от Red Knight
Если учесть, что сестра канабиса и трава-одно лицо, а беглец уже забил-у вас устаревшая инфа.
Ладно, ладно, услышишь...
ПвП (Best 01) - Red Knight, думаю на данный момент
-
...
-
Flaming soul
-
Сообщение от Red Knight
Ой блин как я мог забыть-то? Да пожалуй круче хосе(богаче) людей на О1 не было и не будет.
-
Кого из них знают на о1 и будут уважать? Думаю никого... Ответ понятен?
-
Flaming soul
Сообщение от GTO*Centurion
ПвП (Best 01) - Red Knight, думаю на данный момент
Это врядли, никогда в пианисты не стремился.Хотя, если брать только тех, кто бегает БЕЗ ЗПО-может и так...
-
Сообщение от berseker
Ой блин как я мог забыть-то? Да пожалуй круче хосе(богаче) людей на О1 не было и не будет.
Эээх. Богатство не измеряется количеством золотых металлических пробок, истинное лицо богатства - душевное благополучие
-
Сообщение от Red Knight
Эээмс.. Ну да.. БАЛАНСИЩЕ... Я бы написал конечно, что скрываеться за словом БАЛАНС, но за такое, мну по ИП забанят...
-
...
Сообщение от Torian Kel Lupus est
Кого из них знают на о1 и будут уважать? Думаю никого... Ответ понятен?
На счет знать конечно, на счет уважать ой ли?
-
Flaming soul
Кстати, я видел, как Дег на 02 дрался.Я бы не сказал, что это слабое ПвП.И пиар делает своё дело, на него БОЯТСЯ лезть.
-
Сообщение от Leila Argun
На счет знать конечно, на счет уважать ой ли?
До моего уровня там всё равно никто не дотягивает.. Аарон это один из самых распиаренных ников на Оскоме..
А какое уважение может быть, если ты не знаешь человека? Я не спорю, знакомые у них тут есть, но основная масса о них наверно даже не слышала.
-
Сообщение от Red Knight
Зы какая разница бегаюТ, не бегают, я просто реально офигевал от их игры, они просто феномены творили... А щас, фуфло пошло...
-
Flaming soul
-
Flaming soul
Сообщение от berseker
Зы какая разница бегаюТ, не бегают, я просто реально офигевал от их игры, они просто феномены творили... А щас, фуфло пошло...
Я не считаю феноменальным умение настроить прогу так, чтоб она полдела за тебя делала.
Ваши права