|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
А какие именно подсказки должны быть в комнатах? Вот я например нашел комнату, но она пустая. Вернее уже пустая
-
а я только и успеваю, прийти в какоито данж схватить ворта и уйти в конлост
-
Народ,подскажите что именно нада искать в данжах
-
Этта... Табличка "NOT THIS ****" имеет к квесту отношение или просто потерялась?
-
Вообщем напоследок хочу тока пожелать тому, кто виноват в конлостах чтобы у него вся жизнь была такая как у меня квест.
-
воркер тебе вобще то молчать надо
скажи спасобо что не в тюряге за убийсвта в квестовой зоне.
-
Может вы по-разному понимаете "квестовые локации"?
-
Сообщение от Alenka
воркер тебе вобще то молчать надо
скажи спасобо что не в тюряге за убийсвта в квестовой зоне.
Ну вот зачем щас панты колотить ? Чего ж ты не позвал конса когда лёг ? Не потому ли что сам понимаеш что то была не квестовая локация ? Судя из того что написано на саите квестовыми локациями считались тока потайные комнаты и т.д. - места которые не были на карте до квеста, а я тебя убил просто в данже.
-
Квест пройден. Извините, получилось дольше, чем я ожидал.. автобуса долго не было.
-
Сообщение от Red Knight
Я только и успеваю, что зайти, оглядеться, и выпадаю снова.Ну его нафих %)
Эээээээ! Дядька! Ты нифига не понимаешь в офри!!! Это же одна из фишек квеста! Мало того, что надо найти главных приз, надо ещё и вытерпеть эти конлосты... У кого нервы крепче, тот и победит Я вот уже сдался и пошёл парринг качать
-
Flaming soul
Сообщение от Andrewh
Квест пройден. Извините, получилось дольше, чем я ожидал.. автобуса долго не было.
Ну терь прохождение пиши.Казалось бы, причём тут автобус..
-
Сообщение от Andrewh
А какой приз и теперь распишите плиз как надо было проходить квест и где какие кнопки были?
-
Flaming soul
Сообщение от -=RAY=-
Мало того, что надо найти главных приз, надо ещё и вытерпеть эти конлосты... У кого нервы крепче, тот и победит Я вот уже сдался и пошёл парринг качать
А типа, при прокачке парринга конлосты не напрягают?Я тоже мог бы заявить, что плюнул, и пошёл стилинг качать, только это ж бред.Закрыл уо и жду нормального коннекта.
-
Сообщение от Andrewh
Квест пройден...
Это действительно оказался другой Ю?
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от Gnorl
Это действительно оказался другой Ю?
Да. так и вышло... Но логическая цепочка мне понравилась
-
Сообщение от Red Knight
Я тоже мог бы заявить, что плюнул, и пошёл стилинг качать, только это ж бред.
Я реально парринг качаю... И дохну при каждом конлосте... Тока я вот лучше перезайду и ресну чара, чем буду бежать из данжа хз куда и не факт, что потом труп свой соберу
-
Ред, себе постучи
Сообщение от Andrewh
У меня раб. день кончается, через час буду дома, через два выложу прохождение :Р
Сообщение от Andrewh
Приз - дид красного цвета, называется deed for QP или что-то типа.
Прохождение попозже, и скорее всего не от меня..
Кратенько: в Децеите - подсказка, что надо искть в Yew Crypts
в Yew Crypts - подсказка, что надо искать не в этом Yew
Первым вариант с Yew Crypts на о2 предложила, по-моему, Ветка.. после, когда сами все взвесили, и перепроверили все другие возможные склепы, пошли на о2
там в Yew Crypts нашли рычаг и лабиринт.. который привел к призу.
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Да. так и вышло...
Ну вроде как довольно примитивно. В другом Ю-то было весело? И будет ли что вспомнить глядя на заработанный кп?
Эх, куда катится этот мир...
-
Flaming soul
Тобишь, окончание квеста на 02, и КП дадут тоже на 02?
-
Сообщение от Red Knight
...КП дадут тоже на 02?
Какая разница, кп это пошло везде
Ваши права