|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Flaming soul
Сообщение от ADeN
На мой взгляд самый известный ет БосранСССР хоть и крыска но я о нем легенды слышал когда начинал 3-4 года назад играть в уо
Как грится, "когда мы были молодыми", а именно 2,5 года назад , наблюдал, как Босс, играя руками , стоял против 5 в Деле Уверенно так стоял.
-
-
Босс один из первых узнал что такое Асист, но папил он это точно =)
Бывает даже сейчас как его встретишь обязательно что нить вспомнит из раннего и начнет травить истории =)
-
Рэд когда все играли на клиенте и ниукаво небыло даже магери гм босс уже бегал на асисте. А когда народ тодлько узнал волшебное слово асист бос уже на инже шпилил =)
И тогда против 5 человек без макросов без прокаченных чаров на инже с прокаченным чаром мона было нетолько стоять но и убить их всех. Босс поэтому и решал что юзал ПО и придумывал всякие модные фишки.
-
Сообщение от Red Knight
..."когда мы были молодыми", а именно 2,5 года назад , наблюдал, как Босс, играя руками , стоял против 5 в Деле Уверенно так стоял.
Он никогда не боялся напасть в одиночку на двоих, пятерых и т.д. эт факт Но что он играл ака "тракторист", простите никогда не верила Запрещенный тогда ассист был главным оружием папок.
-
Flaming soul
Я, по-моему, слепотой не страдаю, и говорю только за один реальный случай, когда был в клубе, откуда он играл.
Мне, собсно, плевать, на чём он обычно зажигал, я говорю о том, что видел.Видел клиент без всяких ассистов и т.д.
-
Сообщение от Red Knight
Я, по-моему, слепотой не страдаю, и говорю только за один реальный случай, когда был в клубе, откуда он играл.
Ну ну выбирай выражения. Ты не при исполнении.
В перископе все бегали на инжекшне, до этого на асисте.
-
Сообщение от MoR
...В перископе все бегали на инжекшне, до этого на асисте.
Дядька Мор знает толк в колбасных обрезках
-
Просто может ты тогда и невидел етого асиста но в ручную в то время босс точно не гонял. Он сам на другом срытом от всех ваших глаз форуме все расказывал =)
Но вход на етот форум есть только у немногих =)
-
Flaming soul
-
Сообщение от Red Knight
Да-да, пытались личным примером переубедить
-
Flaming soul
-
На самом деле самый известныё ето наш мега парень Ред Кнайт аКа Нумериончик
-
Сообщение от GOLDBUT
На самом деле самый известныё ето наш мега парень Ред Кнайт
Еще один добегался
-
-
Хм когда Босс с компанией приезжал к нам в клуб в Питере. Он скачал конфиг запустил асю получил пару десятков флудящих окон. Дал титан чтобы одеть всю толпу через шторм, побегал с ними в черном драке на подкасте (грамотном что сказать) чутка и просто завалился спать за компом. Его временами будили криками Босс нас жмут. Ну пару раз он вытаскивал а потом забил и все.
-
самые известные крутые перцы вульфа, фым и syben
-
Flaming soul
-
Flaming soul
Сообщение от GOLDBUT
если у меня спрашывают где я жыву
мой ответ : на каторге
Ты неудачник, убей себя, а не ищи свои проблемы в других.
-
Опупеть ;_)) И никто даже Нику не вспомнил. А также еще пару персонажей которые в свое время очень зажигали, но к сожалению я ники забыл )) Вроде бы ник одного из них - Nobody. Так же считаю Завхоза подходящего под разряд известных ;_))
Ваши права