|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мы сошлись...
Это сходка гильдии КРОВЬ ЗА КРОВЬ!!! Как вам фотки?
http://chegi.com/gs/modules/myalbum/
Еще есть фотки в разделе "состав"...
-
Норм...
ЗЫ: в стаканах коньяк?
-
-
-
-
ну все теперь я буду причитать что день прожит зря... а где тусовались то?
-
Сообщение от Fry
ну все теперь я буду причитать что день прожит зря... а где тусовались то?
В Измайлово зависли )
-
Мы потом еще жостко накурились
-
-
Табака! Вишневого!
-
-
Ребят вы конечно не обижайтесь, но вы как клоны какието )) все одеты в одно и то же и на лицо как с одного завода сбежали +)) ну нафига так людей пугать? )) это конечно не Хитман, но и не лучше =)
Вы че договаривались чтоли типа быть похожими друг на друга? или как вы так получились ))
Короче фотку себе оставь на памят и никому лучше не показывай )) а то смотреть неначто ))
Это лично мое мнение и никого обидеть не хотел им или оскорбить =)
-
Сообщение от Bam El Magera
...
Не нравиться не смотри...А на счет одежды как хотим так и одеваемся...!!!
-
гы )) да причем тут это ))
просто вы живете в Москве )) вам самим то не стыдно в таком огромном городе живете а одеваетесь как будто ток с колхоза приехали )) ну пацаны вам же не 5 лет )) что вы не шарите как одеваетесь ))
ко мне приехал один раз друг из Москвы
короче мы с ребятами в клуб собирались на ночь поехать )) ну и его взять ))) так он одел черные сандали и белые носки =))) ну короче пришлось ему мои кеды дать +)) гыгыгы
КРОВЬ ЗА КРОВЬ - позор Москвы ))
-
Хех незнаю,половина вообще как фаны одеты,только например у меня на фотке грязные джинся из-за того что я спал на лавке )))НУ а если ты шерокоштанник то это уже твои проблемы...
Кому как нравиться одеваться ...
Все некогда с вами тут балтать,я в магаз побежал...
-
да фан не фан )) че у вас за стереотипы? у мя вообще широких штанов небыло никогда =) гы
Просто я говорю что одеты вы стремно както )) гы
вы лучше на ус мотайте и одевайтесь веселей гы ))
а вообще чето я злой )) опять мне сперма в голову бьет
пойду разряжу ))
-
Сообщение от Bam El Magera
гы )) да причем тут это ))
просто вы живете в Москве )) вам самим то не стыдно в таком огромном городе живете а одеваетесь как будто ток с колхоза приехали )) ну пацаны вам же не 5 лет )) что вы не шарите как одеваетесь ))
ко мне приехал один раз друг из Москвы
короче мы с ребятами в клуб собирались на ночь поехать )) ну и его взять ))) так он одел черные сандали и белые носки =))) ну короче пришлось ему мои кеды дать +)) гыгыгы
КРОВЬ ЗА КРОВЬ - позор Москвы ))
Гыыы, а что косить под БЭЛАНА или под ГАЗМАНА?
-
-
да не )) пусть бухают )) вон дядя Ваня под забором тоже водку пьет мама не горюй =) и норма все )) тож народ ходит и ему ниче не говорит =) Мне как-то пофиг как он одет)) я просто ему дал совет, а то так затеряется в толпе и в нужный момент его уже не услышат )) хех
А хитман был такой рокер тут ) прикольный чел такой с прической типа Афро )) гы
-
Особый отдел
Ваши права