|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что за фигня?
Псец просто офигеть щас был последний конлост вся фигня захожу пропал топор щит гномий кирка с пака и молток тоже гномьи меджик кей от дома домой немогу зайти регов по 200 химки дофига и спел бука полныя что за фигня?
-
фигасе )) мож глюк просто , банк проверь
-
Да пришёл в пески взять на рекол домой реколиться замечаю нету не ключа не книги нефига нету
-
беспанятия ... чесно ... конлосты через 30 минут ет хорошее средство от макросеров , но если чесно они за....ли
-
Да дело не в этом заву гмов стою возле забора дома своего гмы паги удаляют ко мне не потходят что за издевательство чтоли надомной
-
УВАЖАЕМЫЙ СТАФФ ОБРАТИТЕ ПОЖАЛУЙТСА ВНИМАНИЕ НА РАБОТУ ХОСТА!!! СКОЛЬКО МОЖНО?!я офигеваю висишь в данже рядом с монстром...они ходят все ты висишь...уже знаешь что будет кон лост...но монстры ходят...подходят к тебе...бьют...ты отвечаешь...монстр падает все это видно но двигаться не можешь...что за фигня?
-
2Синлес :)
известный гномий баг , при плюшках - если полиморфаешься - значит , остаёшься без вещеё в паке.. :)
создавай новый 1000 топик про то , что бы этот баг убрали - может заметят? ;)
-
Мля старушка не полиморфился не разу скоко играю в уо я бегал и конлост всё!
-
Я так психанул, когда только оделся пришёл в порты оском вылетел и какойто гавнюк меня килл обидно блина.
-
-
Алё место для флуда не тут. Тут фигня читай топик куда пишите!
-
да надоели ети уже конлосты и все началось как сервак перенесли на другое место !!!! мля я пекс вещами щас кинул не в аем дома и пипец им терь !
-
Сообщение от --Sinless--
Алё место для флуда не тут. Тут фигня читай топик куда пишите!
Позволь поинтересоваться, где же место для флуда, как не тут?
-
Старый глюк, давно всем известный, кидай гмпейджи должны помочь впринципе!
-
Сообщение от ~MaXxX~
Старый глюк, давно всем известный, кидай гмпейджи должны помочь впринципе!
Ничего не вернут, скажут БАГ
Так что автор типока делай новые ключики, плюхи и т.д... и снова ....
А лучше выкинь следующий раз все в трешкэн, или просто не носи гномий топор.
-
Сообщение от --Sinless--
!
У меня такое же было токо я на опей пошол
-
-
Flaming soul
Автора догнал, и гнусно над ним надругался, гномий баг
Теоретически могут помочь.Теоретически...
-
а практичекси как всегда)))
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Red Knight
Теоретически могут помочь.Теоретически...
А с какого хера ? Я требую возмещения своих вещей. Меня этот баг затрахал уже. 3 дня назад вообще он весело сработал - я упал, меня полутали, я ушел в логаут гостом. Через день я зашел, реснулся и - О, чудо! На мне остался фулл серый драк и не нюьби плащ, в котором я был, когда упал, зато ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ из пака - исчезло нахер. Сколько это издевательство будет продолжаться ? Я только чара оплатил на 10 баксов, как через 2 дня случается это западло и ГМ говрит, что нихера мне не возместят. Что самое интересное, Завулон и Пагак читают топы на эту тему, но почему-то никогда не отписываются. Онлайну вы хотите, и чтобы деньги платили ? Хер будет, а не деньги с таким отношением к проблемам игроков, которые, мужду прочим, возникают из-за БАГОВ, которые должны править девелоперы.
Ваши права