|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как вам это?
- Голосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Suggutor
на самом деле идей море и на счет других скилов и так называемых "рассовых классов"
но это только после того как люди скажут свое мнение.
ещё раз повторюсь..
у нас нехочухи , а не Девелоперы..
Идей на самом деле сотни , вспомнить хотя бы клоуна-Дрими .. он клоун-клоуном , но по другим шардам поиграл - где-то что-то интересное находил , примочки , "фишечки" шардов.. НО.. его всегда поднимали на смех те , кому в игре нужен только лут и "мясцо" в Деле..
вот погоди - утром прийдёт этот "класс людей форума"..
и тебя засмеют :)
ПС: а , когда наш уважаемый Девелопер отпишется в стиле "мне не охота что-то делать - так как мне на пЫво не хватает" - тогда и у тебя энтузиазм поубавится ..
поверь мне , я много , что тут видел :)
-
На самом деле работы ведуцца, только ОЧЧЧЕЕНННЬЬЬ медленно Месяца 3 назад чтоль Архангел(кажеццо) писал, что появяцца новые классы, типа маги, рейнжеры и т.д., но сказал, что они буду ОЧЕНЬ не скоро.
-
Так Архангел с о2 .. там Девелоперы хорошие , но они переманиваться к нам на о1 почему-то не хотят :) жаль..
может быть , накоец-то , вернули бы старым вещам куда-то потеренную граффику на критах :)
ПС:Верните анимацию на боу оф фаер по плеерам и крит с халфинки(анимация фса) по эльфам!
неужели так тяжело? народе же интереснее играть будет!
-
Ну пойдёт он в оборот, только спрос на него будет не выше, чем на обычные луки. Топ я внимательно смотрел, 75 айрона это 750 монеток, тоесть стоимость одного армора увеличится на 3-4к, что особой роли не сыграет... Айрона сейчас просто огромное количество, 200к айрона на одних руках - это никого не удивит. Таким методом, какой предлагаешь ты, можно задействовать лишь небольшую часть от всего айрона, что не повлияет на экономику. Если хотите ввести айрон в обиход, то сделайте вайп и уменьшите скорость его добычи. Тогда его будет хватать на прокачку крафт скилов, оркиши и прочие мелочи.[/quote]
пропорции можно увеличить, к тому же не надо циклиться на арморах..........скоро я планирую написать еще одни размышления.там тоже найдеться место ресурсам,ирону в том числе.
-
не плохо придумал паренек я ЗА
P.S. долго думал??
-
Сообщение от Suggutor
пропорции можно увеличить, к тому же не надо циклиться на арморах..........скоро я планирую написать еще одни размышления.там тоже найдеться место ресурсам,ирону в том числе.
Насчёт пропорций - ты их сам привёл. Если выводить айрон таким способом, то пропорции 1 к 10 возможно хватит(но не факт), но вес такого армора должен быть просто огромным, если соблюдать пропорции между весом изделия и ресурсов. Собственно говоря, в этом топике мы обсуждаем именно арморы и луки из сплавов и новых материалов. Такова тема этого топика, ты сам его создал Вот когда напишешь новые "размышления", тогда и будем обсуждать что-нить другое... Так что вперёд, удачных размышлений.
-
[Насчёт пропорций - ты их сам привёл. Если выводить айрон таким способом, то пропорции 1 к 10 возможно хватит(но не факт), но вес такого армора должен быть просто огромным, если соблюдать пропорции между весом изделия и ресурсов. Собственно говоря, в этом топике мы обсуждаем именно арморы и луки из сплавов и новых материалов. Такова тема этого топика, ты сам его создал Вот когда напишешь новые "размышления", тогда и будем обсуждать что-нить другое... Так что вперёд, удачных размышлений.[/quote]
А вот и новые,вернее их часть посвященная расе людей:
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=174004&426415
-
Сообщение от Suggutor
Уже лучше, как способ убрать айрон пойдёт. И всё равно вайп проще!
-
кажется, гдето я это ужеслышал.... но я с тобой согласен
-
отличные идеи! полностью поддерживаю!
Ваши права