|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
да что такое
Я вообще офигиваю 3 день ужэ нереал играть или качаться выбрасыввает то через 15 мин то через 30 =( млин куда сморят девелоперы , сделайти чтонить а то вообще ужэ надоелоооооо чоенььь дольше макросы ставишь чем качаешься!
-
и в самом то деле! если бы да кабы ! то мы бы в самом деле бы! вот =)
-
они не смотрят - их просто нету ... вчера за весь день раз 15 посылал сообщения на протяжение для - НОЛЬ эмоций ... Но стоило мне вначале фразы на 16 пейдже написать слово bLE так меня сразу кинули в джайл и сказали что забанят .. казырно )))))))))) а потом "сжалились' и кинули на 20к логов ... Гмы- учите русский язык .. Блять-литературное слово- охарактерезововавыет распутную женщину!
-
Flaming soul
Конлосты от стаффа вообще не зависят, это раз.Два-ещё попиши это слово на пейдж, думаю, там не 20к будет.
-
-
Сообщение от AMAAT
))))) Ты по пейджу звал распутную русскую женщину? ))
жошшш ацкиййй сатанаааааааа
-
уху и изза етого онлайна ваще нету... люди неиграют ибо нет толку прикинь не по нпс не по пвпешыть нельзя лаг - труп
народ просот неиграет
-
почему бы не отрубить серв нафиг, не разобраться с ваши мастерхостом...наладить все и заного запустить ?
-
Сообщение от Red Knight
Конлосты от стаффа вообще не зависят, это раз.Два-ещё попиши это слово на пейдж, думаю, там не 20к будет.
я бы посмотрел на твоё лицо - если бы ты в течении дня звал раз 20 и все время был бы ответ нету гма и 0 сообщений ему ...!!!!! а я всего лишь хотел сменить реестр робы ..... ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ , ЧТО У ЧЕЛОВЕКА СТАЛЬНЫЕ НЕРВЫ , ТО ПОСОСИ ПОЖАЛУЙСТА МОЮ БОЛЬШУЮ ПИПИСЬКУ ........ реально писал хуй знает сколько .... написал один раз слово бля .. не мудак ни хуй ни ублюдок а просто БЛЯ причем никого это не задело я спросил всего лишь da ble nu gde vi propadaete ... и тут появляется гм ... откуда вышел ... тя мат наверно притягивает как магнит ? Короче впизду вас и вашу мораль .. я вас не понимаю .. Нуминариан один вопрос : Тя в детстве часто обижали ?
-
-
Сообщение от Gevorg
AMAAT 5 баллов
слышь флудер тупорылый и тупоголовый иди нахуй с пляжу я здесь ляжу ... ОоооОо пиздец шутка на 5 баллов .. ты наверно со стула упал ? я прав ? чтоб ты когда ебнулся себе череп разбил нахуй !
-
Сообщение от AMAAT
))))) Ты по пейджу звал распутную русскую женщину? ))
да - именно ее .. точнее тебя я вызывал .. иди ко мне детка !
-
Успокойся, сынок. Видимо, не без основания к тебе такие претензии.
-
Ре: да что такое
Сообщение от Dark Knight
...
...::: Да всё будет окей :::...
-
-
Пенсионер
Кнайт оф Жустайс -
Когда выходишь ты на сцену,
То сразу в зале тишина.
Велик твой креатив бесценный,