|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Чар Banan
Он был украден у меня каким то образом мыло я забыл а играет им зубастый урод каторый боиться встретиться со мной он из Краснодара тоже валите нахрен как увидете он нуб реальный я его голым непрокаченым гномом чуть не заваолил просто бинтов небыло реал нуб валите пожалуйсто!
-
Да ты вообще какоито стрёмный тип. Я тебе скажу что твои "чесный" чар Bezdar был украден ещё года 2 назад у истиного хозяина, моего друга, после чего не раз воровался и продовался, а ты тут втираеш что он у тебя чесно. И интересно с каких пор чар Banan стал твоим ? Если это конечно тот Banan.
-
-
Re: Чар Banan
Сообщение от Lord Sinless
Он был украден у меня каким то образом мыло я забыл а играет им зубастый урод каторый боиться встретиться со мной он из Краснодара тоже валите нахрен как увидете он нуб реальный я его голым непрокаченым гномом чуть не заваолил просто бинтов небыло реал нуб валите пожалуйсто!
))) честный ты наш если чар изналчально банан который играл с 2001 года минимум то я его в реале знаю он из москвы как у тебя чар в краснодаре оказался не понимаю довай не втирай честный ты наш сморю в гильдии гномов есть варишки 7 ))
-
-
Сообщение от WORKER-II
Да ты вообще какоито стрёмный тип. Я тебе скажу что твои "чесный" чар Bezdar был украден ещё года 2 назад у истиного хозяина, моего друга, после чего не раз воровался и продовался, а ты тут втираеш что он у тебя чесно. И интересно с каких пор чар Banan стал твоим ? Если это конечно тот Banan.
Бана у меня оказался таким образом мне его подарил друг каторый его купил у реал банана и реал банана толстый он не в Москве живёт, а бездаря я купил у чела тоечнее обменял на своего вампа
-
Re: Чар Banan
Сообщение от SHOKErMan
))) честный ты наш если чар изналчально банан который играл с 2001 года минимум то я его в реале знаю он из москвы как у тебя чар в краснодаре оказался не понимаю довай не втирай честный ты наш сморю в гильдии гномов есть варишки 7 ))
А ты обоснуй что я его украл урод тупорылый я его купил мне пофиг что с ним было до меня но щас я его купил и не разу ничё не у кого не украл может ты у своей мамы из кашелька тягаеш деньги а?
-
Хочу себе чара с таким ником
Я СМЕШНОЙ ТАНЦУЮЩИЙ БАНАН!!! ТРОГАЙ МЕНЯ!!!
-
И хочу тебе сказать я всего 1 год играю на оскоме можеш проверить 2й или 3й чар мой Sinless гном посмотри дату регистрации аккаунт Sinles
-
странно , я всегда считал - что Банан - живёт в Москве :)
и он любитель сходок был :) а теперь я узнаю , что настоящий живёт в Краснодаре :)
Непонятки :)
-
реал банана толстый он не в Москве живёт
Да нет, он уже и похудел и в москву переехал
-
Ваши права