|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Каторга
- Голосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Speedy Gonsales...
-
ага токо каторге расчитана полюбе не для ньюбных чаров сделали бы тоды каконить математический алгоритм для определенного скила свое кол-во ресурсов!
-
Speedy Gonsales...
-
 Сообщение от wulfa
этот лагоритмя хочет  тебе сказали идти лесом. тебе нужен алгоритм на хождение по леcу ? 
угу чтобы еще 50к добаввили)
-
Flaming soul
Халявы небудет.Самая соль-рубить при 11 мининга и 0,7 лумбера мутантом.
-
 Сообщение от Eidolon
Да хоть обголосуйтесь :) Всё равно вигвам :)
почему-то всегда одно и тоже на любое форумное предложение? неужели и в правду вымираем?
-
Grandmaster
Если хватает ума попасть на каторгу, должно и хватить на то, чтобы прокачать добывающий скилл...
Но все же мысль хорошая...
-
[BoS]
-
А почему бы и нет, я за(пусть до 30,1)!!! Хотя человек попавший на каторгу, пусть отрабатывает как хочет это его сложности, не фига против правил играть!
-
кому макрос подогнать?
попались - так сидите мочите! у нас тут рпг! вот напьетесь вы в реале, убьете бомжа, вай поймают и на колыму , вы там уж не так запоете что не можете камни добывать
-
оставить как есть...
меньше нарушать захочется
-
Хоть я неразу небыл на каторге но я за точто бы скилы на каторге расли до 30 птому что скил луббержакинг до 30 обучить нельзя !!!!!!
-
 Сообщение от Axion
оставить как есть...
меньше нарушать захочется 
да им пофигу...сколько говарю друзьям нафига играете на зпо? они мне да пофиг посадят на каторгу отрубим...так что это не поможет...почти никто кто играл когда либо на инже с неё уже не слезет...
Ваши права