|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Правильна ли это?
- Голосовавшие
- 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
*Hic*
Сообщение от old CTaPuKaH
во-первых , шмотка даёт понитие о квесте ТОМУ , кто на этом квесте не был..
Можешь ему просто рассказать.
во-вторых , ещё раз повторюсь .
обязательно давать зодиак или супермега рарные цвета?
дай серенькую . как тогда давно ещё Ред Кнайт выиграл квест , ему дали плащик с не "попугайским" цветом , и что - он не доволен что ли был?
Думаю можно попросить администрацию чтобы за квесты выдавался простой ньюби плащик, и чего толку? У меня таких куча в доме валяется.
Еще б Ред был чем-то не доволен
ПС: вот 1 КП ты купишь - как думаешь за что его дали ?
наверно за квест подумаешь ты , докупишь ещё 2 и покрасишь себе бекпаку
а история тех квсетов тебе не интересна уже будет
Если мне будет интересна история каких-либо квестов, то я пороюсь на форуме или порасспрашиваю очевидцев, а какой-то желтый плащь с непонятным названием мне расскажет о квесте не больше, чем кп
-
вот и я про что.. НЕ НАДО нам шрудов налвео и направо..
дайте памятные сердцу вещи , чтобы потом можно было в старости :D вспомнить за что и как ты её получил :)
ПС: вот пример - метеоритные маски - их , что много что ли ? цвета ихние дефолтные помнишь? и , что кто-то недовольный был , что их ему не айс или тм дали?
хотя , 1 уже покрасили в ТМ цвет :) но это опять-таки из тюбы игроков..
-
Бив ет ыт можешь порыцца или пораспрашивать что да как... Тебе уже по сути дела ничегов этой игре не нужно А у ньюбов будут глаза гореть када ты им будешь не только рассказывать на форумах или в самой игре но и покажешь какуюнить вещичку... Будет интерес играть а не покупать кп за реал и одевацца опять таки как клоун...
-
вот говоришь , что у квестологов фантазии что ли нету..
Типо , они создают квест , локации , идею квеста , придумывают логическое прохождение и тут же даёшь пример , чтобы за КАЖДЫЙ квест давали нуби плащ.. не стыдно?
я уже писал выше - не обязательно повторяться в выдаче призов .. залезь на сайт "рары Оскома" и поглядикакое там разнообразие? банданы , сюркоаты , рубахи , шкатулочки и т.д. - неужели мы отупели до примитивных плащей?
Бив , не глупи :)
и ещё - а много я могу рассказать про КП , который купил у форумного акка с 3 постами и не известным мне ником в аське?
а по плащу[давай все призы в плащах давать :))))))] - хотя бы можно узнать у кого он был и т.д. .
-
*Hic*
Ага, показываешь ты им свой в поте заработанный красный плащь, а они в ответ "фи, вон у VoVaMeGaPaPa такой же, только черного цвета, и у нашей корефанки CvEtKaRuLeZzZzZ тоже юбка похожая есть", а вот если ты реально поставишь себе цель, соберешь 300к, то тебя реально запомнят, так как таких как ты будут единицы, и будешь травить байки о том как ты их зарабатывал и сколько труда в них вложил, и там тебе не только ньюбики позавидуют.
-
смешно :)
300кп - по 1кк за штуку(цена минимум) = 300кк.
так :) на реал деньги я переводить не буду - забанят :D , но думаю все и так прекрасно по форуму "рынок" знают по чём "трудовые" гп в народе ..
и , вот ответь мне :) ОНО того стоит?
если квесты с КП - 2 раза в месяц.. КП с о2 пока не переносятся , а они там уже года полтора-два , как их ввели тама..
дальше , где гарантия , что , если я куплю меч за 300КП его не порежут из-за оверпауэрности , как было С ТМами?
я ещё могу приводить примеры :)
если оно того так стоит в ресурсах и времени , то не легче подождать пока кто-то не купит себе ВСЁ это и потом купить у него готового чара , когда он будет забивать? по-моему , так легче :)
-
Можно совмещать приятное с полезным и Кп обменники и запоминающиеся подарки и призы одно дургому не мешает ..
-
*Hic*
смешно
300кп - по 1кк за штуку(цена минимум) = 300кк.
так на реал деньги я переводить не буду - забанят ,
Давай я начну еще об экономике говорить, мы пока говорим, о высоком, о воспоминаниях.
и , вот ответь мне ОНО того стоит?
если квесты с КП - 2 раза в месяц.. КП с о2 пока не переносятся , а они там уже года полтора-два , как их ввели тама..
квесты с кп каждую неделю, плюс турниры с кп тоже проводятся с завидным постоянством, плюс на О1 есть данж где монетки меняют на кп.
дальше , где гарантия , что , если я куплю меч за 300КП его не порежут из-за оверпауэрности , как было С ТМами?
А где гарантия что на Землю не упадет метеорит размером с Казахстан? А где гарантия что не начнется 3 мировая? А где гарантия что сервак вобще не закроют?
И вобще такой меч будет единственным на обеих шардах, так как такие призы выдаются только в 1 экземпляре, и его свойства четко прописаны.
я ещё могу приводить примеры
если оно того так стоит в ресурсах и времени , то не легче подождать пока кто-то не купит себе ВСЁ это и потом купить у него готового чара , когда он будет забивать? по-моему , так легче
Ну тогда можно вон Дилдорга купить, к чему спор весь этот? Тогда ж не будет тех "воспоминаний когда достаешь крутую шмотку из банка и показываешь ее ньюбу и понимаешь какой ты крутой", да покажите ньюбу фулл магму, он обосрется от счастья и подумает что вы мега-папа бог в реале.
-
Сообщение от ~MaXxX~
Можно совмещать приятное с полезным и Кп обменники и запоминающиеся подарки и призы одно дургому не мешает ..
Как я и писал в самом первом посте...
-
Сообщение от Бивис
квесты с кп каждую неделю, плюс турниры с кп тоже проводятся с завидным постоянством, плюс на О1 есть данж где монетки меняют на кп.
Данж уже закрыт давно... Ты не путай фри с пеем... МЛин вот какая разница что выдать именную вещь за кп что выдать памятную вещь за квест??? А ведь за квест то приятней... Темболее сам знаешь в некоторых квестах по 6 кп разыгрываецца...
-
Бивис , ещё раз тебе напомню ..
НЕ ПУТАТАТЬ Офри и Опей , у вас там 50 человек онлайна , эти кп крутятся между малым количеством народа , по-этому их реальней достать ..
у нас , как только 3 появляется - сразу бегут бекпаку красить.. как думаешь - ты хоть каждый день квесты проводи , но этот меч всёравно не увидишь.. слишком много народа.. Вот , Делюция вернулся пока что толкьо на форум, узнает про КП - начнёт их собирать , я собираю , и ещё человек 30 , например ..
как думаешь - долго мы собирать их будем?
а Вас всё проще было - была тотальная скупка КП за хорошие гпшки у парочки ну максимум десяти человек , вот вм и результат - шруда и демон ..
у нас , повторюсь , это не возможно..
вспомни - статичные квечты НИКОГДА не давали возможность собрать фулку , Гранд Турнамент, котоырй 2 года !!!! проводился - не было человека с 3 вещами (а фулка - 6 вещей) .. как ты думаешь - у нас реально тогда 300КП собрать?
ещё раз повторюсь - КП - прямой путь к попугайству..
первый набравший хотя бы 16 КП купит робу ЛЮБОГО цвета с его именем.. вот какие новые шмотки у нас планируются вводиться .. как я понял простых , пусть даженуби , но рушимых , как юбка "Лов Скирт" - вы не хотите делать..
-
хех... Одно но роба за 16 кп не любого цвета... А синенького... Покрасить в любой цвет можно только пак и спелбук
-
любого :)
там есть выбор цвета :)
ставишь любую комбинация и получаешь нужную робу ;)
ПС: погоди , давай представим , что ты прав :)
роба за 16кк минимум по себестоимотси имеет "синенький" цвет?
ты , что шутки шутишь? или прикалываешься?
а кому я потом доказывать буду , что именно за КП купленная , а не простая ТМка перекрашенная в "синенький" цвет?
-
в общем , из слов товарища Бивиса - я понял , что ошибался ..
роба за 16кк минимум покрашенна в сининький цвет :)
короче , нам не надо этих попугайных роб , в которых каждый второй сможет бегать(из слов всё того же Бивиса) , только разница будет в названиях линковавших их владелецев :)
Мы хотим действительно оригинальные призы за оригинальные квесты!
Если у кого-то нету фантазии и он плащиками любоваться любит - пусть вспомнит , например , регату - давали мифрил глобус с хорошим и оригинальным названием . оверпауэр? попугайство? то-то же.
а Туринир на Кубок Админа? кубок до сих пор лежит у чара GDI ,ему ещё дали повязку именную , муста красивого и двуручное копьишко нуби - оверпауэр? оригинально? у пол шарад есть такие же вещи?
в общем , надо шире мыслить , товарищи Стаффмемберы и Квестологи..
-
...
Тут и спорить нечего. Хоть призы и могли вызывать субъективное мнение у квестологов и т.п. трудности, но хоть можно было получить уникальную вещь, которая н е становилась попугайством и не давала оверпавер, а просто было приятно получить ее. Очень, ну просто нереально очень давно на квестах выдавались папские пушки. А что сейчас. Ну пойду я на этот квест, а толку от него. Постоянно ходить на квесты, а тем более их выигрывать с кол-вом онлайна на ОФри просто не реально. Реально взять 2-3, ну может 5 квестов, а потом просто забьешь и все. И что делать с этими КП? Не достающие скупать за реал или гп? Вот блин прикол. Не проще тогда шмот красить за ВМЗ?
Вообщем, для ОФри все-таки единичный приз (хоть и полное фуфло) намног приятней и лучше, чем всякие КП.
-
Особый отдел
Уже раздрожает , извиняюсь что так вклиниваюсь , но ПОПУГАЙСТВА в КП вещах <font color=red>НЕТ</font>
Окно выбора цвета для ПАКОВ ,УДОЧКИ и СПЕЛЛБУКА.Все остальные вещи стандартно Кпшеного синего цвета , исключение посохи , там 4 цвета:синий , желтый , белый и красный.
-
-
Особый отдел
Конеш приятно , кому неприятно ходить в красивых плащиках и робах . Такие уж правила .Прошел квест - получил Кп как вознаграждение , за особые успехи в прохождении всегда вроде поощряли .Вам бы все халявы да по больше
-
-
Сообщение от Athrax
за особые успехи в прохождении всегда вроде поощряли
А что ты имеешь ввиду под выражением "особые успехи" и "всегда поощряли"?
Ваши права