|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Учебник для ТЕЛ!
создаю учебник для так называемых ТЕЛ! в данном случае под "ТЕЛОМ" подразумевается такой мясной физический "человек", ворочащий в руках мышку, быстро кликающий по кнопкам, не имеющий понятия о правописании русского языка . нагло раздражающий своим кривописанием красивых русских слов
примет : отпЕшите вАришек (у меня даже произнести вслух так не получилось)
часть первая
.....
Код:
писАть - пишет, пишите, отпишите, упишите, напишите
раса - модификаций_нет
принадлежать - прИнадлежит, принадлежу (раздел "приставки ПРИ , ПРЕ")
нАсекомое - (это вам не буратино , чтоб быть от слова "нОс")
да! еще надо описать тут какие бывают приставки (с пояснением для ТЕЛ что это такое)!!
потом все будет собрано в кучу и выложено на всемирно известном сайте
-
Кстати , в тему :)
раньше , если Ашнебал был на форуме - половина форумчан уходила с плюсами аля "учите русский язык - читать противно" . сейчас я этого не вижу ..жалко .. тогда хотя бы не пороли удаффвоскую чушь .
-
каждый пишет как хочет и ставит знаки припенания там где хочет
учить никого ненадо +)
как можем так и пишем
ПС Если очень хочешь учить иди в Школу преподавателем
-
удафф это одно! но когда тупой школьник не знает как пишется слово и мозолит зрение своим отстоем - это напрягает !
-
Сообщение от My Chemical Romance
каждый пишет как хочет и ставит знаки припенания там где хочет
учить никого ненадо +)
как можем так и пишем
ПС Если очень хочешь учить иди в Школу преподавателем
Ты что, не русский? Не уметь говорить на родном языке - стыд и позор.
-
The Cute Little Dead Girl
Если человек запятую забыл поставить - ничего страшного в этом нет.... но когда грубыми ошибками слова искажают так, что читать противно - плюсомётом по башке надо бить
-
Ну,наконец-то,появились нормальные люди,уважающие русский язык!А плюсики не помешали бы за правописание-многих школьников + на акке воспитывает почище любой двойки в журнале
-
Сообщение от [ DEL
]Если человек запятую забыл поставить - ничего страшного в этом нет.... но когда грубыми ошибками слова искажают так, что читать противно - плюсомётом по башке надо бить :cens:
чего-то это мы зафлудили ? :)
уже в графе "найти все сообщения пользователя" по-больше стало твоих сообщений :)
историю о себе оставить хочешь что ли ? :)
а то "форумные призраки" надоели что ли ? :)
ПС: ладно пофлудил и хватит :)
На самом деле поддерживаю :) когда человек пишет без детранслятора так , что его даже не понятно , хотя он , вроде , русский - таких наказывать надо..
пусть лучше в школу ходит , чем в уо играет ;)
-
Полностью поддерживаю! Безграмотных нужно плюсить! И плюсить нещадно! Модераторы обратите на этот топик внимание!
-
так надо не Модераторам , а таким товарищам , как Базилио ;)
а ещё лучше весь состав высшего Стаффа сюда загнать для принудительного чтения данного топика :)
-
мы тут учебник делаем или пиво пьем? давай те уже страницы чтоли создавать нашему Russian Language Idiot's Guide
-
-
Кхем, а яв России не жыву и я очень прикрасно знаю что я пишу с ошыбками.. хотя за 4 года игры на оскоме я научился читать, писать... говарить явсегда умел... что мне терь акк банить изза етого что мне не где научится русской граматике?
-
ага... без регистрации... щас менты то тебя заберут))))
[*] VasiliyEesti: Бот: флуд. 4а
-
Я согласен с автором. Нужно плюсить безграмотных неучей, которые Великий и Могучий Русский Язык поганят до не узнаваемости. Не умеешь правильно писать - пошел вон отсюда, пока не научишься.
-
Тогда придётся принимать на форум людей с 5-кой по русскому языку в аттестате о среднем образовании
-
-
Ну ладно вам. Чего вы на школьников то напали.
Сами в школе разве не учились ?
Вырастут, будут грамотно отписываться
-
С безграмотностью на нашем форуме надо бороться.
Falkor
Как тут пишут некоторые русские ребята, я не писал даже в начальной школе.
Конечно, я тоже не идеал, "пятёрки" по русскому языку у меня никогда не было. Но, ты знаешь, мне бы на их месте стало откровенно стыдно от своей писанины.
-
автор ты случаем не пидагок )))
Ваши права