|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Абелар !
Ты внимательно Ключевое слово ВНИМАТЕЛЬНО прочитай чего хочет автор Не любимых книжек а совета что почитать в стиле ФЭНТЕЗИ
Хотя может что ли бо из перечисленного тобой и есть фэнтези -)))))
-
Сообщение от Red Knight
Очень люблю, например, "Белую Гвардию" Булгакова, но чтивом это назвать как-то не получается
Угу... Вот есть там Виктор Мышлаевский, например, прям мой родной человек *)
А ваще нафиг эльфов, мне вот очень истории про викингов нравяцца всякие такие.. на нордическую тематику *)
-
Маккефри - круть!
Я щас Джордана читаю - советую есть неплохая серия книг про "возрожденного дракона".
-
Grand PhD, Full Prof.
Сообщение от Red Blue
Абелар !
Ты внимательно Ключевое слово ВНИМАТЕЛЬНО прочитай чего хочет автор Не любимых книжек а совета что почитать в стиле ФЭНТЕЗИ
Хотя может что ли бо из перечисленного тобой и есть фэнтези -)))))
Больно и обидно смотреть, на то, как просят чтиво, вместо литературы.
Может быть автор прислушается к моим словам, и прочтет хоть что-то из вышеперечисленного, вместо эльфов с гномами
-
Grandmaster
Посоветую Перумова, практически всего, кроме:
"Разрешенное волшебство" - книга ни о чем, мне вообще не понравилась.
Хоть и не фентези, но советую Перумова "Череа на рукаве", "Череп в на небесах" темная тема...
-
Пелевина читайте Вот там вам фантазии :_))))
-
[quote="Abelar"]
Сообщение от Red Blue
Может быть автор прислушается к моим словам, и прочтет хоть что-то из вышеперечисленного, вместо эльфов с гномами
Читал из списка тока Данте и Баха.Из них стоит читать тока Данте(на МОЙ субьективный взгляд)
Никитина не советую если тока у тя есть МОРЕ свободного времени и денег.
Перумов респект, но ты его наверняка уже прочитал.Можешь добавить к нему Камшу ето на любителя.
Бушков тока первые две книги про Сварога.
Лукьяненко ты тоже наверняка уже прочитал.
Фрай на любителя и тока первые 5-6.Дальше идет мусор.
Сапковский тоже не плох.
А ваще неплохоб классиков почитать:Стругацкие,Ефремо в,Саймек,Шекли,Азимов,Гарис он в конце концов.(это не фентези но тоже интересно)
-
Сообщение от varchar
почитать:Стругацкие,Ефремо в,Саймек,Шекли,Азимов,Гарис он в конце концов.(это не фентези но тоже интересно)
Хайнлайн, Стерджен, Эллисон, Желязны, Муркок...
продолжите сами.
-
Э. Хейдон, прочитал пару книг, довольно таки хорошо написано. После этого не хочется ничего больше читать, типа Никитиных и тд, наших ширпотребных, пишуших под копирку всякую чушь.
-
Капитанскую дочку еще можно, по любому поводу, хоть про эльфов, хоть про гномов. всяко полезней
-
Почитай Олди или Пратчета.
Между прочим не "Драгон Лэндс" а "Драгон Лэнс" авторы Маргарэт Уэйс и Трэйси Хикмэн. Правила волшебника отстой. А про вампиров есть серия ВТМ (Vampire the Masquarade) книг 10 как минимум. Из словянского советую почитать Юрия Никитина "Трое из Лесу", "Трое в Песках" и "Трое и Дана" Дальше читать нету смысла...
-
Опасный вирус
-
Спасибо большое, конечно Но- и Перумова, и Никитина, и Олди, и Лукьяненко я прочитал вдоль и поперек Не первый год топчем дороги фэнтезийных миров Единственное, что не читал- Сварога, видел, но покупать не стал, попробую.
А уж Ефремов с его "Таис Афинская" стоит во главе списка любимых книг
Абеляр, если я прошу что-нибудь легкое посоветовать, это не значит, что я неуч, школьник или "еще не дорос". У меня тоже есть любимые произведения классиков. Но иногда хочется чего-нибудь другого. Совету же твоему внемлю
-
Сообщение от Abelar
Больно и обидно смотреть, на то, как просят чтиво, вместо литературы.
И чему ты детей учишь ? Каждому свое. Я вот недавно все таки дожал "Идиота" 6 раз вроде. Родное блин аж до слез. Нарыл себе "Униженных и оскорбленных" :P
-
Сообщение от JusT Merdok
Между прочим не "Драгон Лэндс" а "Драгон Лэнс" авторы Маргарэт Уэйс и Трэйси Хикмэн
А я то думал.Хначит это тоже не стоит читать.Книг 5 осилил а, потом сила воли кончилась.
Сообщение от Tinok
Родное блин аж до слез. Нарыл себе "Униженных и оскорбленных" :P
Отверженые Гюго тоже слезу вышибают.
-
Я Гюго дочитать не могу никак, чутка осталось, второй том куда-то засунул, не найти
-
Сообщение от varchar
Отверженые Гюго тоже слезу вышибают.
"Последний день приговоренного к смерти" мне как то больше нравится. Хотя опять же вкус и цвет.
Ваши права