Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 55
  1. Journeyman

гы тоже такую штуку незаметил.. ехх какии мы всётаки не внемательные...

2. Journeyman
    [Banned]
    сварм,[Dominatio Violenta], Чепмион по игре в анальную чехарду, 2003 года

Цитата Сообщение от XOMKA -Yopt Club-
    ИМХО что тут хорошего? Что скоро будет рулить тот, у кого толще кошелёк? Мы падаем до уровня ущербных шардов, где всё покупается... Обидно
    Реально обидно! Просто печаль охватывает... Оском продался...

3. Journeyman

эт доказывает что в нашем мире продается все ...

Надо всетаки понимать что на халяву ничего не бывает, и нету "доброго провайдера", который по доброте душевной даст халявный хост, надо еще стаффу сказать спасибо, который работает для нас на халяву, да и потом этот список действует уже хз сколько, ничего смертельного же за это время не случилось? Зачем тогда сейчас панику то поднимать, я так и не нашел там ничего такого ужасного, список просто минимален.

5. Journeyman

да вашему провайдеру надо яйца оторвать ! так как я уверен что эт изза него родимого у нас кон лосты !

Я тоже так думаю Все дружно звоним прову и жалуемся

7. The Truth is Out There

правильно :)
    Бивис :) глаголишь в тему :)
    а кто мешает потом его расширить? КТО?
    если он будет пользоватья популярностью в определённых кругах людей , которым "10 баксов-то" по фигу :)
    ведь ,самое главное положить 1 кирпичик и заложить фундамент , дом-то всегда достроить можно ;)

8. Journeyman

да не глаголить млять а поставьте Карбину и все ! по всей Росии раз , и не кабель какойнить а под землей протянута два !

Цитата Сообщение от old CTaPuKaH
    а кто мешает потом его расширить? КТО?
    Завулон.
    Если ты сейчас про список доп. возможностей.

10. TroLL Detected!!

Цитата Сообщение от Бивис
    Я тоже так думаю Все дружно звоним прову и жалуемся
    Эээ если я вот плачу за игру. Ну предположим плачу. То почему это я должен звонить прову. Каким место это моя проблема?

ps Я вам утомился на тот топ ссылки кидать.

11. The Truth is Out There

Завулон.
    Если ты сейчас про список доп. возможностей.
    ну , тогда ещё и Бу и Монк , может ещё кто из старичков подтянется :)
    а вообще , я конечно , понимаю , что любой игре нельзя сейчас выжить без коммерческих вливаний , но всёравно не приятно осозновать , что кто-то отмокает в игре , а кто-то будет отмокать вне игры :)

Цитата Сообщение от old CTaPuKaH
    ну , тогда ещё и Бу и Монк , может ещё кто из старичков подтянется
    а вообще , я конечно , понимаю , что любой игре нельзя сейчас выжить без коммерческих вливаний , но всёравно не приятно осозновать , что кто-то отмокает в игре , а кто-то будет отмокать вне игры
    А мне неприятно осозновать что кто-то живет в особняке в Лас Вегасе, а я в Московской квартире.
    И причем тут старички типа Бу и Монка? Завулон в данный момент является действующим Координатором Оскома.

13. The Truth is Out There

вот про что я и говорю - сейчас 2-3 платных функции , потом ещё парочка , потом ещё.. фундамен-то есть..
    потом , товарищу Завулону наждоедает ультимка или времени не хватает - назанчают другого , а у того-то руки уже "развязанны" .. делай , что хочу..

14. Expert

[Yopt Club] - нивъгребенно влийательный элитарный клуп дейателей контр-культуры

Цитата Сообщение от GM Ra
    ...написано: с указанием ПУНКТА ПЕРЕЧНЯ и ссылка на перечень... счас для буквоедов вставлю "ИЗ"

Материальные ценности в виде раров НЕЛЬЗЯ получить за пожертвования. Образно говоря кирок "оф оском" за деньги не будет .
    Тут вам не здесь
    Это успокаивает

Мля! Почему БУ должен из собственного кармана платить за ВАШУ игру? Паникуете на ровном месте, как бабки на лавочке, нифига не подумав начинаете ересь на форуме писать.

16. The Truth is Out There

потому , что Бу , если бы всё надоело - давно бы прекратил финансирование.. и нашлись бы другие умельцы , кроме Завулона , которые могли бы платить за сервак и оборудование..
    я на Хосе и/или Холлова не намекаю - но были слухи , что один из них хотел купить сервак..
    вот и думай , неужели , не найдётся таких же людей из игроков , которые могли бы платить за игру ?
    ПС: про Хосе и Холлова и , может быть , Купца- я привёл пример , так как они были в своё время барыгами..

Все, уйду спать, иначе дойдет до того что акк забанят, потому что ты сейчас просто обсираешь Завулона и Бу.
    Вы Бу на руках должны носить за то что Оском существует столько лет.

18. The Truth is Out There

где я обсираю?
    я что не доволен чем-то?
    просто прошу реально давать уникальные призы , а не серийные номера КП роб в "синенькой каёмочки" :)
    ПС: и вообще , что я не понимаю , что без БУ - тут всё развалилось бы ещё в самые первые годы существования Оскома..
    про Завулона - он расшевелил почти полтагодичный застой игры :)

чем я могу быть ещё НЕ доволен?

19. TroLL Detected!!

В самом деле пошел бы поспал. Опять опейные нотки прорезаются. В стиле почему это мы за офри платим. И вообще никто не видел отчета сколько проплаченных акков и сколько тратится на тот же траф. И пока эти цифры не обнародованы все заявления в стиле "за вас платят из своего кармана" буду считать голословными.

Да да скажите мне что мое мнение никого не колышит.

Какие нахрен нотки Опейщика? Я офришник, и я также ни за что не плачу, но я и не ною что там кто-то кому-то отдался и кто-то кому-то продался, если сделали значит так надо, зная Завулона я на 100% уверен, что у нас никогда не будет все продаваться за реал, как это сделано на других шардах, у нас никогда не будут шмотки за реал, оверпаверы за реал, деньги, чары и т.д. за реал, в том списке вобще милые вещи расписаны, сопровождение свадьбы, организация квеста, а вы начинаете о какой-то лабуде и продажности говорить.

Ваши права