|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Kardaur
а ты типа шибко умно флудишь?! Я кроме нытья и зависти в твоих постах ничего не вижу, да и информации они никакой не несут, ну..за исключением того же нытья и той же зависьти.%) Твои посты мона оценивать только в степени. А так... бред полный.
а давай лучше о пиписьках говорить?
или тупо на инже бегать , а потом вылазить на форум и поливать всех грязью и матом , так как больше ты ничего сказать не можешь - дворо-клубный интеллект не позволяет
Кстати , когда введут оценку постов на форуме - тогда и оценивай..
и ещё - если мои посты не несут информации - так зачем ты их читаешь и /или отвечаеш на них?
вон , возьми пример эйдолона - он читать-читает , но отвечает только по праздникам..
-
Сообщение от Kardaur
Ты дурак или родом так?! Мы вроде о письках говорим
Слышь чел ты маньяк! Сначала ты говоришь мне о залупах и попах (хотя мне на них...) Потом утверждаешь что ты привык к !!!своей!!! Писки что ли? ЖЕсть-как она есть!!!
-
-
Сообщение от old CTaPuKaH
.
Безнаказанно никого и никогда не поливаю ни грязью, ни матом. А вот таких как ты - напыщенных,самовлюблённых идиотов на своё место нада ставить по-любасу, имхо ты в жизни нишиша не добился, да и не добьёшься наверное, раз в тебе нет чувства гонки, аркады, первенства, действуешь по принципу "каждый кто-то там должен знать свой шесток". А у мну нет шестка, я стремлюсь всегда к чему -то большему, даже в игре, почему бы не померяца письками раз это в природу человека\мущины вложено от рождения? А инжект,пЕлот и т.д. мне ваще пофигу.%) Вон как выяснилось Висинг лабает на голом клиенте, респект ему чо уж говорить. А сидеть и пытаца подосрать как ты, я не намерян. %)
-
Сообщение от try all SM
\\\
А ты в каком смысле подумал "привык" ?! Да привык к своей писке и она мне очень нравица, полезная штука всё-таки, а тебе твоя не нравица? Соболезную...Честно...Я чот не понимаю, а что плохого еси я привык к своей письке? Ну-ка обоснуй! %)
-
-
Сообщение от Kardaur
А вот таких как ты - напыщенных,самовлюблённых идиотов на своё место нада ставить по-любасу,
А ты кто такой? Чтобы его на место ставить? ПаТЦан месный? В кожаной куртке наверно? И на 99 с тонировкой?
Как ты можешь говорить про человека которого не знаешь?
Чего ты в жизни добился? Ведь только и можешь обливать говном людей на форуме и настраивать yoko пЕлот!
-
я не стремился?
я в своё время был лучший по классам среди третьих левелов.. на одном шарде - у Зида спроси , если мне не веришь..
а потом , прийдя обратно на Оском - когда все научились играть на инжекте и на клиенте я уже никого не смог в нашем клубе никого нормально убить - я перестал пвпшничать .. сейчас мне уже не интересна пвп игра , так как учится инжекту я не хочу , а такие заменители , как пилот или уо скрипт имеют очень большие недостатки ..
жду ассиста .. тогда буду учиться играть заного..
и чем я должен приклоняться перед игрокми , которые без инжекта не знают как значёк клиента выглядит .
Да , может Викинг и играет не на инже .. но постебаться над ним у меня право есть , как и у тебя про пиписьки мужские тут разговаривать :)
-
Девачки не сортесь мама вам купит пиковит
-
Сообщение от try all SM
\\
Ты бредишь.%) Трай вот сколько смотрю твои посты, всё время в шоке прибываю поси их прочтения.%)
-
-
Сообщение от try all SM
ВАУУУУУУУ МАНЬЯК ПО ПИСЬКАМ ЕМАЕЕЕЕЕ
Ты наверно ее рассматриваешь как картину! И разговариваешь с ней?
А-а-а-а-а-а-а-а...!!!! Застрелите его !!! Он деревянный, все равно ничего не почувствует!
-
Сообщение от -ZaHeR-
Девачки не сортесь мама вам купит пиковит :D
так вы пьёте там или на форуме сидите.. не портите настроение нашей руганью ;)
-
Да Бритва тут трое суток не спал вобще сидит куняет и наверное спать идут завтро продолжениё будет :P
-
Особый отдел
Помоему уже далеко от темы топика ушли.Рекомендую вернуться собсна к ней и не оффтопить.Предупреждение типа .Просьба на мою мессагу не отвечать .Сочту за оффтоп.Приятного общения
-
Сообщение от Kardaur
Ты бредишь.%) Трай вот сколько смотрю твои посты, всё время в шоке прибываю поси их прочтения.%)
... Я брежу?
Сообщение от Kardaur
Папирос застрелись из залупы, имхо ты неудачник
Сообщение от Kardaur
Попробуй всё, даже мужскую попу.
Сообщение от Kardaur
А меня мужские генеталии не пугают, я к своей с глубо-о-о-ого децтва привык. А тебя её вид пугает? Ну своей всмысле.
Сообщение от Kardaur
Ты дурак или родом так?! Мы вроде о письках говорим,
Сообщение от Kardaur
А-а-а-а-а-а-а-а...!!!! Застрелите его !!! Он деревянный, все равно ничего не почувствует!
Короче сделаем итог, Хоррор ака сатан ака рандор- любитель мужских писек! И еще, я сам играю на пилоте и когда вчера с тобой "дуэлился", то не сказал бы что ты на пилоте...
-
Давной я так не смеялся !! =)))))))
Врятли вик играет руками. сомнительно как то.
-
-
Те кто сомневался и не верил будут грызть логти и искать подвох, а те кто знал и верил, то это не новость... =))
Руки решают..
Ваши права