Сообщение от klava ну да а замуж мне тоже за дублёра выходить? а ти за обоих =) шведская семья типа =) а двое то нелишних =) друг один посреди ночи выдохниться? =) буш как султанша =))))))) два мужа это хоросё =) тока на харю больше жрать готовить придёться =)ну нечё ты им бомжпакеты ролтоны покупай=)
ну да конешно!
бомж пакеты рулят одним можно накормить всю симю а двумя отравить
тоже факт
Сообщение от klava ну да конешно! да ничё на первое время я вам вышлю штук 100 бомпакетофф =) а дальше вы уж сами бизнес свой откроете =) да и от фильма деньги=) так что хорошо всё
Сообщение от Sprite бомж пакеты рулят одним можно накормить всю симю а двумя отравить ненаю может моно =) я их не ем =)
Клава повреь поле фильма тебе свадьба не надо будет ....
Сообщение от CTapu4ok Клава повреь поле фильма тебе свадьба не надо будет .... эт почему? =)
клава тебе вся слава а нам все деньги ))
ой маЛчики дФФайте наоборот!
Сообщение от Sprite клава тебе вся слава а нам все деньги )) смори а голова то варит =))))))0 видь можешь когда захочешь =) полностью согласен =)
да но 60 процентов мне так как я был инициатором !
Сообщение от klava ой маЛчики дФФайте наоборот! ну млин зачем те деньги? деньги жээто неглавное ? =) главное что два мужа будит , и 100 бомпакетоф от меня лично =)
Сообщение от CTapu4ok да но 60 процентов мне так как я был инициатором ! мы все инициировали как могли вон весь сюжет на 12 стр. флуда разложили где такое видано что бы так доступно и ясно обяснялось кто с кем и зачем
50 на50
Сообщение от klava 50 на50 ща только утро а ты сразу по 50 )))
топ клоуз
Правила форума