Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Много ли девушек видуться на деньги?

Голосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • очень много

43 65.15%
  • средне

22 33.33%
  • вообще невидуться?=0

1 1.52%
Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 125

Тема: Девушки

1. Master

Да , многие , сейчас и раньше , хотели и хотят иметь парня с деньгами , многие хотят уехать за границу , только мне кажется , что всё это не от хорошей и красивой жизни. Сами посудите , везде столько красивой рекламы про отдых , столько рекламы про суперские машины и красивые дома , в продаже красивая одежда , а что видели в жизни дети , чьи родители квасят всё время ? Давайте не будем судить их очень строго , потому что в итоге они либо выходят замуж за деньги и всю жизнь несчастны без любимого человека , либо спиваются как и их родители. Лишь единицы находят в себе силы и упорства , чтобы добиться всего самим. Кстати найти сейчас хорошего и непьющего парня тоже огромная проблема.

2. Seer

А что значит непьющего? Т.е. всю жись без алкоголя, так? Вон ФЫМ явно ненормальный парень

3. • D-Tox •

Меня вот тоже заинтересовало слово "непьющего".
    Могли бы Вы поподробней разъяснить это понятие? :)

Как я понял, Вы считаете, что больше половины населения России, а именно молодые люди в возрасте от 15 до 30 лет, пьют как сволочи. :)
    Поправьте меня, если я не прав.

А по поводу девушек я могу сказать одно.

Женщина, после полового созревания ищет мужскую особь, что бы продолжить свой род. Это заложено в генах(генотипе). Естественно на подсознательном уровне женщина хочет найти себе здорового, могущего прокормить себя, её и потомство, мужа. Так было всегда. Так будет всегда.

4. Master

Непьющий - имеется ввиду мужчина, позволяющий себе выпить по праздникам и не увлекающийся этим занятием. Прямая тому противоположность - пиво каждый день.

5. Grandmaster
    [Banned]
    ____Кидал____ Почемубы и нет 500 бачей то не лишние :D aka Richman[V] Легенда на розовой ОКЕ

Vetlana ну раз по празникам можно, тогда у нас вообще все впорядке...мы-ж не виноваты что у нас всего два празника..Новый год и пятница.....

6. Expert

Цитата Сообщение от Vetlana
    ... а что видели в жизни дети , чьи родители квасят всё время ?
    или, и того пуще, - чьи родители учителями или врачами работают...

7. Master

Цитата Сообщение от GreyDoG!!
    ..мы-ж не виноваты что у нас всего два празника..Новый год и пятница.....
    Ну вот с такими рассуждениями я б сказала до свидания сразу же =)

п.с. Кстати , "позволять себе выпить" это не значит нажираться до поросячьего визга =)

8. Созидая, не разрушай

Забавный топик. Если тебе не дают любви, то это ещё не значит, что из-за того, что у тебя нету денег. Может, ты просто неудачник? Их все не любят, вообщем-то.
    Что можно посоветовать? Подкопить денег и купить любви. Это один вариант. Второй - стать личностью, к которой тянутся.

9. Master

Цитата Сообщение от Andrewh
    или, и того пуще, - чьи родители учителями или врачами работают...
    Ну, я и имела ввиду малообеспеченные семьи , просто привела пример наиболее яркий.

10. Journeyman

Кто не идет вперед, тот идет назад.Стоячего положения нет.

имхо дофига таких. хорошо хоть у меня ни такая

11. Master

Цитата Сообщение от Const
    Второй - стать личностью, к которой тянутся.
    Воооот! Конст- умничка. Стать личностью может любой, если он этого хочет! Надо этого добиваться , тогда всё , чего ты хочешь у тебя будет, но , простите , с бутылкой пива и матом на языке , личностью можно стать лишь у местных бомжей , по количеству оставленной тары.

12. Grandmaster
    [Banned]
    ____Кидал____ Почемубы и нет 500 бачей то не лишние :D aka Richman[V] Легенда на розовой ОКЕ

Цитата Сообщение от GreyDoG!!
    ..мы-ж не виноваты что у нас всего два празника..Новый год и пятница.....
    Ну вот с такими рассуждениями я б сказала до свидания сразу же =)

для этого надо, чтоб какминимум сказали здравствуй

п.с. Кстати , "позволять себе выпить" это не значит нажираться до поросячьего визга =)

между этими понятиями очень тонкая грань...тебе кажется что он нажрался, а ему что чуть чуть себе позволил

Кстати если все такие умные то почему за упоминание о наркотиках на форуме банят, а за упоминание алкоголя нет..Ромео сорри

http://www.webpark.ru/images/Alx/594.jpg
    [*] Гоблин: п.3 Оверквотинг

13. Grandmaster

но , простите , с бутылкой пива и матом на языке , личностью можно стать лишь у местных бомжей , по количеству оставленной тары.
    Не прощу Причем здесь бомжи? %) Так может вести себя и манагер и сантехник и банкир.

Давайте не будем судить их очень строго , потому что в итоге они либо выходят замуж за деньги и всю жизнь несчастны без любимого человека , либо спиваются как и их родители.
    А кто сказал что они несчастны?

Лишь единицы находят в себе силы и упорства , чтобы добиться всего самим. Кстати найти сейчас хорошего и непьющего парня тоже огромная проблема.
    Ну собственно. Кто-то ищет непьщего, кто-то такого что бы носки сам стирал, кто-то такого у кого денежное дерево дома растет *)
    И все равно все хотят любви, что бы это слово не значило.

14. Master

Одинокая девушка ищет рыцаря своей мечты, для сугубо романтических отношений ;)

Ведутся на деньги многие. Если есть выбор между обеспеченым молодым человеком и нищим студентом, то выбирают первого. Мальчишки тоже выберут опрятную девушку с хорошим парфюмом, нежели сироту без гроша.
    Встречаться с нищим мальчиком очень тяжело, не все могут.
    А вообще все зависит от воспитания и целей.
    Меня пара мужчин пытались купить деньгами... не вышло. По расчету не мой метод

15. Master

Цитата Сообщение от MoR
    Так может вести себя и манагер и сантехник и банкир.
    Так вы станьте сначала профессионалами , хоть в чём то , а потом уже пейте, а не наоборот.

И вообще читаю ваши ответы и понимаю, что вам вынь да полож всё готовенькое: дело , машину , супер-девушку , а себя менять и стать лучше никто не хочет. Ну так и не нойте , что девушки предпочитают ребят , которые стремятся к достатку.

16. Grandmaster

Так вы станьте сначала профессионалами , хоть в чём то , а потом уже пейте, а не наоборот.
    Потом здоровья не будет пить *)

И вообще читаю ваши ответы и понимаю, что вам вынь да полож всё готовенькое: дело , машину , супер-девушку , а себя менять и стать лучше никто не хочет.
    А я не хочу *) Зачем мне супер? Мне нравиться нормальные.
    Привлекательные. Эгоистичные. Жестокие.
    Красивые. Сексуальные.
    Чем выше планка, тем слаще вкус победы *)

17. Созидая, не разрушай

Победы над кем? Над своими комплексами?

18. Grandmaster

Я ставлю цель и добиваюсь результата. Причем же здесь комплексы?

Кышнах, занудам слова не давали *)

19. Seer

Меня больше раздражает в девушках стремление поделиться своими мылями насчёт шмоток, парфюмерии, косметики и прочей лабуды со своими парнями. Когда я например делаю вид, что почти слушаю, либо пялюсь в телевизор - моя девушка обижается, что я её не хочу слушать, хотя меня уже воротит от слов типа "рюшечка". Не можешь сказать нчиего умного - молчи!

20. Adept
    [Banned]

ИМХО ведуцца практически все! главное в какой форме ведуцца...
    кому то надо кафешка, покатать на машинке... кому то шмоток прикупить, за кого то заплтить по счетам
    вобщем господа хорошие все дружно бросаем пить пиво, у нас станет много денех и все деффушки будут нашими веть именно на это намекала уважаемая Ветлана)))
    да я лучче буду одиноко посасывать пиво блин еси честно) не смог бы строить отношения с девушкой запрещающей мне что то... пусть даже пить пиво или курить
    ибо отношения строятся на равенстве и уважении а еси кто то хочет ущемить мою свободу то как говорил великий человек "Встала и ушла!!!"

Ваши права