|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Это была последняя капля.
Я сваливаю отсюда. Терпеть этот беспредел уже нет никаких сил. Сегодня на меня в очередной раз накинулся гномий баг. Опять все пропало. Я позвал ГМа. Никто не пришел, не поздровался, не спросил в чем дело. Я в беседе с двуми другими игроками сказал, что ГМы положили хуй на меня. И тут бац - каторга на 15К. За какой хрен каторга, а ? За то что я 6-ой или 7-ой раз попадаю под баг и мне ХУЙ че возмещают, а ? За то, что я оплачиваю игру, на меня ложат хер ? Да пошло оно все нахер. С таким отношением к игрокам, а тем более к оплаченным - этот шард долго не протянет. Всем счастливо оставаться.
-
тока такое ведро как ты мог наступить 5 раз на ети грабли БУГГАГАГАГАГАГ
-
ты полностью прав- оспаривать нечего и незачем....... Удачи!
-
-
-
-
Каким надо мозгом обладать чтоб 7 раз попасться на ету херню Ты - looser по призванию, смирись и топай отсюда
-
Я че непонятно сказал ? Ты, недомерок, никто не полиморфался. Этот сраный баг срабатывает и когда падаешь/ресаешься.
-
-
Вортекл ламак
тебе бороду востановили твою? скока ты под столом сидел ? 10 дней или 11 ?
баг такой
просто помираешь с гном девайсами и все пропадает
ПС я хз за что вы платите )) я вообще не вижу смысла тут за чтото платить =) вон я рекламу клеил Оскома - отправил в фотоальбом, никто не добавляет фото. а нафиг добавлять фото какогото лоля, вот если бы ворт сделал это тогда моно было бы )) а так никому нефига ненужно ток обещать могут
-
Слышь, пидара кусок, я упал в винде из-за сраного конлоста, который тоже не по моей вине случился. Свали на хуй отсюда, твой словесный понос тут не нужен.
Ваши права