|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
кому тоже ето дело ненравится
я недоволен я пло4у за свои акаунты а в ответ полу4аю офигеные лаги и постояние лост конекты
-
Хотелось бы хотя бы понять причину конлостов,и что делается для возвращения нормальных условий игры.Просьба администрацию отписать....
-
Re: кому тоже ето дело ненравится
Сообщение от gandus
я недоволен я пло4у за свои акаунты а в ответ полу4аю офигеные лаги и постояние лост конекты
Обычьно всегда были конлосты перед зимним периудом! Это для тго чтоы зимой не мудохатса с серваком!
-
Я не плачу, но хочу играть нормально, когда будет всё ок может быть буду проплачивать!
-
сидит такой дядька под названием Мастерхост на рубильники , дающий нам инет , и дёргает его , когда ему захочется :)
вот вам и причина :)
а Администрация не отпишется - так как она эту сказку(см.выше) писала уже 1000 раз :D
-
во вы че за люди скоко вам говрить что эти конЬлосты не от сервера а от мастерхоста
пс афтар http://www.vovs.nm.ru/ubej.gif
-
да уже невозможно блин сендя из за них 4 раз падаю мля тут стало играть невозможно ранше толко лаги а терь лаги и конлосты скоко можно уже издеватся над людьми ?
-
че ты плачешь? какие лаги? вообще не лагает...кон лосты присутствуют но раньше хуже было...
-
-
-
-
а мне нравится, это интересно, как играть в русскую рулетку... заходиш - фуууу живой Ж))))))
-
Никто никого тут силой не держит и платить не заставляет =)
-
Сообщение от gandus
прав, на все 100%, меня задалбали конлосты, поуплатную систему сделали и результатов улучшения шарда невидно!
-
Сообщение от gandus
Список услуг в студию :)
-
Бог всего и ничего
-
Ваши права