|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Какой расы сейчас больще
- Голосовавшие
- 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
[quote="old CTaPuKaH"]
 Сообщение от Smoket
Надо вводить эльфам лук:
о 
и где ты видиш халяву в 4к ? не нравиться что халява размофись %) кто тебе на даный момент мешает стать орком ?
-
2Vladimir, ниче не понятно, кому ты что писал. Подправь топик нормально.
-
 Сообщение от Smoket
2Vladimir, ниче не понятно, кому ты что писал. Подправь топик нормально.
старикану ,просто не научился цитировать
-
 Сообщение от [Vladimir
]старикану ,просто не научился цитировать :D
просто , когда цитируешь большой текст - надо работать ручками :D и кнопкой делит :D
ПС: ну не нравится мне орки :) я когда начинал - был орком , потом он мне надоел :) до сих пор вспоминаю , как в гейтах эльфов без щита с удара с "чупа-чупса" убивал ;)
а сейчас я ЭЛЬФ - по-этому , мне орки и не нравятся :)
-
Эльфов полюбому больше,хотя если учесть,что почти у каждого есть гном,который раньше копал,то даже незнаю кого больше
-
Если выбирать из гномов и эльфов, то понятно больше эльфов, не та ценовая категория. Но если выбирать из категории хумы - гномы... то думаю вопрос поинтересней...
-
Гномы щас ваще некто
-
Гномов больше полюбасу у мена тока 60 харвестеров было(и все гномы)!и думаю у многиx тоже xватало т.к для копки тока гномы рулят
-
Побегал гномом попадал побил народ не чёт нерулит без тундера а с тундером народ налетает разный нерулит кароче из за дороговизны хотя данные неплохие. Гнум упал взял орка охх получилось как в казаках взял шашку и пашёл рубить замечательно порубил полутал ну подумаешь арбаль потерял когда свалился эхх максимум 10к + химка. Эльф вообще непонимаю что за расса всё им как то нетак и с луком и с арбалём как в прорубе болтаются так наверно для контраста с халявным армором чтобы орков разбавлять и криты оружия у них на орков неплохие. Хумы ну с арбалём неплохо но в арморе проигрывают единственный беспроигрышный вариант это хум +чёрный драг + уник срезней шустрости и на инту - стренжу перекач без дексты почти вот и весь расклад . Замечаю маги бегают с простым дагером уж куда дешевле скажем катану взять не нехотят а решает полюбому арбаль причём неважно какой всёравно решает. Хоть убейте чёт немогу вспомнить как это все убивали друг друга вплотняк все бегали толпой дружно ужасс помню ортреал помню кресты и обкладку но чтобы всей толпой бегали чёт немогу вспомнить вернее себе такое представить особенно сейчас когда без арбалей народ непредставляет что делать с пративником........
-
Косить , косить , ОРКи сила ! Гнумы (папи)....
-
Grandmaster
А мне кажется их одинаково. Думаю почти у каждого есть гном крафтер и эльф хиллер, в порядке вещей...
Другое дело, что эльфами больше бегают...
Ваши права