Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26
  1. The Truth is Out There

Цитата Сообщение от MoR
    Ну там ищо один способ *) Сам случайно вышел, потом узнал что ето воспроизводимо на нормальной (дефолтной) вердате.
    открою секрет - табаешься(если тебя бьют в упор) - и два варианта развития событий . Рано ли поздно но это выходит.
    1)тебя выкидывает за кресты
    2)врага присасывает в кресты :)
    или есть ещё способ? ;) кроме "рел пора"? :)

2. Grandmaster

Цитата Сообщение от old CTaPuKaH
    открою секрет - табаешься(если тебя бьют в упор) - и два варианта развития событий . Рано ли поздно но это выходит.
    1)тебя выкидывает за кресты
    2)врага присасывает в кресты
    или есть ещё способ? кроме "рел пора"?
    Он самый *) Называли "слипание" *)

3. The Truth is Out There

вот, я за этот "баг" ЧУТЬ не ушёл в бан при Ашнебале.
    еле-еле доказал на собственном примере , попытки с третьей :D , что это не баг и не ломанная вередата , а "дырки" серверных скриптов. хех , отделался тогда каторгой на 5к за "сообразительность" :)
    эх,хорошие времена были ;)

4. Grandmaster
    [Banned]
    o1: Mihail [Dominantio Violentia]; o2: Lord Odonar [Execution]

Цитата Сообщение от old CTaPuKaH
    ...
    ну и ща я наблюдал порой то же самое - прихожу в какую-нить дэлю - высасываю ману у одного - ставлю бутер - прилетает его друг спасать - ставлю - пока кастится ворт на второго прилетает третий инвиз-васает.. да и то - мне так нравилось больше чем ща сделали на о2..
    p.s. теперь кресты сделали полностью непроходимыми\непробиваем ми, так что не сработает такая фича..

5. Grandmaster

Не расстраивайтесь )) Скоро будут класы......... я надеюсь что сделают мне подарок когда я Диплом буду защищать(я на 3ем курсе), сразу вспоминается ДРЕВНЯЯ ЛЕГЕНДА НА О1, про морф в вампов и паллов, Типа "Скоро сделаем, ждите". И ждали ждали )))

Только как на О1 гамал, никоды не будет, там веселуха в полный рост была, приколы и ПвП и прочего хватало )

Тут народу мало, хоть Я и бегающий арморчик, Но адреналин от ПК хрен найдешь, в данжах нет, только еси самому искать, вобщем надо что то делать. А не раз в год вводить платья.

Только это все безтолку, как Я и говорил на форуме, когда был еще всего один оском, я готов платить и 300р в месяц только чтобы Админы работали и делали игру приятной и интересной. Мне не 100р жаль, а просто что то скучно, вобщем надо новвоведений и онлайн, только кто сюда пойдет?
    Старые евреи набрали вендоров и живут припеваючи, а ньюбы даж Виллу купить запаряться, вобщем весело как всегда ))

Надо координальное решение!
    А это треп безтолку, богов не интересует этот вопрос....... "Будет время сделаем!"
    Дк надо решать всем вместе! Я думаю и игроки готовы помочь с идеями, с скриптами и т.д. Но им это не надо, очень жаль....вобщем.....

Цитата Сообщение от LightLive
    Старые евреи набрали вендоров и живут припеваючи, а ньюбы даж Виллу купить запаряться
    Сказал старый еврей ))))))

Ваши права