|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от MoR
Ну там ищо один способ *) Сам случайно вышел, потом узнал что ето воспроизводимо на нормальной (дефолтной) вердате.
открою секрет - табаешься(если тебя бьют в упор) - и два варианта развития событий . Рано ли поздно но это выходит.
1)тебя выкидывает за кресты
2)врага присасывает в кресты :)
или есть ещё способ? ;) кроме "рел пора"? :)
-
Сообщение от old CTaPuKaH
открою секрет - табаешься(если тебя бьют в упор) - и два варианта развития событий . Рано ли поздно но это выходит.
1)тебя выкидывает за кресты
2)врага присасывает в кресты
или есть ещё способ? кроме "рел пора"?
Он самый *) Называли "слипание" *)
-
вот, я за этот "баг" ЧУТЬ не ушёл в бан при Ашнебале.
еле-еле доказал на собственном примере , попытки с третьей :D , что это не баг и не ломанная вередата , а "дырки" серверных скриптов. хех , отделался тогда каторгой на 5к за "сообразительность" :)
эх,хорошие времена были ;)
-
Сообщение от old CTaPuKaH
...
ну и ща я наблюдал порой то же самое - прихожу в какую-нить дэлю - высасываю ману у одного - ставлю бутер - прилетает его друг спасать - ставлю - пока кастится ворт на второго прилетает третий инвиз-васает.. да и то - мне так нравилось больше чем ща сделали на о2..
p.s. теперь кресты сделали полностью непроходимыми\непробиваем ми, так что не сработает такая фича..
-
Не расстраивайтесь )) Скоро будут класы......... я надеюсь что сделают мне подарок когда я Диплом буду защищать(я на 3ем курсе), сразу вспоминается ДРЕВНЯЯ ЛЕГЕНДА НА О1, про морф в вампов и паллов, Типа "Скоро сделаем, ждите". И ждали ждали )))
Только как на О1 гамал, никоды не будет, там веселуха в полный рост была, приколы и ПвП и прочего хватало )
Тут народу мало, хоть Я и бегающий арморчик, Но адреналин от ПК хрен найдешь, в данжах нет, только еси самому искать, вобщем надо что то делать. А не раз в год вводить платья.
Только это все безтолку, как Я и говорил на форуме, когда был еще всего один оском, я готов платить и 300р в месяц только чтобы Админы работали и делали игру приятной и интересной. Мне не 100р жаль, а просто что то скучно, вобщем надо новвоведений и онлайн, только кто сюда пойдет?
Старые евреи набрали вендоров и живут припеваючи, а ньюбы даж Виллу купить запаряться, вобщем весело как всегда ))
Надо координальное решение!
А это треп безтолку, богов не интересует этот вопрос....... "Будет время сделаем!"
Дк надо решать всем вместе! Я думаю и игроки готовы помочь с идеями, с скриптами и т.д. Но им это не надо, очень жаль....вобщем.....
-
Пенсионер
Сообщение от LightLive
Старые евреи набрали вендоров и живут припеваючи, а ньюбы даж Виллу купить запаряться
Сказал старый еврей ))))))
Ваши права