Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 51 из 51
  1. моск системы

Уважаемые, если вы сами не можете уследить за своим барахлом, за ним уследят другие.
    Вор - точно такой же игрок, как и все остальные, отыгрывающий свою роль. Вы когда-нибудь пробовали сами что-то своровать? Это не так уж и просто, нужно огромное терпение! =)

На О1, кстати, из рук воровать нельзя, пофиксили

2. Expert

To: Adrenochrome... ТЫ не совсем прав, так как им являешься...

Вор это ПИ ПИ, ПИ ... ПИ ... ПИ у которого ПИ ПИ, ПИ ПИ ... ПИ полный ПИ

Украсть значительно быстрее чем своровать.
    Я пробовал попрошайничать самолично ньюбайским чаром и за час набрал 300К... так что не надо мне тут гнать, что воровство сложная штука и честная... уверен что с ней получают еще больше.

И проблема тут не в том, что это часть игры, так как это именно так и есть. Проблема в том что потом такие вот отморозки наворуются, а потом считая, что им все можно переносят воровство на рельность...(не все конечно)

Вот у меня и складывается мнение, что на данный момент шард Оском ведет АНТИОБЩЕСТВЕННУЮ ПРОПОГАНДУ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ САМО ПО СЕБЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, и администрация не реагирует на сложившуюся ситуацию!

Я именно этого не понимаю...

3. Journeyman

Crafted by Shwartzer: www.jamajo.lv/oskom/

Это ещё что - ведь некоторые не только воровство, а и убийства серийные, и изнасилования могут из УО на реальную жизнь перенести

/Под изнасилованием в УО естественно, понимаются рескилл и порча статов/

Я согласен с ГМами, воровство неотъемлемая часть игры, и ни куда от него не дется......Надо боротся с воровоством своими силами, а не писать что мол давайте мы его ваще отменим......

5. ЯПАПА

ex-Lupus est. Величайший чемпион всея Оскома. Непобедимый демон смерти Аарон!

Господя... Тогда после очередного замеса в прошлом году с блудами, когда я опять их поресскилил, полутал и ещё обматерил по самое не могу, я должен был выйти на улицу и всех начал фигачить? Ген, не неси бредятину.. Игра - это игра, реал - это реал. Никак не связанны. Человек тут отрываеться.

6. Expert

To Aaron: Да, тут люди отрываются, но обрати внимание каким образом они это делают.

Ты играешь давно и тебя можно понять по поводу воровства и всего остального (к стати мат, я считаю, должен быть разрешен)

Речь идет про то, что первым делом люди качают вора и а потом уже через пол годика может быть начнут играть.

По поводу будетбродов и злых бутербродов ничего не могу сказть, в тех вопросах, в которых я с ними сталкивался, все было нормально. И общались они вполне нормально. (К стати по поводу лута, после того как меня раз кил, реги и руны не взяли, реснули, и после того как я попросил, мне вернули масу)

Пусть будет воровство, но что бы чар отыграл минимум 100К минут, когда человек уже немного наигрался и искал новые развлечения.
    Пусть сразу будет видно, кто вор, так как многие этого бояться и своими главными чарами не будут воровать, что бы не потерять репутацию.
    Пусть будет при воровстве что-то типа килов... которые будут отмокать так-же... по 8 часов

Ответь на вопрос, почему все поголовно воруют ньюбайскими или почти ньюбайскими чарами? Они чего-то бояться?

Вот к стати пример один... Тогда все же кто-то решился на такой шаг

GM Butcher: Отключено воровство Суббота, 13 июля, 2002
    Скилл воровства (stealing) временно отключен. Причина - слишком много багов.

7. ЯПАПА

ex-Lupus est. Величайший чемпион всея Оскома. Непобедимый демон смерти Аарон!

Объясняю: Вороют далеко не нубы. А чары со статами на декс. + прокаченным стилом и снупом. Воруют часто нубскими чарами, чтобы ник не преедался и его не боялись, и не бегали сразу. Часто качают нового вора, ибо старый стал известен.

Нубы( в обычном понимание этого слова) не воруют, ибо они этого не умеют\не знают и тд.

Воруют уже давно играющие люди, просто ради заработка. Как допустим, ты продаешь химию(к примеру), а они воруют. Как и ты, они используют скилл(игровой) и своё реальное время, чтобы заработать.

8. моск системы

Цитата Сообщение от Gen
    GM Butcher: Отключено воровство Суббота, 13 июля, 2002
    Скилл воровства (stealing) временно отключен. Причина - слишком много багов.
    Насколько я помню, тогда можно было воровать прилоченные вещи. Я таким макаром украл прилоченный у одного домика ключик =) Это был мой первый вынесенный дом =)

9. Apprentice

Нечего личиком щёлкоть

Так никто и не говорит отключать воровство снова! Просто надо переработать это действие. В частности если удалось поймать(убить) вора жертве или гвардами то что бы можно было полутать труп.
    К примеру стоишь ты в реале возле exchang'a(bank) и у тебя какойнить жулик (gm thief ) тырит их кармана бумажник, ты это дело видишь и либо сам его хватаешь(убиваешь в игре) либо зовешь ментов стоящих неподалеку(guards) и в итоге бумажник либо ты сам либо тебе в итоге вернут. Так вот надо сделать чтобы вору легче было незаметно украсть но если его ловят то жертва лутает его труп в гз.
    И тогда будут все довольны.
    А то воры щас привилегированы больно!!!
    Спер-упал-ресс и вещь твоя поправу!

11. Expert

[Wild Hearts] чар Snow-Leopard ,а в реале состою в Racing-Club

Цитата Сообщение от Gen
    И проблема тут не в том, что это часть игры, так как это именно так и есть. Проблема в том что потом такие вот отморозки наворуются, а потом считая, что им все можно переносят воровство на рельность...(не все конечно)
    тогда надо в первую очередь запретить не воровство, а убийства других игроков, ведь это куда опаснее в случае как ты говоришь перенесения в реальность.
    Я лично против усложнения воровства, единственное поддерживаю чтобы ньюбы у которых скилла воровства скажем меньше 70 не могли воровать у тех у кого дексты больше 100, ну и второй вариант чтобы при воровстве ввести проверку на прокачанность воровства у жертвы, если больше то украсть нельзя, если равно (у вора гм и у жертвы гм) то тут шанс воровства усложнить очень сильно!!!

Цитата Сообщение от Vertu
    К примеру стоишь ты в реале возле exchang'a(bank) и у тебя какойнить жулик (gm thief ) тырит их кармана бумажник, ты это дело видишь и либо сам его хватаешь(убиваешь в игре) либо зовешь ментов стоящих неподалеку(guards) и в итоге бумажник либо ты сам либо тебе в итоге вернут.
    Угу только ты забываешь основной прикол карманников, ворует 1, и поблизости группа прикрытия из пары человек, и кошелек у карманника ты никогда не найдешь!!! При условии конешно что он не ньюб начинающий...
    Так что тема спорная!!!

Ваши права