Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 79 из 79
  1. Аве мне

[KACTA]Ёж птица гордая - не пнёшь, не полетит

Цитата Сообщение от wulfa
    о про детей. твое дится мождет переехать пяный вродитель на дороге. и поверь мне молния с небес в него не ударит за это. а ножик он возмет не боись .в се дети в каком то возрасте балуются оружием всяким. блястящие ножики это от предков.

у меня вопрос ты сам нож носил или носиш?
    Да лучше бы стек под матрас при зачатии после такиз слов МУДЛО!

2. Speedy Gonsales...

Barthez называя меня друком ты назвал дураком джек лондона это я его префразировал приментительно к моменту. и что ты хочеш сказать что если кто пустит тебе пулю в лоб то есть потратит на тебя всего лиш 1.5 долара то ты от этого будеш стоить милионы. че тебя так коробит? что я тебе сказал что втоя ценность в глазах другого равна нулю ? успокоися подумай и мождет поимеш что это так. ибо нас 6-7 милиардов на планете а то и больше. и никакой ценности мы для других собратьев не предтсавляем

уважаемый если ты вниматлено взгялнеш на катру росий то кавказ и черножопиые там занимают очень большой кусок. равно как и узкоглазили чукчи и все нерусские. а то что ты в столице хочеш жить одн с выскоми светлыми людьмы с нерушимымы идеалами т которые низачто не то что убьют но и не заденут словом другого то это детские фантазий такого никогда не будет .

3. Grandmaster
    [Banned]
    ____Кидал____ Почемубы и нет 500 бачей то не лишние :D aka Richman[V] Легенда на розовой ОКЕ

wulfa не путай теплое с мягким из Кавказа в РФ остался довольно-таки небольшой кусок, остальные отделились и самопределились, и вот именно жителей этих независимых госсударств я и нежелаю видеть в своем городе в таком колличестве

4. Speedy Gonsales...

GreyDoG!! бывший сержант морской пехоты да наверное в драке ты еня изобьеш в кровь ( что докажет опять таки мою правоту насчет того что человек человеку враг ) но ещо один постулат незыблим что любой сержант морской пехоты с пулей в коленной чашечке не стоит и выеденого яица ( что ояпть таки доказывает мою правоту ) и что любой сержант независимо от рода воиск с пулей в башке вообше не представляет из себя ничего кроме праха от которого надо избавится ( что опять аткииии доказывает мою правоту )

а занеш в чем я прав? что ты если представится случай обязательно постараешся проломить мне в череп и если это будет происходить то я обязательно постараюсь пустить тебе пулю в болезненное место. что и тербовалось доказать в задаче. понятно или нет?

5. Созидая, не разрушай

Я предлагаю модераторам воспользоватся философией Вульфы и забанить его. А что, имеете же право. Да и пользователей тут тьма. Одним больше одним меньше.

6. Grandmaster
    [Banned]
    ____Кидал____ Почемубы и нет 500 бачей то не лишние :D aka Richman[V] Легенда на розовой ОКЕ

wulfa от ты странный...а ты никагда не думал, что и тя такого красивого с пушкой в кармане..могут просто сзади нахлабучить сковородкой и даж пушка не поможет....ты часом вазелин с собой не носиш....малоли чего..а????
    П.С ни раньше ни сейчас неношу ненасил и впредь не собираюсь носить с собой нож, пушку..дедовскую шашку ракету тополь-М

7. Speedy Gonsales...

ну и славно что ты понял что к чему что сковородка что пуля. что нож что руки.

просто вы я вижу разделяете то что имеется везде и сипользует каждый.

для вас выступление скинхедов и совершеные ими убиства и насилия это борьба против засилия "негров" совершеные им зверства спокоино походят под форуму " ну выпили с кем не бывает да и поделом" а если то же самое чинит негр это " претспуление против человечества гражданан и закона божего"

сам факт это наслие грабежи и убииства. а уж оправдание и цель это совершенно другое хотите слово идеология. факт в том что вы такие же участники всего этого безобразия ккак и я как и петя с васей и ахмедом. понял? и моей башке 1.5 доара и твоей хотя ты этого не понимаеш.

8. Grandmaster
    [Banned]

wulfa от ты блин, да непонял ты к чему я о сковородке речь завел....непонял, ну давай все бум с пушками ходить..и вместо драки будет перестрелка

а касательно убийств на рассовой почве...то не про то я речь виду что это хорошо, а про то что у нас получается..убили скины девачку так их на всю страну показали...вот мол скоты.....а вот о том,сколько народу умерло от наркоты которую эти таджики привезли тишина, а сколько в этот момент было по рассии зарезано народу и кавказцами и русскими ...тишина
    вот и получилось у нас что если русский режет кавказца это национализм,а если кавказец русского...это бытовуха

А касательно негров..ей богу думаю если они встретилибы кавказцев или да неважно кого..былоб тоже самое

9. Grandmaster

Вульфа ты Джека Лондона не понял.Извини но то что ты утверждаешь,филисовия не Джека Лондона а Фридриха Ницше и Адольфа Гитлера.Если ты и Джека Лондона и остальных рассматриваешь с этой точки зрения,если ты еще пытаешься по этой филосовии жить-то мне тебя действительно жаль.
    То что делают террористы в любой стране и в любом виде-это не их право от рожденя как ты утверждаешь.Это ущемление прав других людей.И за это рано или поздно отвечают.
    Все кто жег машины во Франции,подрывал дома в Москве,устраивал перестрелки на Кавказе,в Приднестровье,во многих других местах всего мира-все эти люди отвечают за свою первобытность.Их лишают возможности пользоваться благами цивилизации,их лишают возможности иметь семью,детей.Их в конце-концов просто лишают жизни.
    Добро-оно обычно с кулаками,и зло обычно наказываеться.
    Рано или поздно.

10. Speedy Gonsales...

ну вот и славно. ты понял. правда не тебе решать существовать ли джобру и существовать ои злу. зло неистребимо да и без него сущестовать добро не может. так что ...

протсо когда пихают зло только неграм а доро только белым то это неправильно и там и там наихудшего хвататет. если ты уж заговорил о прицинах и следствиях... парень когда первый русский солдат ступил на землю "негров" и изнасиловал или там убил первого попавшегося жителя этой страны... с тех пор или даже раньше когда этот "черный" житель послал просьбу о том что придите мол нас защитите с тех зло порождает зло и добро порождает добро! и кто прав или виноват? в том что мы исребляем друг дружку потихоньку ( раз скины бьют черных а черные в отместку травят белых )
    это все то же. и ты хочеш закрыть на это глаза и сказать. вульфа не ты не прав ни зла в этом мире нету!

и где тут философия гитлера? я что призываю или написал что надо истребить русских чтоб освобдить жизненое пространство для ариицев грузинов?

я всего лиш говорю что руский может убить грузина также как и грузин может убить русского и это мироздание. это не мое желание. это атк природа распорядилась. грузин наверное может убить и жителя австралий теоретически. и это всего лиш доказывает что убииство имело место и может иметь в дальнеишем. вы же не хотите отрицать факты?
    я не сумашедший я лиш трезво гляжу на вещи. а вто уже истерические национальные окрасы это уже не я придаю.

11. Grandmaster

Во всём этом виноват птичий грипп!!!

12. Grandmaster
    [Banned]

......."""протсо когда пихают зло только неграм а доро только белым то это неправильно и там и там наихудшего хвататет. если ты уж заговорил о прицинах и следствиях... парень когда первый русский солдат ступил на землю "негров" и изнасиловал или там убил первого попавшегося жителя этой страны"...

wulfa ну да счас упаду и вырву волосы на попе от стыда за предков, прям пришел руский солдат и стал сходу резать и насиловать ни в чем неповинных горцев...ага, а то что они перед этим пару веков воровали, вырезали, грабили русские грузинские армянские азербайджанские села..это мелочи право слово....

....."""грузин наверное может убить и жителя австралий теоретически""""......оппа-па, а чем австралийцы анатомически отличаются от русских или грузин????

И еще плизз обьясни почему ты считаеш, что мы должны дать чечне независимость, но при этом Грузия не дает независимости осетии и абхазии???

13. TroLL Detected!!

Цитата Сообщение от GreyDoG!!
    сомневаюсь что ты сможеш меня (бывшего сержанта морской пехоты северного флота)убить, мал еще для таких делов
    Зачем тя убивать то ? Тя споить бы

14. Speedy Gonsales...

Фым вали отсюда не опошляй топик!

грейдог я и говрорю что никакого думаеш такого как в чечене нигде нету? да возми хоть ирландию зачем далеко бегать?
    я просто тутпо теме топика отписался а вы обощили и накинулись. я сказал что получить по морде от негра посреди питера может любой. может он был выпившимй или с девушкой поругался или может просто невоспитан. это бытовуха обычная что может слючится с любым независимо от цвета кожи. и что любое преступление это неизменные интсинкты человека а не высокая идеология и политика. что так трудно уловить мою мысль? прикрытся можно хоть тонголезииским флагом но гнилая сушность человеческой натуры делает свое. совершает преступления. усе?

15. TroLL Detected!!

я сказал что получить по морде от негра посреди питера может любой.
    Неее тут любым мало быть. Тут надо быть еще и неудачником

16. ex-Developer

право человека от рождения и право данные тебе от конституций это совершенно разные вещи. вы что то путаете. вы можететесть спать ходить в туалет ругатся говоритьб дышать заниматся любовбю насиловать убивать вы можетет даже убить себя это ваше право.
    Это не право, это возможности. Вы МОЖЕТЕ убивать, но НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА :) Не путай понятия, вульфа. У человека от рождения есть права только потому, что так договорились другие люди. У обезьяны от рождения прав нет, зато есть куча возможностей.

17. Speedy Gonsales...

ну неудачники тоже в порядке вещей.

18. Такова воля Сената и народа Рима

Закройте топ. Харе.

Вульфыч задал тут всем перцу...
    ----------
    Я, правда, не понял ни хрена.

19. Speedy Gonsales...

кака яразница имеет право не имеет? раз может то и буивает. это человек он сам такой. с него это не вытравиш это его право которым редко пользуются но пользуются.

Ваши права