|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от wulfa
о про детей. твое дится мождет переехать пяный вродитель на дороге. и поверь мне молния с небес в него не ударит за это. а ножик он возмет не боись .в се дети в каком то возрасте балуются оружием всяким. блястящие ножики это от предков.
у меня вопрос ты сам нож носил или носиш?
Да лучше бы стек под матрас при зачатии после такиз слов МУДЛО!
-
Speedy Gonsales...
-
wulfa не путай теплое с мягким из Кавказа в РФ остался довольно-таки небольшой кусок, остальные отделились и самопределились, и вот именно жителей этих независимых госсударств я и нежелаю видеть в своем городе в таком колличестве
-
Speedy Gonsales...
GreyDoG!! бывший сержант морской пехоты да наверное в драке ты еня изобьеш в кровь ( что докажет опять таки мою правоту насчет того что человек человеку враг ) но ещо один постулат незыблим что любой сержант морской пехоты с пулей в коленной чашечке не стоит и выеденого яица ( что ояпть таки доказывает мою правоту ) и что любой сержант независимо от рода воиск с пулей в башке вообше не представляет из себя ничего кроме праха от которого надо избавится ( что опять аткииии доказывает мою правоту )
а занеш в чем я прав? что ты если представится случай обязательно постараешся проломить мне в череп и если это будет происходить то я обязательно постараюсь пустить тебе пулю в болезненное место. что и тербовалось доказать в задаче. понятно или нет?
-
-
wulfa от ты странный...а ты никагда не думал, что и тя такого красивого с пушкой в кармане..могут просто сзади нахлабучить сковородкой и даж пушка не поможет....ты часом вазелин с собой не носиш....малоли чего..а????
П.С ни раньше ни сейчас неношу ненасил и впредь не собираюсь носить с собой нож, пушку..дедовскую шашку ракету тополь-М
-
-
wulfa от ты блин, да непонял ты к чему я о сковородке речь завел....непонял, ну давай все бум с пушками ходить..и вместо драки будет перестрелка
а касательно убийств на рассовой почве...то не про то я речь виду что это хорошо, а про то что у нас получается..убили скины девачку так их на всю страну показали...вот мол скоты.....а вот о том,сколько народу умерло от наркоты которую эти таджики привезли тишина, а сколько в этот момент было по рассии зарезано народу и кавказцами и русскими ...тишина
вот и получилось у нас что если русский режет кавказца это национализм,а если кавказец русского...это бытовуха
А касательно негров..ей богу думаю если они встретилибы кавказцев или да неважно кого..былоб тоже самое
-
Вульфа ты Джека Лондона не понял.Извини но то что ты утверждаешь,филисовия не Джека Лондона а Фридриха Ницше и Адольфа Гитлера.Если ты и Джека Лондона и остальных рассматриваешь с этой точки зрения,если ты еще пытаешься по этой филосовии жить-то мне тебя действительно жаль.
То что делают террористы в любой стране и в любом виде-это не их право от рожденя как ты утверждаешь.Это ущемление прав других людей.И за это рано или поздно отвечают.
Все кто жег машины во Франции,подрывал дома в Москве,устраивал перестрелки на Кавказе,в Приднестровье,во многих других местах всего мира-все эти люди отвечают за свою первобытность.Их лишают возможности пользоваться благами цивилизации,их лишают возможности иметь семью,детей.Их в конце-концов просто лишают жизни.
Добро-оно обычно с кулаками,и зло обычно наказываеться.
Рано или поздно.
-
Speedy Gonsales...
ну вот и славно. ты понял. правда не тебе решать существовать ли джобру и существовать ои злу. зло неистребимо да и без него сущестовать добро не может. так что ...
протсо когда пихают зло только неграм а доро только белым то это неправильно и там и там наихудшего хвататет. если ты уж заговорил о прицинах и следствиях... парень когда первый русский солдат ступил на землю "негров" и изнасиловал или там убил первого попавшегося жителя этой страны... с тех пор или даже раньше когда этот "черный" житель послал просьбу о том что придите мол нас защитите с тех зло порождает зло и добро порождает добро! и кто прав или виноват? в том что мы исребляем друг дружку потихоньку ( раз скины бьют черных а черные в отместку травят белых )
это все то же. и ты хочеш закрыть на это глаза и сказать. вульфа не ты не прав ни зла в этом мире нету!
и где тут философия гитлера? я что призываю или написал что надо истребить русских чтоб освобдить жизненое пространство для ариицев грузинов?
я всего лиш говорю что руский может убить грузина также как и грузин может убить русского и это мироздание. это не мое желание. это атк природа распорядилась. грузин наверное может убить и жителя австралий теоретически. и это всего лиш доказывает что убииство имело место и может иметь в дальнеишем. вы же не хотите отрицать факты?
я не сумашедший я лиш трезво гляжу на вещи. а вто уже истерические национальные окрасы это уже не я придаю.
-
Во всём этом виноват птичий грипп!!!
-
......."""протсо когда пихают зло только неграм а доро только белым то это неправильно и там и там наихудшего хвататет. если ты уж заговорил о прицинах и следствиях... парень когда первый русский солдат ступил на землю "негров" и изнасиловал или там убил первого попавшегося жителя этой страны"...
wulfa ну да счас упаду и вырву волосы на попе от стыда за предков, прям пришел руский солдат и стал сходу резать и насиловать ни в чем неповинных горцев...ага, а то что они перед этим пару веков воровали, вырезали, грабили русские грузинские армянские азербайджанские села..это мелочи право слово....
....."""грузин наверное может убить и жителя австралий теоретически""""......оппа-па, а чем австралийцы анатомически отличаются от русских или грузин????
И еще плизз обьясни почему ты считаеш, что мы должны дать чечне независимость, но при этом Грузия не дает независимости осетии и абхазии???
-
Сообщение от GreyDoG!!
сомневаюсь что ты сможеш меня (бывшего сержанта морской пехоты северного флота)убить, мал еще для таких делов
Зачем тя убивать то ? Тя споить бы
-
-
Сообщение от wulfa
я сказал что получить по морде от негра посреди питера может любой.
Неее тут любым мало быть. Тут надо быть еще и неудачником
-
ex-Developer
Сообщение от wulfa
право человека от рождения и право данные тебе от конституций это совершенно разные вещи. вы что то путаете. вы можететесть спать ходить в туалет ругатся говоритьб дышать заниматся любовбю насиловать убивать вы можетет даже убить себя это ваше право.
Это не право, это возможности. Вы МОЖЕТЕ убивать, но НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА :) Не путай понятия, вульфа. У человека от рождения есть права только потому, что так договорились другие люди. У обезьяны от рождения прав нет, зато есть куча возможностей.
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
Закройте топ. Харе.
Вульфыч задал тут всем перцу...
----------
Я, правда, не понял ни хрена.
-
Speedy Gonsales...
кака яразница имеет право не имеет? раз может то и буивает. это человек он сам такой. с него это не вытравиш это его право которым редко пользуются но пользуются.
Ваши права