|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leila Argun
А все очень просто. Онлайн не рождается на пустом месте. Из просто так.
Его нужно заработать. Народ придет, это точно...Пусть их будет 5-10 человек, не важно!
Вот ровно столько их и придёт, потому что терять то что нажито непосильным трудом на Фри никто не захочет. Причом Фри в денежном отношении катируеца куда выше, чем О2 ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
А нащёт девелоперов ничо против не имею. Мне реально нравяца изменения в ПВП на Фри и я,пожалуй, там и останусь. ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
P.S. И всякие там проекты это фуфло. И Цива фуфло, и защита кастлов фуфло. Обычное ПВП нам подавай, варки которые мы сами для себя устраиваем(ли) на Пей,Фрях вот это самая тема, а классных варок без онлайна не бывает, а судя по ПВП О2 и не будет.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Assa
Аарон, дорогуша, тут и понимать нечего.
И все же, можно конкретную цитату? Про la2? Не думаю, ибо кто играл, тот знает, что это оттуда, да и что в этом обидного, что человек решил перенести из игры нового поколения, что-то на игру прошлых лет?
Про онлайн? Так это не его проблема вообще. 200 на 200, конечно, не добиться скорее всего. Но вот 150 на 150, можно. И это задача людей, которые проводят квесты, отвечают за скрипт классов и тд.
-
Urbi et Orbi
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Torian Kel Lupus est
И все же, можно конкретную цитату?
Иногда достаточно сменить тон -)
Знаешь чем отличаются зарубежные форумы от наших? Полным профанством в технич. вопросах и идеальной вежливостью. Человек может написать полную хрень, но будет это сделано таким образом, что ни у кого и мысли не возникнет сказать - ты ламер, вали отсюда.
-
Ты думаешь, что мне стоило добавить в конце того поста, что-то типа
"Но вообще, за идею респект, если получиться - будет круто"
Так? Так разбаньте акк, я подредакчу, не думал, что это так принципиально ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Тут дело не в тоне или чем-то ещё, просто у нас, некоторые, так читают, что понимают всё по своему.
-
2 Ra & Om: Интерес играть на О2 есть! Пусть не у многих, но есть! Новые игроки будут обязательно! Так не не обращайте внимание на всяких там нытиков и ЯПАП! Вы видите кто все время отписывается на форуме? Одни отцы, которым уже давно всё обрыдло и неинтересно, которые не приемлют нововведения и не хотят под них перестраиваться. Вот они и вопят что всё плохо (причем не играя). Работайте для остальных пожалуста, для тех кто пытается играть, а не флудит на форуме! Нам это нужно.
2 Аарон: я знаю что раньше ты был классным игровым ЯПАПОЙ - друзья рассказывали, но сам не видел. За-то щас ты стал классным форумным япапой. это не комплемент, Аарон. Твои посты читать противно, извини.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dvorkin
2 Аарон: я знаю что раньше ты был классным игровым ЯПАПОЙ - друзья рассказывали, но сам не видел. За-то щас ты стал классным форумным япапой. это не комплемент, Аарон. Твои посты читать противно, извини.
Ну чтож поделать, противно - не читай. Только не фантазируй, каким я был ЯПАПОЙ, я всегда был таким, какой я есть. И писал одно и тоже. Ничего оригинального я тут не написал. И ничего оскорбительного(по выбору, как там было: деморализуещего, писимистеческого) я тут не писал. Я даже смайлики поставил, но видно не помогло. Просто раньше я часто играл, теперь редко. Да и даже сейчас, я иногда захожу. Надоест играть в la2, вернусь в уо, правда если только чаров не побанят ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Ну раз уж на то пошло, подведу итог.
Забанили низачто, нипрочто мой акк, за якобы деморализацию, когда проблема гораздо глубже. Неужели сложно понять, что раз уже на фри начали появляться топики о падаении онлайна, то это, что-то уже, да значит. Я то как раз не против проэкта Ра, наоборот, за всеми руками и ногами. Но взглянем реально, какой смысл "фришникам" идти сюда, голыми, даже без СБ(спелбук) и без денег.. (Да, да, я про транк говарю).
Дальше, какое будет масс пвп, с нынешними классами? Кому из фришников, оно понравиться, когда даже с опей ушли все отцы, на офри.(Да, да, я говарю про фикс классов).
Дальше, я два года ждал пвп турнира на о2, провели его уже тогда, когда я забил. Прискорбно. Вроде, о2 позиционировался как шард с большим кол-вом мероприятий, а на фри такие турниры даже чаще бывают. Хотите онлайна? А дайте себе ответ на вопрос, кто основная масса онлайна? Я подскажу - пвпшники. И даже это мероприятие, придуманное(перенесенное из ЛА2) Ра, основанно на пвп. К чему я клоню? Ом тут писал, вот типа дам админские права и тд. Да не нужно, лучше прислушайся к людям, не к конкретному предложению человека(ведь все мы понимаем, что делать все, что предлогают - не реально), а к общей массе флуда. И на о2 и на ОФРИ. А общая масса флуда - "Сделайте нормальное пвп" ( и все её вариации, эльфы не рулять, орки оверпавер, гномы сукс) - это процентов 70% всех топиков на форуме.
Так вот этим и займитесь. Планомерно осуществляйте желание Опейщиков и Офришников, на о2. Самый верный способ.. У них там "якобы" дизбаланс, зато на о2 им сделали, как попросили. Проводите частые ГТ(и тд.), с объявлением за неделю, а то и две, на обоих форумах. Делайте различные пвп-квесты с рар призами, типа покрашенной робы и тд. Ибо эти КП, глупый способ. Сделайте прибыльное ПВМ, пусть будет море денег в мире, они не мешают и их можно выводить частыми аукционами. Уберите цену на дома, человеку хочеться, хотя бы в игре, получить огромный домоЩЕ и все прочее.
В общем, я наверое зря столько трудился писал т.к. скорее всего ещё один акк просто забанят, ну да ладно.. Не беда Яж ЯПАПА, следовательно - прорвемся!
-
2 админы : поддерживаю Ару , начните прислушиваться к пвп игрокам ! или сами попробуйте по пвпешничать тут )
начните с фикса стен ... и пох на мероприятия ! мы себе их сами устроим !
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EgoIsT
2 админы : поддерживаю Ару , начните прислушиваться к пвп игрокам ! или сами попробуйте по пвпешничать тут )
А чем тебя не устраивает обратное решение?
Ом же предлагал админку. Бери, исправляй.
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MoR
Бери, исправляй.
нет - на это у нас есть девелоперы.. а вопрос по поводу исправления стен ни раз поднимался.. как правило 80-90% были ЗА то чтобы углы стен сделали проходимыми на тайлдате.. (но это касается только стен)
-
Вождь и Учитель
Девелоперы есть затем, чтобы делать то, что им говорит Координатор и Админ. Девелоперство вам никто не предлагает.
Но раз вы знаете как лучше, принимайте админские полномочия и обязанности. Отдавайте конкретные детальные распоряжения девам, а мы посмотрим и порадуемся подскачивающему онлайну.
Ля-ля на форуме я тоже умею и уделаю вас всех в этом вопросе. Принимайте конкретные решения и несите за них ответственность. А через месяцок мы оценим плоды вашей деятельности.
-
Дрон , Миха , возьмемся ?
-
Согласен.. спорим мы повысим онлайн пвпешников на о2?
-
я тож согласен , уверен что поднимем
-
-
как это может испортить репутацию оскома?
мы ж не безпридельщики какиенибудь !
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EgoIsT
как это может испортить репутацию оскома?
Будут орать, типа вот там администрация уходит от обязанностей и тд. и тп.. Ну это ИМХО, хотя может и наоборот.
-
Если Уйдет Ра Следом ухожу и я.
Достали.
Удачи вам НЫТИКИ...мне тоже надоело бесплатно работать для моральных уродов..
И пусть игроки делают что хотят...но если Ра здесь не отпишет о изменении своего решения я покидаю пост координатора.
А за мной как минимум уйдут : Адлер, Ом, Грей , Едилон, Базилио.
-
-
ОМ не кипятись! хотя это можно назвать давольно таки умным ходом! ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
если честно: пусть предлогают какие либо квесты и тд! турниры а в итоге довать этим людям определенные возможности в игре что бы они эти турниры осушествляли....
ТОлько многие орут дайте дайте силу, дайте полномочия! а вы докожите то что вы что то сможите зделать и я уверен хоть маленькие полнамочия но дадут....
Ваши права