|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Evil Storm [Returned
]...
Убей флудера, сделай мир чище...
к чему бы я это?
Сообщение от Vedma in Bler
...
Нет судьбы, кроме той которую мы делаем сами.
-
Опасный вирус
ой мамачки...
Зачарованные прозревают твою судьбу, Texxx.
Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Обаятельная шалопайка. Смирись с ним.
Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...Ты отправишься в прошлое на машине времени, и получишь неожиданный подарок.
Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это шапка-невидимка. Но стоит опасаться злых языков.
Всю неделю тебе будет сниться бактерии, и это к грандиозной вечеринке.
Твоя судьба, Обаятельная шалопайка, может измениться, если ты найдёшь того, кого Зачарованные нарекли Неистовый оборотень. Больше всего его будет интересовать в тебе стрелка на твоих колготках.
Звёзды советуют тебе пофлиртовать с ним в ICQ.
Ты по натуре девушка недальновидная, и твоя тайная страсть к вою на луну очень гармонично совместится с его любовью к ядовитым змеям и насекомым.
я даж не до конца понимаю смысл слова ШАЛОПАЙКА
-
Твоя судьба, Загадочный незнакомец, может измениться, если ты найдёшь ту, которую Зачарованные нарекли Горячая чертовка. Больше всего её будет интересовать в тебе твоя платежеспособность.
-
Боже мой... какой кашмар ;0))))))) Мама дорохая...
Ты по натуре девушка смешливая, и твоя тайная страсть к прогулкам по кладбищу очень гармонично совместится с его мечтой стать космонавтом...
Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Непреклонный повелитель. Смирись с ним.
Во как! А похоже млин...
-
-
Зачарованные прозревают твою судьбу, BAHbKA-BCTAHbKA.
Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Фантастический кавалер. Смирись с ним.
Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...Ты порвешь любимые джинсы, и ты станешь знаменитым.
Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это автоответчик с определителем номера. Но стоит опасаться IT-специалистов.
Всю неделю тебе будет снитьсясиний Ford, и это к долгожданному наследству.
Твоя судьба, Фантастический кавалер, может измениться, если ты найдёшь ту, которую Зачарованные нарекли Разнузданная пигалица. Больше всего её будет интересовать в тебе твоя работа.
Звёзды советуют тебе помочь ей научиться водить машину.
Ты по натуре парень ретивый, и твоя тайная страсть к сбору плодов кактуса очень гармонично совместится с её жаждой острых ощущений.
---------------------------------------------------------
НЕЕЕЕТ!!! я ненавижу собирать кактусы)))
-
и кто такая Разнузданная пигалица?? я выговариваю это с трудом! неееет!!!)))
-
Твоя судьба, Голосистая сирена, может измениться, если ты найдёшь того, кого Зачарованные нарекли Гном-мутант. Больше всего его будет интересовать в тебе твой золотой зуб.
Я своего Гнома-Мутанта уже нашла, осталось только вставить себе золотой зуб :)))))))))
-
Демиург
-
Оборотень в Погонах ^___^
Твоя судьба, Неистовый оборотень, может измениться, если ты найдёшь ту, которую Зачарованные нарекли Обаятельная шалопайка. Больше всего её будет интересовать в тебе твоё постоянство.
Звёзды советуют тебе сделать ей три непристойных комплимента.
Ты по натуре парень агрессивный, и твоя тайная страсть к засыпанию у экрана телевизора очень гармонично совместится с её инфантильностью.
-
Опасный вирус
Сообщение от DiF
Твоя судьба, Неистовый оборотень, может измениться, если ты найдёшь ту, которую Зачарованные нарекли Обаятельная шалопайка.
ну вот и на моей улице праздник.Нашелся неистовый оборотень.ну что я могу сказать...Беги, пока не поздно,мы, очаровательные шалопайки, существа психически неуровновешанные и ваще опасны для социума в любом его проявлении
-
...
"Зачарованные прозревают твою судьбу, Leila Argun.
Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Неисправимая сладкоежка. Смирись с ним.
Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...Однажды вечером на тебя снизойдет откровение свыше, и станешь победительницей рекламной акции крупной компании.
Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это новый диск любимой группы. Но стоит опасаться нетрезвых дедов Морозов.
Всю неделю тебе будет сниться плесень, и это к долгожданному воссоединению.
Твоя судьба, Неисправимая сладкоежка, может измениться, если ты найдёшь того, кого Зачарованные нарекли Несравненный демон. Больше всего его будет интересовать в тебе твой натуральный цвет волос.
Звёзды советуют тебе огорошить его резкой критикой.
Ты по натуре девушка настырная, и твоя тайная страсть к колготкам в сеточку очень гармонично совместится с его волосатыми ногами."
Даааа я плакаль...стоит ли говорить, что волосы у меня натуральные, в рекламных акциях не участвую, плесень мне (увы) не снится, а вот от Дедов Морозов буду шарахаться теперь
-
Сообщение от Leila Argun
от Дедов Морозов буду шарахаться теперь
Дааа эти Деды Морозы тааакие проказники *)
Особенно нетрезвые. И настырные
-
Твоя судьба, Зелёный человечек, может измениться, если ты найдёшь ту, которую Зачарованные нарекли Красивая дьяволица. Больше всего её будет интересовать в тебе твоя платежеспособность.
Звёзды советуют тебе купить ей новенький Пежо.
Ты по натуре парень прямолинейный, и твоя тайная страсть к лузганью семечек в подъезде очень гармонично совместится с её тайными желаниями.
Нет ну это заговор.
Уф по второму нику предсказание получше.
-
• D-Tox •
Сообщение от Sunnywind
Спайдер и СинкМастер, привет ;))))))))))))))))))))))))
Когда праздновать будем? ;)
-
Urbi et Orbi
Зачарованные прозревают твою судьбу, Assa.
Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Шальная шалунья.
- гм... звучит, как масло маслянное Но что-то в этом есть %) Остальное - скукота несусветная и вранье =)
Про Anais мне понравилось больше -)
Зачарованные прозревают твою судьбу, Anais.
Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Красивая дьяволица.
Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...У тебя возникнут галлюцинации, ты увидишь зелёных человечков, и купишь вещь, о которой ты давно мечтала.
- хачу сканер!
Всю неделю тебе будет сниться Папа Римский, и это к расставанию.
- это хто тут такой? Ом что ли... %)))
Твоя судьба, Красивая дьяволица, может измениться, если ты найдёшь того, кого Зачарованные нарекли Зелёный человечек.
- а чего его искать-то... вон он рыщет свои Гоблиновским ликом по "Понемногу обо всем"
Больше всего его будет интересовать в тебе твоё умение выйти сухой из воды.
- а вот это врядли. Гобля ничего не знает об этом
Звёзды советуют тебе отправить ему свою фотографию.
- виг вам, как говорится
Ты по натуре девушка упрямая, и твоя тайная страсть к еде по ночам очень гармонично совместится с его большими ушами.
- Гобля, у тебя большие уши? ...думаю, это многое меняет
Спасибо, Lexa, веселая ссылка -)))
-
Urbi et Orbi
-
Пенсионер
Зачарованные прозревают твою судьбу, Гобля.
Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Щеголеватый зомби. Смирись с ним.
____
щеголеватый зомби
Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...В полу твоей комнаты возникнет дыра, через которую ты провалишься в другое измерение, и ты научишься двигать предметы взглядом.
Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это фотоальбом. Но стоит опасаться непристойных предложений.
____
Да, фотоальбом мы недавно открыли, непристойные предложения уже поступили
Всю неделю тебе будет сниться, что ты подарил девушке баночку выеденного йогурта, и это к неожиданной прибыли.
Твоя судьба, Щеголеватый зомби, может измениться, если ты найдёшь ту, которую Зачарованные нарекли Неслыханная неженка. Больше всего её будет интересовать в тебе подвижность твоих ушей.
%)))))))))
Звёзды советуют тебе пригласить её в кино.
Ты по натуре парень забитый, и твоя тайная страсть к поеданию сырого мяса очень гармонично совместится с её кружевными трусиками.
-
Твоя судьба, Сексапильный колдун, может измениться, если ты найдёшь ту, которую Зачарованные нарекли Застенчивая нимфа. Больше всего её будет интересовать в тебе твое неумение врать.
Ваши права