|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Уважаемые, если вы сами не можете уследить за своим барахлом, за ним уследят другие.
Вор - точно такой же игрок, как и все остальные, отыгрывающий свою роль. Вы когда-нибудь пробовали сами что-то своровать? Это не так уж и просто, нужно огромное терпение! =)
На О1, кстати, из рук воровать нельзя, пофиксили
-
To: Adrenochrome... ТЫ не совсем прав, так как им являешься...
Вор это ПИ ПИ, ПИ ... ПИ ... ПИ у которого ПИ ПИ, ПИ ПИ ... ПИ полный ПИ
Украсть значительно быстрее чем своровать.
Я пробовал попрошайничать самолично ньюбайским чаром и за час набрал 300К... так что не надо мне тут гнать, что воровство сложная штука и честная... уверен что с ней получают еще больше.
И проблема тут не в том, что это часть игры, так как это именно так и есть. Проблема в том что потом такие вот отморозки наворуются, а потом считая, что им все можно переносят воровство на рельность...(не все конечно)
Вот у меня и складывается мнение, что на данный момент шард Оском ведет АНТИОБЩЕСТВЕННУЮ ПРОПОГАНДУ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ САМО ПО СЕБЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, и администрация не реагирует на сложившуюся ситуацию!
Я именно этого не понимаю...
-
Это ещё что - ведь некоторые не только воровство, а и убийства серийные, и изнасилования могут из УО на реальную жизнь перенести
/Под изнасилованием в УО естественно, понимаются рескилл и порча статов/
-
Я согласен с ГМами, воровство неотъемлемая часть игры, и ни куда от него не дется......Надо боротся с воровоством своими силами, а не писать что мол давайте мы его ваще отменим......
-
Господя... Тогда после очередного замеса в прошлом году с блудами, когда я опять их поресскилил, полутал и ещё обматерил по самое не могу, я должен был выйти на улицу и всех начал фигачить? Ген, не неси бредятину.. Игра - это игра, реал - это реал. Никак не связанны. Человек тут отрываеться.
-
To Aaron: Да, тут люди отрываются, но обрати внимание каким образом они это делают.
Ты играешь давно и тебя можно понять по поводу воровства и всего остального (к стати мат, я считаю, должен быть разрешен)
Речь идет про то, что первым делом люди качают вора и а потом уже через пол годика может быть начнут играть.
По поводу будетбродов и злых бутербродов ничего не могу сказть, в тех вопросах, в которых я с ними сталкивался, все было нормально. И общались они вполне нормально. (К стати по поводу лута, после того как меня раз кил, реги и руны не взяли, реснули, и после того как я попросил, мне вернули масу)
Пусть будет воровство, но что бы чар отыграл минимум 100К минут, когда человек уже немного наигрался и искал новые развлечения.
Пусть сразу будет видно, кто вор, так как многие этого бояться и своими главными чарами не будут воровать, что бы не потерять репутацию.
Пусть будет при воровстве что-то типа килов... которые будут отмокать так-же... по 8 часов
Ответь на вопрос, почему все поголовно воруют ньюбайскими или почти ньюбайскими чарами? Они чего-то бояться?
Вот к стати пример один... Тогда все же кто-то решился на такой шаг
GM Butcher: Отключено воровство Суббота, 13 июля, 2002
Скилл воровства (stealing) временно отключен. Причина - слишком много багов.
-
Объясняю: Вороют далеко не нубы. А чары со статами на декс. + прокаченным стилом и снупом. Воруют часто нубскими чарами, чтобы ник не преедался и его не боялись, и не бегали сразу. Часто качают нового вора, ибо старый стал известен.
Нубы( в обычном понимание этого слова) не воруют, ибо они этого не умеют\не знают и тд.
Воруют уже давно играющие люди, просто ради заработка. Как допустим, ты продаешь химию(к примеру), а они воруют. Как и ты, они используют скилл(игровой) и своё реальное время, чтобы заработать.
-
Сообщение от Gen
GM Butcher: Отключено воровство Суббота, 13 июля, 2002
Скилл воровства (stealing) временно отключен. Причина - слишком много багов.
Насколько я помню, тогда можно было воровать прилоченные вещи. Я таким макаром украл прилоченный у одного домика ключик =) Это был мой первый вынесенный дом =)
-
Нечего личиком щёлкоть
-
Так никто и не говорит отключать воровство снова! Просто надо переработать это действие. В частности если удалось поймать(убить) вора жертве или гвардами то что бы можно было полутать труп.
К примеру стоишь ты в реале возле exchang'a(bank) и у тебя какойнить жулик (gm thief ) тырит их кармана бумажник, ты это дело видишь и либо сам его хватаешь(убиваешь в игре) либо зовешь ментов стоящих неподалеку(guards) и в итоге бумажник либо ты сам либо тебе в итоге вернут. Так вот надо сделать чтобы вору легче было незаметно украсть но если его ловят то жертва лутает его труп в гз.
И тогда будут все довольны.
А то воры щас привилегированы больно!!!
Спер-упал-ресс и вещь твоя поправу!
-
Сообщение от Gen
И проблема тут не в том, что это часть игры, так как это именно так и есть. Проблема в том что потом такие вот отморозки наворуются, а потом считая, что им все можно переносят воровство на рельность...(не все конечно)
тогда надо в первую очередь запретить не воровство, а убийства других игроков, ведь это куда опаснее в случае как ты говоришь перенесения в реальность.
Я лично против усложнения воровства, единственное поддерживаю чтобы ньюбы у которых скилла воровства скажем меньше 70 не могли воровать у тех у кого дексты больше 100, ну и второй вариант чтобы при воровстве ввести проверку на прокачанность воровства у жертвы, если больше то украсть нельзя, если равно (у вора гм и у жертвы гм) то тут шанс воровства усложнить очень сильно!!!
Сообщение от Vertu
К примеру стоишь ты в реале возле exchang'a(bank) и у тебя какойнить жулик (gm thief ) тырит их кармана бумажник, ты это дело видишь и либо сам его хватаешь(убиваешь в игре) либо зовешь ментов стоящих неподалеку(guards) и в итоге бумажник либо ты сам либо тебе в итоге вернут.
Угу только ты забываешь основной прикол карманников, ворует 1, и поблизости группа прикрытия из пары человек, и кошелек у карманника ты никогда не найдешь!!! При условии конешно что он не ньюб начинающий...
Так что тема спорная!!!
Ваши права