|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Lq
Ca1ne ты хоть в уо играеш? помоему ты один такой=)
Я играю. И пока не упал сервак играл...
-
Ну висим и правильно я думаю все нытики рады етому вот нойте думаю это xороший урок из-за вас нытиков проблем куча!
-
ну вот, а помойму он неупал а просто его отключили... может даже навсегда, ибо некому уже за ним следить...
-
Вот правильно если навсегда то благодорите нытиков которым всё ненравитьса!
-
Потдержу Беркута... Пусть нытики наконец-то поймут, что они творят.
-
Нде мне тут даже нечего скахать=))
-
Жестко Ребят, это не способ, ей богу...
-
Не пашут как я понял 2 Оскома и на всех форумах Завулон ответил, то что некому поднимать Оском...
-
никто ничего непоймёт если сервак через час встанет на ноги... если его на недельку отрубить вот тогда возможно и поймут!
-
Правильно Зава сказал т.к я думаю ето правда !
П.С Нытики имейте же совесть вот видите до чего довели!
-
Вместо того что Завулон писал на форуме, взял бы и поднял сервак
-
блуд, ты кажется тупой? тебя в школе кроме писать нечему не научили, например читать? или ты робот, который только пишет чушь, а мозгов нету? Зава понятно написал, что он ушел, ра ушел, остальные ушли и поднять его некому! Вот и сидите без уо, идиоты! Доплакались, нытики
-
Сообщение от appleII
....
От и до с тобой согласен правильно ето хороший удар по нытикам!
-
Сообщение от -=BlooD=-
Вместо того что Завулон писал на форуме, взял бы и поднял сервак
а зачем ?
трабл в том что тут половина не понимают что проблема не в тех кто говорит что то лажа а то оверпавер, а в тех кто стрелки на личности переводить начинает переводит.
-
Флудите, флудите дофлудитесь щя еще и форум потушат.
-
-
Сообщение от appleII
блуд, ты кажется тупой? тебя в школе кроме писать нечему не научили, например читать? или ты робот, который только пишет чушь, а мозгов нету? Зава понятно написал, что он ушел, ра ушел, остальные ушли и поднять его некому! Вот и сидите без уо, идиоты! Доплакались, нытики
главное, кипятком неписай! всё будет ок! ненадо так переживать, ато я чуствую завтро по новостям будут передовать о массовом суицыде!
-
-
А вы ради интереса посмотрите что у Завы вместе плюсиков думаю ето серьёзно!
-
Сообщение от appleII
Доплакались, нытики
Нытик как раз таки, ТЫ !
Я один вечер хотел в уо после работы побегать за пару месяцев, пол часика побегал и упали, а нас чёт того что не кому поднять, так я это в шутку сказал, если ты конечно шуток не понимаешь, то мне мне тебя жаль.
Будь проще валенок
Я верю в силу оскома !
Ваши права