|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Привязка UOpilota к браузеру....
Дело в том что мне нужно: что бы макрос не загружался до тех пор пока полностью не загрузиться страница! КАК ЭТО ЗДЕЛАТЬ?
что у меня открыто? у мекня открыто только вебстраница и сам уо пилот!все макросы выполняються на ура... а вот блин с загрузкой страници я незнаю что делать, временно поставил на задержку, но если страница загрузиться позже на 1 сикунду то макрос слетит!
-
Flaming soul
Проверку на цвет вбей.Только я не понимаю, на кой чёрт тебя взаимосвязь Пилота и браузера.
-
Значит сделай такую задержку, при которой он бы не сбивался =) 10 секунд думаю в полне хватит.
А для кликанья или набивания счетчика страницы давно существуют специализированные программы.
-
Я делаю порядочну задержку... но больше немогу(так зачем мне нужен будет макрос)! мне желательно узнать как зделать подвязку к другим прогам....
И с веб страницами он работает (самые простые скрипты)
зачем мне это нужно? Просто ОЧЕНЬ НУЖНО!
-
Сообщение от Red Knight
Проверку на цвет вбей.Только я не понимаю, на кой чёрт тебя взаимосвязь Пилота и браузера.
Непонял! можеш обьяснить подробнее?
-
В пилоте есть проверка на цвет, в определенной точке...
-
Сообщение от Man1ac
В пилоте есть проверка на цвет, в определенной точке...
ну так обьясни как это связать с веб страничкой?
Ты знаеш когда загрузка страницы окончиться синяя полоса исчезает
-
Сообщение от Drakon
ну так обьясни как это связать с веб страничкой?
ctrl+a выбираешь окно...
Сообщение от Drakon
Ты знаеш когда загрузка страницы окончиться синяя полоса исчезает
Хотябы так...
или ты хочешь чтобы код написали?
-
Сообщение от Man1ac
или ты хочешь чтобы код написали?
не в этом дело!
А дело в том что изночально она серая потом голубиться и в конце загрузки опять серая...,!
-
делай сначала проверку на то как она серая после нажатия мыши на кнопку, потом проверка когда посередине статусбара синее, и посленняя будет когда страница не загрузиться... поидее все...
-
Сообщение от Man1ac
делай сначала проверку на то как она серая после нажатия мыши на кнопку, потом проверка когда посередине статусбара синее, и посленняя будет когда страница не загрузиться... поидее все...
Но ты подумай я уже нажал на кнопку она может сразу незагружаться и будет серой а может начать загружаться и будет синей а может сразу(моментально загрузиться)... Что скажеш?
-
Сообщение от Red Knight
Ты мог бы написать скрипт буду благодарен....
Ваши права