|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Считаю долгом каждого из нас...
Я считаю долгом каждого из нас извениться перед администрацией. И попросить Ра остаться ибо он надежда нашего сервера.
Действуем Уважаемые, действуем.
Прошу прощения у администрации за все плохое что я когда нибудь сказал в ваш адрес, если даже и сказал то не со зла.
Уважаемый, Ра, очень прошу не оставлять игроков тонуть, мы столько прожили в этом мире вместе, прости игроков, они не задумывались над своими словами... То что ты сейчас делаешь это действительно заставляет их задумываться. Я уверен на 100% без тебя оском не будет жить, он умрет, пожалуйста не дай ему погибнуть.
С уважением Power-T.
-
Я тоже прошу прощения у администрации за себя и за всех.
Ребята вы нужны оскому не уходите.
-
Осталось еще всенародно громко чмокнуть в попу.......
Да пусть уходят кто хочет, ибо это никому не надо! Я говорю игроки многие готовы платить и 200 и 300р в месяц чтобы наслаждаться игрой, из этих денег идет з.п. Администрации, и с них идет нормальный спрос за лавэ ибо это им платят! поэтому сколько сменилось админов мало было рьяных поклоников что то сделать для игроков, это единицы которых я уважаю, а остальные, только виду создают!
-
Что за глупость ? Говорят не просто так, а по делу.. правельно ? Вот я говорил по делу и не буду извенятся просто так .. Если не выполняют то что я прошу , а тобишь устроение бага с гномами , то я извенятся не стану...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Никогда не гнал на Стафф и старался быть придельно вежлив(хотя иногда и излишне навязчив)Но все же я солидарен с Автором.
-
Извините за все! хотя вродь не пакостил!
-
Прошу прощения у администрации за тех морально не состоявшихся мудаков,которые посмели открыть на вас рот. Не обрасчайте на них внимания!
ВАС ЦЕНЯТ ОЧЕНЬ МНОГИЕ!
-
не уходите, нам правда будет без вас плохо. Сори
-
Лично я чист =) и всегда стафф уважал, как игрок. Но за своих блудных коллег прошу прощенья.
-
Ра не обращай внимания ! все ок) хоть гильда митино ничего плохово не писало ! но мы так же приносим извенения за этих лохов (нытиков)
-
Вождь и Учитель
-
-
Я извиняюсь но когда будет новое оружие, как у вас ГМов просто мы такиеже как вы " почти "
-
Бредово как-то..Надо сразу головой думать, а не..Не берусь говорить за Ра и администрацию, но помойму такие извинения никому не нужны.
-
Ом может быть это голимая идея но все же... Короче я играл на ОГРОМНОМ количестве серваком и не на одном форуме за обсуждения стаффа не ставили +, а сразу посылали в бан. Я говорю к тому, то что народ просто офигел. Если он упал, то он может легко высказать все что он думает о стаффе и для этого ему нужно всего лишь создать новый акк. Так вот сделайте, чтобы за любой наезд на стафф сразу банили форумный акк, а если серьезный то и игровой тоже. Народ просто офигел и все.
-
Хоть я и чист перед стафом и перед законамии нашего шарда
всё ровно прошу прощения от себя лично и от всей нашей гильдии, если мы вдруг накосячили, то сорри
-
Вождь и Учитель
А я в другом топике официально объявил, что в полной мере возвращаю на форум "премию имени Боника".
-
Сообщение от LightLive
...
Конечно, нужно бы учиться выражения подбирать, но все-таки есть изюминка в этих словах. Я тоже за введение постоянной и обязательной абонентской платы. Как, собсно, это и было раньше.
-
ашо случилось то ? Ра уходит ? ща пойду поговорю =)
Ваши права