Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Где вам нарвется играть ?

Голосовавшие
47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • o1

17 36.17%
  • o2

22 46.81%
  • Везде нравится.

8 17.02%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Grandmaster

Считаю что удалять Опей или Офри не стоит, просто надо все грамотно сделать. Когда у мя был Сервак дк я постоянно что то ввводил чтобы было интересно игрокам! А тут ? Турниры стали редкостью! Ому почти неделю назад написал про покупку вендора в Нюджельме и что? Я уже все деньги потратил ибо понял что дождаться нереал(зачем тогда писать было на сайте)!
    Я считаю надо координальное решение чтобы было интересно играть!!! КТО ОБЕЩАЛ МНОГО КЛАСОВ: САМУРАИ, ДРУИДЫ, и т.д????
    ДК делаете и народ потянеться а то еси вводить по 1-2года че нибудь тогда всплески заинтересованных лиц будут на 1месяц не больше!
    Вобщем надо что то делать, Я всей душой за Оском, но он все дохнет и дохнет! Я даже думаю перейти на Офри, а то на Опей толку мало!

2. Grandmaster
    [Banned]
    ____Кидал____ Почемубы и нет 500 бачей то не лишние :D aka Richman[V] Легенда на розовой ОКЕ

LightLive эээ, а ты чего со своего шарда-то ушел если там все так замечательно ?

3. Вождь и Учитель

Цитата Сообщение от LightLive
    Ому почти неделю назад написал про покупку вендора в Нюджельме и что? Я уже все деньги потратил ибо понял что дождаться нереал(зачем тогда писать было на сайте)!
    Ому нужно, чтобы вы лично были в онлайне. Зачем торчать в оффе у стойки мне не ясно. Ом продал 12 вендоров в серпах и проблем не возникало.

4. Neophyte

Мне и там и там нравится
    На О1 можно ПвП побегать класно ..
    А на О2 я живу ...тихо, спокойно, можно базу отстроить,
    по данжам спокойно побегать, чаров покачать....
    При один раз проплаченом чаре портал 5к всего стоит, как 2 эльфийских лука..
    А вообще у меня 4 чара, 1го из них качаю специально на офри бегать..

5. Grandmaster
    [Banned]
    ____Кидал____ Почемубы и нет 500 бачей то не лишние :D aka Richman[V] Легенда на розовой ОКЕ

Om вот кстати я тут тоже 4 раза подумал о введении именных плюх для себя лично...но вы както не прореагировали на мои озвученые мысли (мозги так скрипели пака думал,что вы обязанны были ЭТО услышать) и плюх не ввели.......я даже наченаю подозревать что вам глубако насрать на меня....это неправельно

6. Grandmaster

Ом мне это один из Сиров или Канслеров посоветовал!

тем более сколько можно ждать??? Я что сутками должен играть чтобы купить вендора?? ведь ты все можешь, я стою с деньгами у прилавка, возьми и оформи на меня, и забери деньги если мы не может пересечься!

Вобщем.....я Патриот оскома, 5ый год играю,...... но чем дальше тем хуже...........в чем проблема скажите??? Может будем все вместе ее решать???

7. Вождь и Учитель

Цитата Сообщение от LightLive
    ...
    Я здесь почти каждый вечер. Кидайте педж, меня позовут.

8. Grandmaster

Поздняк метаться............. Я кидал пейдж не раз и не два, вас не было...... и что терь делать......... ждать у моря погоды?

Вобщем........Я за процветание оскома, но что он совсем не движеться к этому...... жаль....

9. Grandmaster

не хватает 4ого варианта)
    ни там ни там

10. Novice

Ну те кто знает исторю моего флудерного утра тот знает почему мне нрасица играть на О1

Ваши права