|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Понятия не имею. Веришь?
-
Сообщение от Kardaur
Сообщение от FUN
Кардаур, Ара понял что переборщил и вроде примолк,а ты нет?или етим акком тоже Аарон?
Йа Виз. И Ара тут непричом, хватит на него всё валить. Виноваты стональщики на форуме, я к ним себя не отношу, ибо не стонаю, а вношу конструктив, хоть мну никто и не слушает.
да?! а ты че не хочешь поиграть? вот прямо сейчас!
-
И было бы интересно услышать от тебя Завуалон что нить по поводу продления оплаты игроков ???
А то не так давно висели 4 дня и никто ничего не продлил.
Странно это раньше продляли даже если сервак висел 1 сутки.
-
Предупреждать надо. Типа так то и так. Ща будет висссссс всен нетерпеливым и много хотящим по реззззссскому успакоиться принять валидрол и занятся делами по дому до таких то таких. Потом милости просим.
Вот так надо по нормальному.
-
Извините чуваки, у мну сдали нервы и я ща сервак вырублю (или не буду врубать), а вы пока так погужуйтесь и т.д. - Завулона так надо было написать ?
-
поднимите плиз. Нам очень играть хочеться
-
Они, реал похоже ОН-ЛаЙн так поднимають..
-
че я так понимаю в уо нам сёня не поиграть ?
-
Сообщение от moff
че я так понимаю в уо нам сёня не поиграть ?
прально понимаешь - в UO нам больше не поиграть.. во всяком случае на оскоме..
-
Остались при игре огромные ЛАГИ и постоянные откаты в перемешку с конлостами и ШАРД будет называться, ШАНС УДАЧИ ))))
-
Вождь и Учитель
Чисто чтобы небыло идиотских предположений поясняю. Сервак мы не роняли, чтобы вам специально насолить. И поднять его физически действительно пока некому, а не мы сидим и злорадствуем.
-
Ом раз ты здесь........... объясни в чем прикол с постоянными конлостами????
ОНи будут устранены?? и из за чего они??
-
-
5о7,я думаю на седня отдых заслуженный,слишком многа нерфов потеряли,да и на зафтра пообещать не магу
Ваши права