|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
1. Как говорил Сталин "Незаменимых людей не существует" .. это так к слову
2. Остынут, вернуться и все будет нормально
3. А требования игроков актуальны. Замучали всех постоянные конлосты и невнимательность стаффа. На фразу perepis о которой писал Волотилис ко мне не прилител ни один конс!
-
Сообщение от [Vladimir
]зачем разводить флуд на форуме ?
пс если хотят пусть забивают это их право
Ты на уо забил? А я нет и тут сидит куча таких как я. И все хотим одного и тогоже!
-
А где сказано о том что стафф ушёл? Вообще какие-то забастовки, откуда инфа? Мало что ли сервер падал за свою жизнь? На сайтах нчиего не объявлено.
-
Сообщение от [Vladimir
]зачем разводить флуд на форуме ?
пс если хотят пусть забивают это их право
Мне кажется это не правилно, ведь у людей есть интерес к этой игре, а стафф нам должен помочь в этом. Во всяком случии я так думаю...
-
Сообщение от Blunt
1. Как говорил Сталин "Незаменимых людей не существует" .. это так к слову
2. Остынут, вернуться и все будет нормально
3. А требования игроков актуальны. Замучали всех постоянные конлосты и невнимательность стаффа. На фразу perepis о которой писал Волотилис ко мне не прилител ни один конс!
Ты чё дурак? Алле балван иди ной маме, но не тут надоели конлосты, а мне и с конлостами было неплохо, лучше было чем сейчас!
-
а чо случилось то ? я тут пива попил и терь не догоняю что за паника
-
Сообщение от Lermontov
А где сказано о том что стафф ушёл? Вообще какие-то забастовки, откуда инфа? Мало что ли сервер падал за свою жизнь? На сайтах нчиего не объявлено.
Читаем дружно форумы!
-
во мнаьяк =) я не собираюсь читать страниц 30 флуда =) расскажите в кратце
-
Если ОСКОМ заработал, не значит, что все давай ныть заного!
-
Lord Sinless, малыш, оскорблять кидаются только малоразвитые люди кторым сказать умного больше нечего.
Перепугался бедный, доступа в УО у него небыло. Если не понял о чем, читай выше
-
Да пошёл ты... Просто нужно людей подерживать в трудные минуты, что я и сделал, а иза таких как ты всё это возникло!
-
мне это напоминает случай из жизни Ивана Грозного =))))
когда он сказал мол всё задолбали вы ухожу я от вас - сами правьте как хотите
на что народ к нему прибежал и грит мол - всё что хочешь сделаем ток вернись =)
так он и получил безграничную власть и ввёл опричнину и всякую остальную хренотень =))))))))
у стаффа итак правда власть безгранична, но они явно недавно читали про Ивашку =))))))))
Ваши права