Пагак это конечно все хорошо, но идиотами называть простых игроков тоже ненадо. Сколько твердили что пвп на опее корявое? А его еще хуже делают, у тебя одно накопилось, а у людей другое. Они увидели РА в топике и начали на него гнать, так как другого члена администрации отвечающего сугубо по пвп на шарде они не увидели! что им остается делать? Просто ты смотришь на проблемы со второго этажа, и можешь чтото править сразу. А у людей которые живут на 1 этаже случаются катострофы что им делать? Если в личку никто не отвечает, вот и приходится в надежде сидеть на форуме и ждать вас. Я только не пойму смысл занимать такой пост и потом обижаться на недовольства которые народ высказывает, я думаю если бы все было так круто - никто бы не ругался. А игроки в праве требовать чтото от стафа по 2 причинам:
1 Мы игроки, без нас шард не будет существовать
2 Мы платим за игру( не все конечно, но многие) и они тоже в праве!(ненадо говорить что типа ты лох платиш 100 рублей тебе ниче не должны, без б! сделайте 1к рублей и тогда я буду требовать еще больше)

Вообщем смысл моего поста такой! Право игроков требовать комфортных условий игры - а право Гмов не делать эти комфортные условия(что я и вижу часто). Пример: Человек кричит уже в истерики - что у него пак пропал 8 раз - на что Эйдолон улыбается в топике и смеется над пострадавшем. Так зачем же обижаться на нас тогда? Если вы сами даете повод.

ПС Пагак сейчас все будут гнать что я лох и тд. А тебя преподносить к небесам, но не думаю что все это правда! Поверь мне 90% тех респектов что тебе щас выскожут простая лесть 10 летних детей, которые думают что ты их запомнишь и по попке не отшлепаешь когда они отрежут себе волосы или попадутся на инжекте.