|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я всегда отношусь так к людям как они ко мне!
А претензий хватает!!!
Вобщем......... извиняться не за что.......хотите бегите...хотите оставайтесь............ надо что то делать а не глагольствовать на форуме!!!!
Да многие игроки готовы помочь шарду во всем! А кому это надо? Проще отнекиваться и обещатЬ!
-
Сообщение от ca1ne
...
уважаемый акк_кого-то_из_стаффа, а на дрцгих серверах которых вы играли надо было провести неделю в онлайне игровым чаром чтобы "просто создать новый акк" ?
-
Считаю что Павер-Ти прав.Многие должны извиниться,но от них не дождемся,поэтому просто прошу девелоперов ,администраторов и т.д. не сворачивать проэкт,поскольку многим,не только мне,этот проэкт очень интересен.
-
гы - уважение должно быть оправдано, а когда тебя игнорируют или посылают нафих со своими проблемами - это неуважение к игроку
куча багов и лагов превращают игру в сплошной макрос - да и на него я забил неделю назад. Вот уйду я - игрок, уйдут игроки и нафига стафф вообще? =) игроки платят стаффу - прошу стафф извиниться перед игроками =)
развели нытьё опять, каждый раз заходишь на форум а тут нытьё одно постоянно. Ноют по любым причинам. всё ноют ноют.
а эта показуха просто смех.
-
Извините нас таких плохих ребят =) ми больше так небудим =) чесно чесно )
-
ex-Developer
Сообщение от LightLive
Да пусть уходят кто хочет, ибо это никому не надо! Я говорю игроки многие готовы платить и 200 и 300р в месяц чтобы наслаждаться игрой, из этих денег идет з.п. Администрации, и с них идет нормальный спрос за лавэ ибо это им платят!
Опять я чё-то пропустил... Где платят? Кому? Я тоже хочу! Покажите счёт! Где мои деньги??? %)))
Идите Вы, батенька, в пень. Из стаффа тут денег никто не получает. Только из игроков некоторые на нашей работе наживаются. А как канал перекроют - срут на форуме от бессилия %)) Так что лично я имею полное моральное право послать Вас с Вашими заявлениями на хер. Чем и воспользуюсь - идите Вы на хер!
С Уважением, Eidolon.
-
-
ex-Developer
Сообщение от wulfa
а мат ругань и гон на гмов должно каратся баном на месте.
А мат гмов на игроков? %)))
-
Eidolon расстрел на месте, четыре раза
-
ex-Developer
Сообщение от GreyDoG!!
Eidolon расстрел на месте, четыре раза :)
А, ну это ещё по-божески %))
-
Сообщение от Eidolon
Опять я чё-то пропустил... Где платят? Кому? Я тоже хочу! Покажите счёт! Где мои деньги??? %)))
Эйдолон, ты немного неправильно его понял. Он предлагает игрокам платить больше денег в месяц, чтобы начать платить вам зарплату
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от 670
Он предлагает игрокам платить больше денег в месяц, чтобы начать платить вам зарплату
Гагага! Обожаю таких вот простых парней. Хехе, если бы все было так просто...
-
ex-Developer
Сообщение от 670
Эйдолон, ты немного неправильно его понял. Он предлагает игрокам платить больше денег в месяц, чтобы начать платить вам зарплату:)
Он нихрена не предлагает. Он говорит, что я получаю деньги и поэтому он может тут предъявлять ко мне свои претензии в произвольной форме. Перетопчется :)
-
Можно перечислить денежку напрямую Эйдолону и тогда предьявы можно предьявлять более смело
-
ex-Developer
Сообщение от Const
Можно перечислить денежку напрямую Эйдолону и тогда предьявы можно предьявлять более смело :lol:
Вигвам :P
Я это буду расценивать как БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ материальную помощь :D
-
я прошу извенения у СТАФФА . Хоть я нечего плохого никогда не говорю про него не на форуме не в игре. я Люблю наш стафф !!И ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВСЕХ
-
Идите Вы, батенька, в пень. Из стаффа тут денег никто не получает. Только из игроков некоторые на нашей работе наживаются. А как канал перекроют - срут на форуме от бессилия %)) Так что лично я имею полное моральное право послать Вас с Вашими заявлениями на хер. Чем и воспользуюсь - идите Вы на хер!
С Уважением, Eidolon.[/quote]
Яб тебе за это зубы выбил! ТЫ что Адеколон обожрался что ли??????
Читай внимательнее Я написал, что если бы платили игроки по 200-300р в месяц, и от того что сумма больше, шла з.п. Стаффу! и Тогда можно было бы реально спрашивать с Админов ибо бы они получали деньги, а так как и денег не получают и делают мало, то чего удивляться!
Должен стимул бытЬ!
-
Он нихрена не предлагает. Он говорит, что я получаю деньги и поэтому он может тут предъявлять ко мне свои претензии в произвольной форме. Перетопчется [/quote]
Ты прав я ничего и не предлогал!
Я к примеру ситацию привел!
А деньги наскока я знаю получает из всех только БУ
ПОэтому ты бы вначале разобрался, а не орал во всю!
-
Сообщение от LightLive
Яб тебе за это зубы выбил! ТЫ что Адеколон обожрался что ли??????
Слышь, ты... боец *) Его били железными тяжелыми предметами и ничего, живой *) А ты - зубы
-
ex-Developer
Сообщение от MoR
Слышь, ты... боец *) Его били железными тяжелыми предметами и ничего, живой *) А ты - зубы :D
А зубами я, помнится, столы ломал, гы %)))
2LightLive, ну раз "бы", тогда извеняй %) Тогда это ещё к кому-нить, а не к тебе... Вон на фри ктоо-то с претензиями возникал, надо туда перепостить %))))
Ваши права