Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 96
  1. Grandmaster

Цитата Сообщение от Evil Storm [Returned
    ]...
    Убей флудера, сделай мир чище...
    к чему бы я это?

Цитата Сообщение от Vedma in Bler
    ...
    Нет судьбы, кроме той которую мы делаем сами.

2. Опасный вирус
    [team]/[Order of Druids] принципы обременяют

ой мамачки...
    Зачарованные прозревают твою судьбу, Texxx.

Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Обаятельная шалопайка. Смирись с ним.

Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...Ты отправишься в прошлое на машине времени, и получишь неожиданный подарок.

Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это шапка-невидимка. Но стоит опасаться злых языков.

Всю неделю тебе будет сниться бактерии, и это к грандиозной вечеринке.

Твоя судьба, Обаятельная шалопайка, может измениться, если ты найдёшь того, кого Зачарованные нарекли Неистовый оборотень. Больше всего его будет интересовать в тебе стрелка на твоих колготках.

Звёзды советуют тебе пофлиртовать с ним в ICQ.

Ты по натуре девушка недальновидная, и твоя тайная страсть к вою на луну очень гармонично совместится с его любовью к ядовитым змеям и насекомым.

я даж не до конца понимаю смысл слова ШАЛОПАЙКА

3. Grandmaster
    [Banned]
    o1: Mihail [Dominantio Violentia]; o2: Lord Odonar [Execution]

Твоя судьба, Загадочный незнакомец, может измениться, если ты найдёшь ту, которую Зачарованные нарекли Горячая чертовка. Больше всего её будет интересовать в тебе твоя платежеспособность.

4. Master

Боже мой... какой кашмар ;0))))))) Мама дорохая...

Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Горячая чертовка. Смирись с ним.

Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...Тебе признается в любви случайный прохожий, и подруги начнут тебе завидовать.

Твоя судьба, Горячая чертовка, может измениться, если ты найдёшь того, кого Зачарованные нарекли Загадочный незнакомец. Больше всего его будет интересовать в тебе твоя страсть к подглядыванию.

Ты по натуре девушка смешливая, и твоя тайная страсть к прогулкам по кладбищу очень гармонично совместится с его мечтой стать космонавтом...

5. Adept

Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Непреклонный повелитель. Смирись с ним.

Во как! А похоже млин...

6. Master

Одинокая девушка ищет рыцаря своей мечты, для сугубо романтических отношений ;)

Мелян, а вот и твоя судьбинушка - Инкогнито Похоже только нас четверых проперло

Зачарованные прозревают твою судьбу, BAHbKA-BCTAHbKA.

Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Фантастический кавалер. Смирись с ним.

Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...Ты порвешь любимые джинсы, и ты станешь знаменитым.

Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это автоответчик с определителем номера. Но стоит опасаться IT-специалистов.

Всю неделю тебе будет снитьсясиний Ford, и это к долгожданному наследству.

Твоя судьба, Фантастический кавалер, может измениться, если ты найдёшь ту, которую Зачарованные нарекли Разнузданная пигалица. Больше всего её будет интересовать в тебе твоя работа.

Звёзды советуют тебе помочь ей научиться водить машину.

Ты по натуре парень ретивый, и твоя тайная страсть к сбору плодов кактуса очень гармонично совместится с её жаждой острых ощущений.

---------------------------------------------------------

НЕЕЕЕТ!!! я ненавижу собирать кактусы)))

и кто такая Разнузданная пигалица?? я выговариваю это с трудом! неееет!!!)))

9. Grandmaster

Твоя судьба, Голосистая сирена, может измениться, если ты найдёшь того, кого Зачарованные нарекли Гном-мутант. Больше всего его будет интересовать в тебе твой золотой зуб.

Я своего Гнома-Мутанта уже нашла, осталось только вставить себе золотой зуб :)))))))))

10. Демиург

А на этот ник вот что вышло

Твоя судьба, Несусветная модница, может измениться, если ты найдёшь того, кого Зачарованные нарекли Таинственный странник. Больше всего его будет интересовать в тебе твой храп во сне.
    --------------------------------------------------

Спайдер и СинкМастер, привет )))))))))))))))))))))))

11. Оборотень в Погонах ^___^

UZVER [Crafters] www.crafters.by.ru Истинный Юзенит^_^

Твоя судьба, Неистовый оборотень, может измениться, если ты найдёшь ту, которую Зачарованные нарекли Обаятельная шалопайка. Больше всего её будет интересовать в тебе твоё постоянство.

Звёзды советуют тебе сделать ей три непристойных комплимента.

Ты по натуре парень агрессивный, и твоя тайная страсть к засыпанию у экрана телевизора очень гармонично совместится с её инфантильностью.

12. Опасный вирус
    [team]/[Order of Druids] принципы обременяют

Цитата Сообщение от DiF
    Твоя судьба, Неистовый оборотень, может измениться, если ты найдёшь ту, которую Зачарованные нарекли Обаятельная шалопайка.
    ну вот и на моей улице праздник.Нашелся неистовый оборотень.ну что я могу сказать...Беги, пока не поздно,мы, очаровательные шалопайки, существа психически неуровновешанные и ваще опасны для социума в любом его проявлении

"Зачарованные прозревают твою судьбу, Leila Argun.

Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Неисправимая сладкоежка. Смирись с ним.

Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...Однажды вечером на тебя снизойдет откровение свыше, и станешь победительницей рекламной акции крупной компании.

Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это новый диск любимой группы. Но стоит опасаться нетрезвых дедов Морозов.

Всю неделю тебе будет сниться плесень, и это к долгожданному воссоединению.

Твоя судьба, Неисправимая сладкоежка, может измениться, если ты найдёшь того, кого Зачарованные нарекли Несравненный демон. Больше всего его будет интересовать в тебе твой натуральный цвет волос.

Звёзды советуют тебе огорошить его резкой критикой.

Ты по натуре девушка настырная, и твоя тайная страсть к колготкам в сеточку очень гармонично совместится с его волосатыми ногами."

Даааа я плакаль...стоит ли говорить, что волосы у меня натуральные, в рекламных акциях не участвую, плесень мне (увы) не снится, а вот от Дедов Морозов буду шарахаться теперь

14. Grandmaster

Цитата Сообщение от Leila Argun
    от Дедов Морозов буду шарахаться теперь
    Дааа эти Деды Морозы тааакие проказники *)
    Особенно нетрезвые. И настырные

Твоя судьба, Зелёный человечек, может измениться, если ты найдёшь ту, которую Зачарованные нарекли Красивая дьяволица. Больше всего её будет интересовать в тебе твоя платежеспособность.

Звёзды советуют тебе купить ей новенький Пежо.

Ты по натуре парень прямолинейный, и твоя тайная страсть к лузганью семечек в подъезде очень гармонично совместится с её тайными желаниями.
    Нет ну это заговор.
    Уф по второму нику предсказание получше.

16. • D-Tox •

Цитата Сообщение от Sunnywind
    Спайдер и СинкМастер, привет ;))))))))))))))))))))))))
    Когда праздновать будем? ;)

17. Urbi et Orbi

Зачарованные прозревают твою судьбу, Assa.
    Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Шальная шалунья.
    - гм... звучит, как масло маслянное Но что-то в этом есть %) Остальное - скукота несусветная и вранье =)

Про Anais мне понравилось больше -)
    Зачарованные прозревают твою судьбу, Anais.
    Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Красивая дьяволица.
    Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...У тебя возникнут галлюцинации, ты увидишь зелёных человечков, и купишь вещь, о которой ты давно мечтала.
    - хачу сканер!

Всю неделю тебе будет сниться Папа Римский, и это к расставанию.
    - это хто тут такой? Ом что ли... %)))

Твоя судьба, Красивая дьяволица, может измениться, если ты найдёшь того, кого Зачарованные нарекли Зелёный человечек.
    - а чего его искать-то... вон он рыщет свои Гоблиновским ликом по "Понемногу обо всем"

Больше всего его будет интересовать в тебе твоё умение выйти сухой из воды.
    - а вот это врядли. Гобля ничего не знает об этом

Звёзды советуют тебе отправить ему свою фотографию.
    - виг вам, как говорится

Ты по натуре девушка упрямая, и твоя тайная страсть к еде по ночам очень гармонично совместится с его большими ушами.
    - Гобля, у тебя большие уши? ...думаю, это многое меняет

Спасибо, Lexa, веселая ссылка -)))

18. Urbi et Orbi

*падает в обморок*
    varchar, ты кто?
    мне достаточно будет сканера

Зачарованные прозревают твою судьбу, Гобля.

Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Щеголеватый зомби. Смирись с ним.
    ____
    щеголеватый зомби

Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...В полу твоей комнаты возникнет дыра, через которую ты провалишься в другое измерение, и ты научишься двигать предметы взглядом.

Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это фотоальбом. Но стоит опасаться непристойных предложений.
    ____
    Да, фотоальбом мы недавно открыли, непристойные предложения уже поступили

Всю неделю тебе будет сниться, что ты подарил девушке баночку выеденного йогурта, и это к неожиданной прибыли.

Твоя судьба, Щеголеватый зомби, может измениться, если ты найдёшь ту, которую Зачарованные нарекли Неслыханная неженка. Больше всего её будет интересовать в тебе подвижность твоих ушей.
    %)))))))))

Звёзды советуют тебе пригласить её в кино.

Ты по натуре парень забитый, и твоя тайная страсть к поеданию сырого мяса очень гармонично совместится с её кружевными трусиками.

Твоя судьба, Сексапильный колдун, может измениться, если ты найдёшь ту, которую Зачарованные нарекли Застенчивая нимфа. Больше всего её будет интересовать в тебе твое неумение врать.

Ваши права