Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 69
  1. Зелёный ЛОСЬ

Цитата Сообщение от Drakon
    Боник, от удара можно уйти.. а за 2-3 сикунды как ты сказал, магу пожно хорошо подкрепить война мама не горюй... или по твоему воин будет бежать на мага А маг дубет стоять и смотреть?
    Да не получится в этой игре чистых магов сделать, не получится! Они ж по-любому дистанционники, а дистанции тут НЕТУ! Совсем, игрой не предусмотрено. Хотя мечта светлая и красивая, то без базару.

2. Adept
    [Banned]
    С вами был Drako, до новых встреч, друзья!

Цитата Сообщение от Bonik
    Да не получится в этой игре чистых магов сделать, не получится! Они ж по-любому дистанционники, а дистанции тут НЕТУ! Совсем, игрой не предусмотрено. Хотя мечта светлая и красивая, то без базару.
    Это предложение, и если найдеться человек который займеться за это (не именно зделать то что предложил он, а хотя бы основы баланса) то что то будет, хотя кто за это возьметься?

3. Neophyte

Ту Дракон ок давай на реальном примере ... так чар
    скажем маг статы скажем 130/170/50 (стр/инт/декс)
    в коже скажем дракона статы 130/145/35 неплохо получилось но маг он теперь посредственный и как он будет луку противостоять ? Который касты сбивает? Ну Харм покастишь , ну лайтанешь пару раз отхиливаясь
    если удасться... если догонят то с 35 дексы 100% труп...
    и под стрелами не накастуешься...Нет маг на то и маг
    у него шанс быстренько накастовать и свалить а иначе кранты .... так что в арме он в толпе еще может побегать , похилить там , поресать, Полайтить когонить занятого издалека...
    Просто я о своих магах которые будут если ввести изменения которые я описываю....
    А щас не маги, так интовики... У молниии дамаг 15..так ее раз 10-12 надо кастануть чтоб убить кого-нибудь , это при том что он отхиливаться не должен..

4. Зелёный ЛОСЬ

Цитата Сообщение от Drakon
    Это предложение, и если найдеться человек который займеться за это (не именно зделать то что предложил он, а хотя бы основы баланса) то что то будет, хотя кто за это возьметься?
    Угу и переделает игру на вид от первого (или третьего, пофигу) лица.
    Но в общем и целом в этом предложении, на мой взгляд, гораздо больше полезного, чем во всех предыдущих. Ну или по крайней мере столько же.

5. Adept
    [Banned]
    С вами был Drako, до новых встреч, друзья!

Первое: многое понятно в твоих словах, но помойму ты непоймеш меня! Я не предлогаю делать из мага война, я пердлогаю то что бы маг был не трешером!
    ОК на примере! плашь добовляет к 10 дамага(повторяю пример) и тд.. и в итоге У одетого мага будет нормальным... как тебе эта идея?

6. Товарищ Палкин

Ой вот блин только не надо вводить эту системы маг/воин.
    А то будет точно бред...

7. Neophyte

Да в том то и смысл...быстрый бой успел добежал убил..
    Стормозил получил лежишь...Только в том то и смысл что со щитом и мечем за магом бегать дело гиблое т.к. магию на ходу можно кастовать , а вот лучник на ходу не отстреляется , поэтому либо мечь в зубы и вперед либо откастовываться как можешь и отбегать ....Маг с луком тоже бегать не будет т.к чтоб норм кастить надо инт а чтоб стрелять декс...а стр ? а жить на что ?
    Поэтому видим мага -переключаемся на лук и отстреливаемся..хоть ты какой воин..
    Но при плите штраф на декс приличный и у мага есть шанс чтоб простой каст прошел...
    Поэтому примерно так: с луком в легкой броне мага валим ; В тяжелой броне со щитом маг имеет преимущество
    , но стрелы пофиг. В тяжелой с луком маг может провести каст успеть простой и стрелой можно в спину получить но это уже как повезет, но если маг сразу не заФСил и не добивает то впринципе заруливаем его т.к он каст нормальный провести не может (ФС например) стрелы сбивают, да и голому магу не сладко в плане здоровья

Ту Дракон ..Да я понимаю хочется мага одеть но смысла нет т.к. против лука он слабоват, а если при одевании арма статы не срезать то все Магами будут бегать в армах, а нам разнообразие нужно, а не подобие офри а магический лад.
    Ту Боник .. Я думаю при дамаге ФСа нормальным магом на 100единиц и лайтингом на 40 можно магом и не особо то и отбегать... Кашмарный дамаг ФСа ? увидел каст жми магик мирор(быстрее кастуется ..скорость каста должна зависить от круга магии) - успел магу -100хитов

Я стараюсь описать такое ПвП где все быстро и в первую
    очередь зависит от инициативы ... Бои проходят довольно быстро.... Чар падает часто при малых затратах (реги тока ), реже при крупных ( Арм, химия , лук )... Но все имеют шанс...

Ту Паладин: вообще я магию предлогаю ввести , а все остальное для того, чтобы не весь шард магами гонял

8. Grandmaster
    [Banned]
    o1: Mihail [Dominantio Violentia]; o2: Lord Odonar [Execution]

Вобщем Гоблин - смешал все идеи в кучу и получилось что? - правильно -ДЕРЬМО

А другой реакции кстати и не ожидалось

10. Зелёный ЛОСЬ

Цитата Сообщение от Stupid Schoolboy
    А другой реакции кстати и не ожидалось
    Насколько я помню (извини, если ошибаюсь), но ты как раз один из тех, кто любит орать, что "стафф" не прислушивается к игрокам. И как, доволен результатом "прислушивания"?

11. The Truth is Out There

да он злиться потому , что ЕГО идеи так никто и не зачмечал , когда он интересовался изменениями :)
    Да , Миха? :)
    поищи свои замутки на форуме и выложи второй раз - в наши времена - может ТЕБЯ кто-то и заметит.. не глупи :)
    и не опускай руки - надо добиватсья , чтобы твои идеи хотя бы поглядели.

Ага... прочувствовал доволен

13. Зелёный ЛОСЬ

Цитата Сообщение от Stupid Schoolboy
    Ага... прочувствовал доволен
    А чо на меня тогда рычишь? На себя рычи!

14. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от old CTaPuKaH
    ...
    да нет, на самом деле мне уже пофиг.. после последнего "апгрейда пвп" а-ля кресты я потерял интерес.. теперь дай бог чар побыстрее толенкть пока вот такие вот изменения которые в этом топике предлагаются не ввелись

А чо на меня тогда рычишь? На себя рычи!
    А нафига? Я ваще ни на кого давно не рычу. К каждому предложению (и администрации тоже) отношусь спокойно, я незнаю чё ты на меня накинулся...
    А то что когда то оррал что надо советоваться с игроками,ну как бы они тебя необосрали в топике, это в любом случае важно...хоть многие довольными не остаются

16. Grandmaster
    [Banned]

...
    по поводу магов - это реализовано на о-фри.. если на о2 врубить Орт Рел и Орт Санет у нас сразу появится куча магов... и не надо никакие там дистанции продумывать кто до кого за сколько добежит и т.д.

17. Neophyte

Маги на офри ? Нет не реализовано...там просто магию немного изменили: под парализом кастовать можно, а так дамаг у магии детский....
    Есть огромная разница между магом и интовиком. Я же не просто так все описывал про штраф армов на инт и декс и т.д. Если просто чтото ввести из магии то изменятся только статы игроков в пользу инты, разнообразие некоторое это принесет но немного... А тактика останется одна, основанная на парализе....
    Статы 150/100/100 ,расса орк вот типичный чар на офри и бьет и кастует и стреляет...Только универсальность чаров приводит к однообразию.Хотя чтото делают , чтото меняют и вроде к лучшему, будем надеяться...

18. Expert

Я хотел бы только одного : Стенка сзначально сделана как каст не расчитанный на прямое использование на чара т.к она не кидается ни на иконку ни на статус чара! так почему же она тогда не выводит из парализа?? этот каст расчитан на блокирование проходов и прочего а не на убийство им а если уж не выводит из парализа так какого фига она сбивает заклинание? уберите этот бред со стенками и всем станет легче жить а не то что залаг на 0.5 секунд и тебе хана

я в основном из за этого перестал гамать т.к коннект не прежний и я сливаю любому ламаку +инжектеры совсем страх потеряли,в последнем пвп в муне я просто опух от количества веток к которым уже привык а вот новая мода со стенками на чара ваще убивает просто парализ стенка парализ стенка ветка и играй так это все пвп сегоднишнего оскома

19. Adept
    [Banned]

я всегда был против ввода классов - от них понеслась вся лабудень , а еще взбесил тогда ( года 2 назад ) ввод резиста - неповторите ошибку . рандум только портит игру .
    магия всегда решала , потом настроили оружие и ваще все гуд было потом ввод классов и массовое инженирование с веточками добили пвп оскома2 в конец...

20. Neophyte

Подумал тут , полазил по инету и нашел еще более интересный вариант... Если делать как я предложил
    проще и правильнее будет сделать так :
    В п. 3: Вместо введения штрафа на инт и декс повысить требования к статам для одевания армора ...Например сделать чтоб для одевания плиты нужно было 160 силы
    и 100 дексы ... Тогда на инт останется всего 90 и наносящие урон заклинания будут наносить слабый урон....
    В п. 6: Т.к если сделать быстрый каст стрелки , то парализом остановить кого-либо будет сложно , то, чтоб противник не имел возможность запросто убежать стоит ввести падение с лошади при получении единовременно ( за 1 удар /выстрел/каст) урона более половины жизни...

Ваши права