|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Благодарность :)
Вот я ужасно удивлен с Администрации, насколько все таки они любят свое дитище
Несмотря на то, что довели юзеры, а оском подняли
Ну и правильно, зачем растраивааться из-за ленивых, которые нехотят найти чем им заняться, напоминает разверни и разжуй.
Зато Вас должно порадовать, что на Оскоме как в Стаффе, так и в игре, есть люди, кторые просто отдают все свои силы ради того, чтобы Оском дальше оставался работать
Ведь сформировавшиеся тут общество, которое существует не один год, не может просто так, взять и распасться
Чтож, Вашим железным нервам остаеться только позавидовать
П.С. Мне кажеться, это тот момент на Оскоме, когда надо правила делать строже
-
Совет Стафу: - НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА ВСЯГИХ НЫТИКОВ И ПОДОНКОВ которые НИЧЕРТА не ценят И ГОТОВЫ ГЛОТКИ ДРУГ ДРУГУ ПОРВАТЬ ради пары лишних пикселей, КОТОРЫЕ СНАЧАЛА ГОВОРЯТ,А ПОТОМ ДУМАЮТ!!!! ЗАБЕЙТЕ НА НИХ И ЗАНИМАЕЙТЕСЬ СВОИМ ДЕЛОМ- ДЕЛОМ которому вы посветили не один год своей жизни и своего личного времени! И МЫ ВАМ БУДЕМ БЛАГОДРНЫ!
-
а я вобще всем доволен и Стаффом и игрой и офри не обычный стал интересный я скоко уже играю мне всё нравится !!! РЕСПЕСТ СТАФФУ ФОРЕВЕР!!
-
http://uoo.ru - допизделись товарищи. Теперь останемся все без новых рисунков, патчей и анимации. Достойную замену такому человеку найти практически нереально.
-
Я бы лично хотел просто выразить огромной РЕСПЕКТ по истени железным нервам нашего стаффа...хоть мы иногда и пишем про них лишнее и ругаемся на них за зря они проявляют к нам понимание и понятное дело что это понимаение ограничено и наступает момент когда наступает МОМЕНТ
P.S. ТАк я не понял , Ра ушёл на совсем или в отпуск?
-
В отпуск.
Иначе я бы тут не писал.
-
Сообщение от Zavulon
В отпуск.
Иначе я бы тут не писал.
Это радует , главное чтобы не в "безсрочный"
-
да какая разница какой.. пусть отдыхает .
лишь бы не забросил графику совсем после наших криков ..
ПС: я рад , что хотя бы они не ушли.. а другое меня пока не интересует :)
-
Оском, номер один. Администрация рулит
Ваши права