|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
полностью поддерживаю! это уже через чур, народ только на портах сидит, мяса нету вообще!
-
Да, города частенько пустую из-за портов. Т.к. там анти-магия и порталы - беги куда хочешь. =) Идея очень хорошая - обоими руками "За", но не сюда это надо писать, а в "Developing".
-
тут надо чтото придумать, тоесть например задержку на проход в портал, например 5 сек, тоесть один прошёл следующий через 5 сек и тд и тп, ато все бегают никого толком убить нельзя...
-
А легче сделать вместе Ам зоны, зону как на рынке. Ну типа чтоб друг друга бить нельзя было. И народу сразу уменьшиться.
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от ca1ne
А легче сделать вместе Ам зоны, зону как на рынке. Ну типа чтоб друг друга бить нельзя было.
А охранников именных мустов тогда как убивать?
-
Сообщение от Haldir
А охранников именных мустов тогда как убивать?
Как хочешь, так и убивай =))) Не ну их можно в другое место перенести и все. Все равно как они там ресаются умные люди, у которых не прокачен таминг убивают их.
-
а знаете почему? почему народу нету в городах?
потому что в портах лазиют одни орки-неудачники , которые кастоваться не умееют и ХУМКИ , которым дали халфинку при 5к кармы и независимости по статусу убийств - всё.. больше там никого нету , если они не прищли туда трешить.
сами хотели халфинку халявную - вот вам и нету игроков в городах ! кому надо индти падать от толп ,если он 1 с этоим оверпауэром держится в гейтах очень даже не плохо + его не трогают другие хумки , так как получать от своей же халфинки не охота.
-
Заметте.....
год назад всём всё наравилсь... а что щас случилось ?
Мы все стали переборчевыми ?
-
А просто год назад всем было || на многое. Лишь бы сервер работал... Да и тогда недовольные были. Они всегда есть...
-
Хватит реветь, только вчера вам доказали что ваще нытье к ничему хорошему не приведет ! раньше вы орали что подавай порты! а сейчас наоборот, расслабтесь смиртесь и играйте ! а то не угодишь вам всем !
-
Сир маг ты же кричал что нытики тебя бесят. Так че же ты ноешь?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Разве я плохое предложение предложил?!
Мне например не в кайф трешить. И я не собираюсь одевать чёрный драк или чтолибо дороже чтобы это всё разбили в хлам в портах. А стоять 5часов ждать по городам хоть голово нюба тоже не в прикол.
Зы:Сразу для тех кто думает что я ною, я вчера в портах снял гдето на 700к армов и оружея. Но это типичная тупость. Ждать пока ктолибо выбежит за порталы и лагонёт! Ну если люди не хотят выбираться из портов то надо их заставить.
Ещё второй вариант, в ортах сидят из-за инты. Может лучше её пофиксить? ато скучно бегать. ну реал нечего делать, а в портах тупое месилово.
-
-
по моему все норма!
сирмаг-ты отец
ты круто бегаеш жа и инжа рулит как никак тоже
а что делать тем кто не умеет бегать но хочет учиться?
идти в города и умирать все от той же толпы? без мазы!
идея бред
не надо просить чего то а то реально счас доноемся еще до чего нить!
йад не пью принцыпиально!
суицыдом не увлекаюсь
-
Маг :) в натуре , перекачай статы вампу :)
по лучше ТМа бить будешь :)
поверь мне :) и ныть перестанешь тоже ;)
-
Сообщение от and1
а что делать тем кто не умеет бегать но хочет учиться?
идти в города и умирать все от той же толпы? без мазы!
Мне просто интересно в портах кто нибудь играть научился ? =))))) Такой бред пронес. Вон тогда непомню какой конс или ктото другой сказал, то что он пробыл в портах около 10 минут и за это время посадил человек 5 - 7 за инжект... Учись дальше в портах =))))
Кстати вот идея Мага насчет инты это да. Инту убрать и будет все в шоколаде.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от WaRuk
Ну это просто нашему сиру магу нужно хоть где то показать своего вампа Уберите порты Там ведь живут орки с амулями и хуманы 170 силы и 170 дексы
Вот тут я заплакал.
Слушайте умники, если я качну своему вампу декс одену джрагон и возьму драг клаву все саси саси будут делать Умники блин Дело вовсе не в этом, я уже сказал что я снимал в портах дохрена лута, дело не в этом, я хочу мяса, хочу красивых драк!
-
Пусть лучьше как на пее порты сделают без антимага и фсе
-
Сообщение от Sir Mage
хочу красивых драк!
Может быть зимой если вернется народ, то и будут драки, а щас все равно 100 пудово по городам не будут бегать челы с 30 инты.
Ваши права