|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Остановимся на отпуске....
http://uoo.ru/main.html
А всех "нахально" недовольных с сегодняшнего дня мы будет без суда и следствия банить.
Я все конечно понимаю:
...... но среди обвинениний были обвинения, что вас не информируют....да вы зажрались господа.
Вспомните что было в 2003 году... Да вам же последний год как детям...в 10 топиках ождно и то же по 15 раз расписывают...
Надеюсь Отпуск Ра не затянется.
Этот человек всегда работает на опережение. Как и я. так что спокойно может позволить себе не большой отпуск.
Но видимо писать и придумывать сюжет и графику....проще чем писать скрипты...
-
Главное не нервничать. А всех недовольных к стенке, потому что другими методами бороться нельзя, доказано неоднократно.
-
-
Завулон может быть пресс конференцию устроить , чтоб всем все стало ясно , раз и на всегда , чтоб вы ответили на все наши вопросы , а мы выслушали выши доводы .Можно даже после вашего отпуска .
-
Сообщение от Const
*Вспоминает как было год и два и три назад*
Вроде, ничего плохого не было.
Но и ничего хорошего тоже
-
незнаю что вам не нравится НО я как жил хорошо 3-2- а года назад так и щас не тужу =)Поэтому Зава шо хошь делай а мне по барабану я везде приживусь
-
Вот не понимаю, почему всюду игра основывается на политике "Администрация для игроков", а на Оскоме "Игроки для администрации"... жуткое зрелище, особенно со стороны...
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Kasta
незнаю что вам не нравится НО я как жил хорошо 3-2- а года назад так и щас не тужу =)
А я 3 года назад жил гораздо, ГОРАЗДО хуже! А вот щас - действительно не тужу.
-
блин про то что не информируют - было нифига не обвинение а попытка помочь вам (стаффу) в налаживании отношений с игроками! Вот к примеру Пагак на форуме о-фри все росписал подробно как и почему там что делается - игроки только этого и просили..
-
Не ну правда так не делается...
-
Сообщение от Mob1L
Не ну правда так не делается...
опять нытьё началось..
-
-
Вот!!! А главное-осведомлённость!
-
[/quote]
А я 3 года назад жил гораздо, ГОРАЗДО хуже! А вот щас - действительно не тужу. [/quote]
<Боня, лось....ты ваще сволочсь приспасабляемая....во мля выразился...но не в обиду....лосей мы помним и лубим...прикинь...до сих пор....
Отвлекусь - Боня - ты был не прав....не всмысле права, а всмысле слова...Да, согласен, *здесь долгое раздумье*.....
Сделайте стипендию имени Ники....
Боня, 3 года назад, Ника стояла у руля и делала она много для шарда...да и для форума в том числе....
Я ПОМНЮ НИКУ, И ВСЕГДА БУДУ ЕЙ БЛАГОДАРЕН....
Хотя, на сколько я помню у ВАС - БОНЯ и НИКА - было противостояние.....прям SuddenStrike....
ПОЧЕМУ, СПРОСИТЕ....отвечу....см. ниже...
Она никогда не опускалась до БОЛТОВНИ, как щас происходит....СТАФФ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА *как творец* ОБСУЖДАТЬ СВОИ ДЕЙСТВИЯ С ИГРОКАМИ....
ВЫ - "БОГИ" игры....и, если вы позволяетет ВАС озвучивать в суе, то грошь ВАМ цена....аналогии прослеживаются конечно, но не все так запутано....
ДЕЛАЙТЕ ВАЙП ВСЕГО МИРА....ВСЕГО ОПЕЯ....ВМЕСТЕ С ЧАРАМИ....ДЕЛАЙТЕ СКИЛЛКАП, ДЕЛАЙТЕ.....КТО ХОТЕЛ УЙТИ - УЙДУТ....СЕЙЧАС, ИЛИ ЗАВТРА, ИХ НЕ УДЕРЖАТЬ,....Я ОСТАНУСЬ, Я ЗНАЮ КУЧУ ЛЮДЕЙ, КТО ОСТАНЕТСЯ, И ВЕРНЕТЯ, ИХ БУДЕТ ТОЖЕ 40 ОНЛАЙНА, КАК СЕЙЧАС, НО ЭТО БУДУТ ЛЮДИ....КОТОРЫЕ НЕ УШЛИ В WoW, L2, не потому что там интереснее, а потому что UO-OnLine - ЭТО ИГРА - ИГРА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.....ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО ВЫ - НИКА, БОНЯ, МОНК, БУ. Зава, Одиколон, Пагак, АШ, ОМ, Сайбен,...соррьте, кого не назвал (там на сайте полный бардак)...Вы для нас работали, для нас старались...мля...да я первый чара сотру, если стафф окажется гнилее кодлы недомуков, которые могут достать ВАС...
2РА: Очнись, братан, все что ты прочел, или принял к сведению - не твои мысли - это ысли КУЧИ - АКА ТОЛПЫ - послушай Задорного Мишу, он сказал просто - каждый из нас - ИНЕТЕЛЛЕКТУАЛ - а в толпе - БЫДЛО...
НЕ ПОДДАВАЙСЯ НА БЫДЛЬЕ....будь собой....ты РА - Бог солнца Соссарии....не больше - не меньше...да и не мне тебе об этом говорить...а остальных сожги СВЕТОМ СВОЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ....удачи, друг.....
-
тута не играю но достойную работу РА и Робуса замечал .
удачи отдохнуть )
-
забаньте скифа...
это надо же такую бодягу развести...
Уж скока у меня было ссор с администрацией и все это прекрасно знают. но у меня так крышу не срывало))) был и мат в личку и желание собсна встретицца...
не скажу что меня все устраивает в Администрации. но скажу что бороцца с админами все равно что с тараканами их тока больше станет да более вредные они будут, поэтому ребят расслабьтесь))))
-
Сообщение от Mr Mole
...
Низачот. Прочитай еще раз пост мрСкифа02 и убедись, что там больше позитива, нежели негатива в адрес стафффа.
-
Taste my scythe
Моль,у администрации с тобой ссор не было.
с неодушевленными объектами поссориться вообще сложновато.
-
Сообщение от Deggial
Моль,у администрации с тобой ссор не было.
с неодушевленными объектами поссориться вообще сложновато.
А у них что души нет?.. йопт... не думал не знал пасиба за инфу)))
-
Ваши права