|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: может разрешыть инжу с особыми условиями?
- Голосовавшие
- 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
А может разрешыть инжу с условиями?...
ммне кажется что на инже все равно неикто не перестанет гамать!
а идейка вот какая!
разрешыть инжект для простых деиствий
тоесть разрешыть касты,хилинг бутылки,арм и еще там по мелочи
банить и отправлять на каторгу тока за всякие замуты типа обкладки и иже с ними!
тада и все будут бегать на инжекте а не на пилоте!
никто не будет ныть "фууу...инжектер" и тп!
прошу отнестись к теме серьезно и не писать фигню!
спасибо заранее
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Ну такая муля.
Я типо буду на инже бегать и кидать на ней. А как проверка скажу что на пилоте. И в скриптах сферы никто не пропалит. Это не совсем честно. Лучше инжект оском едишн.
ЗЫ:Тебе + влепят
-
Смысл ? Вот смотрю допустим чел бегает щас на инже, но всем он говорю то что он играет на пилоте. Но он обкидывает, лутает и тд на инже. Разрешат эту обрезанную инжу и тот же самый чел будет все делать тоже самое только будет говорить: Да я играю на инже, но обкидываю я на пилоте, а оркишь ноги я лутаю изза того что у меня их нету. И смысл в этом ? Вот если бы не было смысла обкладывать и что нибудь сделать с лутом, то это было бы уже совсем по другому.
-
Еще лучше если будет спец клиент.
Будем ручками учиться играть.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Wtf
Патч для абиса если я не ошибаюсь сделали за неделю
Всмысле чтобы инжа работала с их клиентом.
-
Сообщение от Wtf
Ты думаешь кто нибудь будет учиться ? Я помню, когда сделали Оскомовский специальный клиент мне друг где то через 3 дня кинул ссылку на форум Ёко. И там один чел, который всем говорил типа играйте голыми руками и берите пример с меня просил Ёко за отдельную сумму замутить Инжект под этот самый клиент. Так что в этом тоже нету смысла.
-
у инжы касты быстрее чем в уо биндах...и если её так разрешат то всем будет лучше играть на ней...так мне надо будет получается с ней разбираться и на неё переходить с уо скрипта?
Ваши права