|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Sir Mage
...
Валер, тебе явно не везет, вот я утром зашел на 5 минут, зостра посмотреть, так в итоге пришлось против пятерых драться, но мне повезло, на моем счету получилось 3 убийства
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Можно было бы тогда убрать инту и сделать каст рекола в 2 раза дольше.
-
Сообщение от Sir Mage
Можно было бы тогда убрать инту и сделать каст рекола в 2 раза дольше.
хАрошая идея. ТебЭ в девелопинг =)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
*завидует Лёше* Ну я вчера весь день гонял, весь! В городах было 4 драки...
-
одень кучку нюбов и дерись с ними, показывай кто папа, снимай лут, радуйся жизни...
-
Сообщение от ANGEL SHADOF
Пусть лучьше как на пее порты сделают без антимага и фсе
Угу, и появлятся ты будишь в ПФ
-
Сообщение от JusT Merdok
Если появишься в ПФ, то считай тебе сильно повезло, т.к. могут замудрить и по хуже тему.
-
Да уж . в городах почти всегда пусто , а на портах куча народа но там тупо...это одна из причин по которой я забил до лучьших времён
-
Я буду смеятся , когда ты сгоришь в печке от ВОРа, который отошел от ББ за новым арморчиком
-
Мага..ты всегда можеш побиться с нами...=) у нас всегда весело на базе
-
• D-Tox •
Не надо ничего с портами делать, да и не так уж много народу тусит там...
-
да проще вместо портов поставить столбики как на рынок. и задержкой. и сделать как на о2, если ХП не полные - вообще не пускать.
Vortex
-
Сообщение от JusT Merdok
Пару раз появишся в ПФ на третий задумаешся идти ли туда...
-
убрать ам не вариант
убрать порты - хумки в айроне и орт санктом забесят, если его пофиксить, думаю норм будет, только проблемы этьо не решит, все равно пройдет немало времени пока привычка летать к портам уйдет.
будет тоже что с лордами, месяц как передвинули, а народ все равно туда летал, сам знаю раньше дом рядом стоял =) и каждый кто видел подбегал спрашивал " а что, лордов здесь тоже нету?"
я домаю надо повышать время каста в общем пф рекола
говорить что иначе не убить... лала, ща любая раса с 1 удара может снести 2/3 хитов при крите , что хум с халфой, что орк с мейсой, что ельф с хивкой, да и львен боу тож нехило, и гнум. Ну правда по гнумам слабовато =) но они и доеты соответственно. К стати по моему тундерхаммер снова в моде. Тестил, бьет чуть слабее сам по себе, и децл хилее при крите, но извините лупит в 2 раза чаще. про клаву и фист молчу. ваще дрянь бесит. щит или меч сломал - враг в рекол.
-
не рановато ныть начали? буквально вчера из-за нытиков свалили уникальный девелопер, а сегодня опять конючильщики на форуме...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Не, я просто топик некоректно назвал, я предлагаю, а не ною
-
Парни вы просто неудачники, летайте в пески, летайте в фаер данж, я в порты почти не хожу, не успеваю...
-
а мы успеваем везде побывать но кроме портов негде народа нету! усёк, нах?
-
ЗДЕЛАЙТЕ В ПОРТАХ ЧТОБЫ НЕБЫЛО АМА КАК НА 02 ! БУДЕТ КУЛЬ !
-
Аха.... И будет господствовать ХАОС....
Ваши права