|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как качать резист на опеи?
Мне тут сказали что на опеи растёт быстро резист примерно за 5 часоф , и делаиться так со свитка кастуешь фф и бегаешь по нему? и хилишься! и всё? или ещё чтониьт надо ? напишите по подробнее =) Зараннее спасибо
-
Слушай... я поняла в чем дело ;0)))
Ты со свитка кастуешь сам? Нада фтобы другой чар кастовал, а не ты ;0)))))))))
-
Сообщение от Melyanna
Слушай... я поняла в чем дело ;0)))
Ты со свитка кастуешь сам? Нада фтобы другой чар кастовал, а не ты ;0)))))))))
=)))))) аааа ясно и будит расти?
-
Да будет ;0)))))
Только смотри акуратно, сейчас с этими конлостами и непойми чем - запарит умирать часто ;0))
-
Кастовать только со свитков надо?
-
кастовать можно как угодно, разницы нет
-
Алви извините ;0))
Разница есть ;0)))
Чем меньше, у чара кастующего со свитков филд, магии - тем лучше, меньше будет дамагить ;0)) И к тому же самому на себя кастовать бесполезно ;0))
Так что разница есть
-
Кастовать можна на себя!
Качай так : создай ньюба с 45-50 инскрипта напиши им 30-40 скролов ( достаточно чтоб прокачать с 30 до 100 резист ) и все. Поставь хилера - одень на него курсу и все! А сам бегай и кастуй стенку со свитка! Чтоб меньше умирать можешь пить Регенерейшн и в демона морфится!
Удачи!
-
а в поиске конечно ничего нету..?
если вкратце то создаешь ньюба с магией чтобы только-только хватало на каст стенки и эвалюшн интеллегенс=0, он кастует ФФ, чаром в титане + анциент пьюрити + регенерэйшен + 2 хилера по бокам бегаешь по филду...
-
Сообщение от incognito
а в поиске конечно ничего нету..?
если вкратце то создаешь ньюба с магией чтобы только-только хватало на каст стенки и эвалюшн интеллегенс=0, он кастует ФФ, чаром в титане + анциент пьюрити + регенерэйшен + 2 хилера по бокам бегаешь по филду...
Слишком сложно. Ньюб нужен, именно такой как ты написал, но если у чара, которому качаешь резист прокачен хил процев до 85, то ни титан, ни ножик, ни регенерэйшн, ни 2 хилера нафиг не нужны )) Бегать по филду необязательно, можно просто в него встать и спокойно себя отхиливать бинтами. За одно и хил до гма дорастёт. качается часов за 18 максимум.
-
Ваши права