|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Супер гильдия..моя оченьНРАВИцА..но ругаютЦа многа..и вабщсче..
-
Как многие люди непонимают,гопы-символ оскома,много гильдий было,они рулили,но их нестало.Мне было очень приятно после 2 летней непричастности к игре зайти,и тутаже упасть в загоне у гопов.Гопы-рулезззззз,лучше их нету.Символ оскома хранится то на юге России
-
Первый пк, который меня убил в уо - это был VALENTINO [Gop Stop]. Было в 2001 или в 2002 году. =) Точно не помню.
-
не ну ребята кстати молодци..ниразу невидел чтоб обкидывали или еще..у них помойму кроме рекола никакой магии нет
-
Сообщение от Elder Geralt Gop
Насчет уважения. Лично я стараюсь особо не хамить... Фигли я дипломат от Гопов,
Ты дипломат ? Ты ученик дипломата! А я дипломат =)
Самый кароший и пушистый
Гопики Жгут.Отличаются стабильностью и неординарностью.
-
По мне так вы оба такие дипломаты шо нафик
-
-
а мы что не нормальная ГСка
-
Сообщение от klava Yopt Club
а мы что не нормальная ГСка
В ваш Гей клуб при чем тут вабще? =)
-
да тут говорят что Гопы супер ГС, а чем они от остальных отличаются?
-
Да вообщето Гопы просто лучшие, и пусть каждый сам решает почему.
Для меня потому что за 5 лет они остались верны себе, не разбрелись и остались очень дружны, не смотря на то что их по 100 раз банили, удаляли гс.
-
Klava я тебе обьясню нормально, ты неудачник раз ворвался не в тему, думаешь спрашивая как вам моя гилда кто то поддержит тебя? смени ник для начала, коли ты смирился с ссудьбой то побойся хотя бы что другие с этим мириться не будут, иди в свой клуб, клава, не расслабляйся .... кхм ..)
-
[quote="MorphТы дипломат ? Ты ученик дипломата! А я дипломат =)
[/quote]
Ты барыга. А я дипломат. У меня посты больше чем у тебя, даже сложеные в два раза =)
-
Я считаю что гоп стоп была если не лучшая то одна из самых лучших гильдий, тактична и тд.Я счастлив а может и нет что ниразу не лег от них=)
-
Сообщение от GwinBleid
в общем скажу вам одно, нас из гопов правда осталось мало и играем в клубе мы раз в неделю, просто если рассматривать нас, сейчас, как гильдию (то есть определенная команда), то мы не стоим рядом с лучшими, хотя бы по той простой причине что нас мало! мы не можем обсуждаться как гилда из за того что ноью бегают банды из 6-10 человек и нас обычно 2-3.... все старые игроки поуходили, кто женился кто забил короче пипец... но все же то что нас мало не оставляет шард без того самого ГОПСТОП, ведь согласитесь даже ночью у банд где 5-6 человек бывает все хорошо и отлично, а потом кто то прыгнул в печь или его заманили в реги и убили за 3 чекунды или просто поглумились в гостинице, ведь это разнообразие, так что я доволен своей игрой, я не мастер пвп так как не умею кидать подушки, и запомните не предлагайте гопам дуэль ЭТО СМЕШНО, просто подавитесь своим 1х1 и смиритесь с этим ))
как вам мой первый пост на форуме??? хоть 1 человек дочитал до конца? )))))
Да лодно не мастер ПвП...Своими глазами видел как один против 3-х валился и норм...ты нормально играешь...
Вот кто не мастер так это я...Вот не могу на О1 нормально ПвПшничать....хз почему...вот как ПвП сердце выскакивает...на других шардах пожалуйса,а на Оскоме...не для моей психики Вечно нефарт....то нажму не в тему Альт Ф4 или со страху кнопку "power" и мой комп через пару сек выключается или просто не ту химию выпью....да блин на о1 заикой стать можно ыыыыыы
Ваши права