|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пенсионер
Продажа домов...
Ну, во-первых, забыли добавить в новостях: только для оплаченных чаров.
Цены на дома действительно хорошие, у игроков есть возможность продать дорогие дома, которые лежали у них в запасе и разбогатеть. Так я понимаю цены старые возврату больше не подлежат. За последние дни предсказываю ввод в мир огромного количества денег
Вообщем я не то, чтобы не доволен, я очень даже доволен, претензий не имею, кроме одной:
Ньюбам будет проблематично заработать на дом. вот...
-
В смысле теперь можно пробегать мимо какого-нить домика и купить его заодно?
ЗЫ. Сорри, если фигню сморозил, просто чета непонятно про новости немного, а в игру пока возможности нет зайти, на работе сижу.
ЗЫЫ. Если где-то поподробнее написано киньте ссылочку плиз
-
всмысле ввод в мир денег? НПЦ-то по старым ценам скупают, а игроки деньги не из воздуха берут.... так что будет только переход денег от игрока к игроку.. + вывод из мира (налог 3%)
-
Сообщение от incognito
всмысле ввод в мир денег? НПЦ-то по старым ценам скупают, а игроки деньги не из воздуха берут.... так что будет только переход денег от игрока к игроку.. + вывод из мира (налог 3%)
Ведь те кто дома продавать будут, они их брали давно, поэтому дешево ,а продавать будут дороже. Поэтому и будет ввод гп!
Я тоже еси честно смутно понял что там и как!
-
О каком вводе вы говорите, если эти деньги на руках уже
Чтобы что-то купить нужно иметь бабки или я неправ?
-
Вождь и Учитель
Это нововвведение для облегчения передачи (читай продажи) установленных домов и баз между игроками. Всё.
Вас не кинут и вы не кинете. Хозяин в меню устанавливает цену на дом, а покупатель, тыркая в меню, этот самый дом преобретает. Бабки за дом падают бывшему хозяину в банк.
Вот и всё.
-
Сообщение от Om
Это нововвведение для облегчения передачи (читай продажи) установленных домов и баз между игроками. Всё.
Вас не кинут и вы не кинете. Хозяин в меню устанавливает цену на дом, а покупатель, тыркая в меню, этот самый дом преобретает. Бабки за дом падают бывшему хозяину в банк.
Вот и всё.
Все супер, а то я уж таких бредней напридумывал себе
-
Сообщение от Om
Вот и всё.
странно, но в новостях написано то же самое
Ваши права