|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Стафф, вы добились лучшего ПВП!!!
Не вздумайте менять пвп! Все просто супер... Бегал два дня и понял, что лучшего пвп не добиться!
Еще раз повторяю, НЕ МЕНЯТЬ НЕ ЧЕГО!
Огромное спасибо вам...
-
Нефигасибе во написал то xоть бы сказал что хорошего!
-
Неужели Трайол с головой окунулся в ПвП?
-
Сообщение от klava Yopt Club
Он головой в унитаз окунулся помоему такое написал то!
-
м мне тоже нравится теперешное пвп.. только унсп ещо бы поченили и было бы ваще супер а то обидно изза конлостов
а так всё супер!
-
-
ВСЕ КТО СОМНОЙ НЕ СОГЛАСЕН! ИДИТЕ В ПОПУ!!!
-
Сообщение от BepkuT
Сообщение от klava Yopt Club
Он головой в унитаз окунулся помоему такое написал то!
ну не надо же на него так, он норм парень
Трайол, молет ты прочитаешь личку?
-
Re: Стафф, вы добились лучшего ПВП!!!
Сообщение от tryALL
НЕ МЕНЯТЬ НЕ ЧЕГО!
СУПЕР ПВП! ОСОБЕННО 1х1 =))) Недавно вроде с Блэйзом была дуэль. Дуэлились около 30 минут. Закончилось обсолютно все и я выйграл только благодаря конлосту =)
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Конечно хорошо все... Только вот мне не нравится такой большой рандом от стрелкового оружия.
-
кстати чем мне нравится это пвп так это тем что мало заметна разница между человеком на инжекте и человеком на уо скрипте либо пилоте... т.к. в обкладке смысла большого нету уже...
-
Нормальное ПвП , мне нравиЦЦа
-
еще бы тебе нравиться ПВП Триал! говорить что ты на пилоте и потом в наглую лутить труп за 3 секнды и рядом слутить моего друга тока ноги копье и щит ..пойми ты балабол..это самое мягкое слово что я могу сказать..поверь я знаю КАК лутит пилот..как лутиться руками и как на пилоте!..ты балабол..иди докажи всем что ты на пилоте..ЧМО. я останусь при своем мнением
.
-
Если бы ещё урон от оружия(боевые скиллы + парринг) привязали бы больше к скиллам , а не к статам - тогда ещё лучше бы было :)
сейчас достаточно статы боевые прокачать и уже можно в гейтах кого-то убить или попытаться - БЕЗ боевых скиллов(точнее они есть , но по 30-40%)
-
Сообщение от tryALL
Не вздумайте менять пвп! Все просто супер... Бегал два дня и понял, что лучшего пвп не добиться!
Еще раз повторяю, НЕ МЕНЯТЬ НЕ ЧЕГО!
Огромное спасибо вам...
бот одним словом... хренаню пишешь полную... в чём пвп решает в крите? или в хилинег!!! дурак ты внатуре...
-
пвп не плохое, но что я всегда трпеть не мог в о-фри это лаги.. теперь еще добавились кон лосты..
-
А что за посоледнии 2 дня что-то меняли в ПвП?
-
Сообщение от UO Eternal
дурак ты внатуре...
СКАЖИ МНЕ ЭТО В ЛИЦО!
-
Трайол, давай не будем переносить флуд с форума на реальную жизнь, это может плохо кончица
-
Я не когда не понимал! Почему люди без оснований оскорбляют других! Зачем это надо делать?
Ваши права