|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хозяину вендора Esta(рынок Тринсика)
Господин Araka, я покупал у вас эльвин арморы, одна из коробочек была пустой... Надеюсь, что это лишь недоразумение и я получу назад свои деньги. Для связи - ася 227865426.
-
Наивный финский парень =))
Думаешь туда пустую корочбочку с проста положили ?
И вообще изза эльвина на форуме чтото постить ...
вообщем КГ АМ
-
Сообщение от Just Bio
Наивный финский парень =))
Думаешь туда пустую корочбочку с проста положили ?
И вообще изза эльвина на форуме чтото постить ...
вообщем КГ АМ
Иногда люди просто случайно кладут пустые контейнеры, без эльвинов. В моей практике уже встречался подобный случай, правда с другим вендором, тогда мне вернули деньги. А эльвин это принцып, не хочу покупать пустых коробок.
-
Чтото я неуверен что тебе чтото вернут
-
Сообщение от Just Bio
Чтото я неуверен что тебе чтото вернут
Не вернут - будем действовать иными методами
-
Можно поподробнее про иные методы ? всегда было интересно как в уо действовать иными методами - в реале то понятно
-
Сообщение от Just Bio
Можно поподробнее про иные методы ? всегда было интересно как в уо действовать иными методами - в реале то понятно
Не будем забегать вперёд, может человек окажется порядочным и вернёт деньги, всякое бывает.
-
Ну а давай представим ситуацию .. что хозяин вендора отпостится в духе .. нИчИго нИАттдам - прикались я тя кинуль какь соску ...
-
^))) не дам денег. значит не судьба , дядя
-
кстати верните мне деньги - я вчера купил пустую коробочку за 200к а написано было что с титаном!
-
Если бы писал на каждые 10к кидалова по посту, то ужэ оскомовский сервак завис бы и форум неработал давно...
-
Я думаю что Hatter с принцыпа хочет денгь вернуть ему они не так уж и дороги ... и очень правельно делает ....
-
Сообщение от incognito
кстати верните мне деньги - я вчера купил пустую коробочку за 200к а написано было что с титаном!
Тут ты сам виноват, титан за 200к явно не продадут.
-
Сообщение от Carbona
Если бы писал на каждые 10к кидалова по посту, то ужэ оскомовский сервак завис бы и форум неработал давно...
Сервак бы не завис и форум бы работал, но мысль верная(сообщений было бы много), всё ещё надеюсь, что в моём случае это было не кидание а досадная ошибка.
-
Хаттер это развод ! Каждая 2-я пустая ?)
-
Сообщение от MaPcYx
Хаттер это развод ! Каждая 2-я пустая ?)
Нет, всего одна, из пяти-шести вроде...
-
Всё разрешилось, это было недоразумение, топик клоуз.
Ваши права