|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не порты норм вещь куда ещё податся если ты 1н и ты нетакой шустрый в магии и обкладке как остальные в портах можно расслабится и весело пострелятся из арбалей иногда оч прикольно выходит но орки рулят полюбе и уники тоже чём например не альянс уника и мага если кто вышел за ам разкладывай на магии и уником добивай если в ам то уником пошустрее владей при мне чёл 1х1 разложил таким макаром 4-5 игроков причём если бы сразу обратили внимание на него а не занимались своими делами его можно было бы убить
-
уник падает с 4-5 ударов :) проверенно :)
а насчёт обкладки и портов - не прав..
иногда , заходишь в гейт а он уже обложен и стоят трое :два-три арбалета , 1 юник , или кто-нибудь ещё бьёт с оркиш хаммерпики.
уйти нереально.
-
Re: Уберите нафиг эти порты. Хоть на недельку.
Сообщение от Sir Mage
Ну это беспредел. В городах пустооооооооооооо Ну просто бесит тупое месилово в портах
Валер я тя поддерживаю уберите порты- это не выносимо просто треш пастбище какое то тут не игра не пвп просто кто залагал тот Гост и ваще в последнее время это зверство незнаю как у вас но меня прям выворачивает когда приходишь норм одетым(орком) и у тебя начиная с арбаля кончаяя регами и руной домой воруют воры !!!!
!!!ХочУ старый оском!!!
-
Даааа,ты прав Маг,а то в этих портах одни мыши,так БЕСЯТТТТТТТТ
-
Порти ето составная часть УО ) так что вам не куда не дется .
-
Ваши права