|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Может что нового введут после рестарта? :)
Видели что Пагак написал?
-
-
-
You can't kill the Messiah!
Вроде, что-то с луками сделают...
-
Сообщение от Haldir
Хевик бы урезали, было бы ништяк, а то орка в плите с обкастом и пропивой с 3-4 стрел валит, это без критов!
-
Ты ещё не видел крит фаера, там на 3/4 столба стабильно
-
Ну кстате это нормуль , я сам не гоняю эльфом , но у эльфов урезать луки и чем они убивать будут? Пикой-зубачисткой ? смешно ...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Вот мне тоже кажется, что именно с такими луками появился стимул качать боукрафт до 115%, а раньше в этом не было никакого смысла. Луки сильные, но дорогие и требуют фамы.
-
Маг полностью согласен , просто я хуманом к себе эльфов не подпускаю
А так орком на эльфов положить ... =)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Незнаю что там пофиксят и введут но знаю точно что потеряю около 2к балтов так сказать жертва во блага оскома
-
Зачем резать эльфов? пика у них только арморы портить катит ну и орка можно вскрыть при хорошем крите, а луки щас у них норма, надо 8к фамы и стреляют, так как должны стрелять эльфы!
зы я орк
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Я вот щас подумал. А ведь может введут не чёта новое а просто унсп починят. Вот це будет руль
-
а где он вообще написал? покажите пожалуйста
-
в уо перед конлостом
-
Сообщение от Sir Mage
Я вчера заметил что фулл боун с инвул щитом даёт как демон с валоритом :D весь вечер в портах стебался :D
неужели кто-то второй додумался до этого? :)
а прикинь , ты был бы в железке с лорда? :)
вообще ОТЦОМ гейтов стал бы :)
ПС: на новвоведения надеямся ;)
-
А я все надеюсь что введут какойнить статичный квест
-
а я надеюсь что пропадут кон лосты, ибо если они не пропадут то скоро 1\4 оскома забьет на этот шард, ибо развиваться,качаться и играть становиться невыносимо
-
Сообщение от -=Barm=-
Сообщение от Haldir
Хевик бы урезали, было бы ништяк, а то орка в плите с обкастом и пропивой с 3-4 стрел валит, это без критов!
Куда хевик урезать , арбалеты урезать , эльф против орка с арбалем , как говно в проруби , ручку дернул и нету эльфа !
Ваши права