|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Супер матч!
Сегодня в 22:00 по МСК, на стадионе Сантьяго Бернабеу, состоится одно из самых интересных дерби во всем мире - матч Реал Мадрид : Барселона.
Само собой, у Барселоны шансов-то маловато, но все-таки желаю им удачи. Конечно, Барса сильный соперник, но, уверен, Реал сможет показать, что прошло время нестабильности, пора возвращать свою былую славу!
-
Хех...А я ставлю на Барсу... Мне кажется они вздерут Реал... Всетаки Етоо на подъеме и Рональдиньо входит в форму...
-
Следите за лигой =) Тада не будет таких странных предположений =)
Хотя выиграть могут... Если очень сильно постараются.
-
-
С дэрби Милана и Интера не сравнится
-
Re: Супер матч!
Сообщение от Irwin [Renaissance
]Само собой, у Барселоны шансов-то маловато
Не знаю с чего ты это решил, но шансы абсолютно одинаковые
50 на 50.
Более того, скажу что Барса выиграет ,у Реала сейчас нет такого игрока как Рональдиньо ,хотя играет вся команда.
Viva Barca!!!!
-
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Блин да просто разорвали Да еще на Сантьяго-Бернабеу ужас просто
-
• D-Tox •
Те кто играли в футбол, думаю знают, что на поле порой бывают такие чудеса, что играя с очень сильной командой, нету никаких надежд на победу, но получается в итоге всё наоборот...
-
Speedy Gonsales...
ого играют непримиримые враги. всегда интересно смотерть их соперничество. открытый футбол голов и моментов уйма... какждая команда показывает как она умет играть футбол! и это правильно
-
Странник по жизни
[Banned]
Во это у них там называется Эль классико именно игра Барсы с Реалом
-
А мне игра Реала вообще не нравится , слашявые они какие-то !)))
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Zaa
А когда ты последний раз смотрел игру Реала ???
Если ты просто отфлудился для количества постов можешь не отвечать ...А то я спрошу кто счас в Реале капитан ...
-
Сообщение от Red Blue
Сообщение от Zaa
А когда ты последний раз смотрел игру Реала ???
Если ты просто отфлудился для количества постов можешь не отвечать ...А то я спрошу кто счас в Реале капитан ...
ХЫ, ты хочеш со мной пообшаться на тему футтбол???
ЗЫ:давай дерзай
-
Странник по жизни
[Banned]
Если ты на столько самоуверен то пожалуста вот тебе вопросик
Кто ныне капитан Реале как зовут его жену ты я надеюсь найдешь в Яндексе а вот кем она работала до замужества и что бросили но поле один раз во время матча Барселона-Реал на Ноу Камп думаю ты и так знаешь
Жду ответов
-
Ныне капитан ВАся Задов , а жена его Клавдия , работала ........ , не плохо зарабатывала !) А на поле резиновая кукла вылетела , помоему это все знают !хЫ
Ю маст дай..
-
Странник по жизни
[Banned]
Больше вопросов нету ...
Тут можешь больше не флудить
З.Ы. Кстати у Рауля перед игрой родились два мальчика
-
Сообщение от Red Blue
Больше вопросов нету ...
Тут можешь больше не флудить
З.Ы. Кстати у Рауля перед игрой родились два мальчика
ИИиии.... ?Я искрени рад за него ! Ты ему хоть открытку прислал ?
-
По теме: *пил целые сутки водку, на следующий день не в самом лучшем состояние приперся на встречу с нашими ультимистами*
Не совсем по теме: да, насчет Рауля правда - теперь он отец четверых детей. По слухам - очень добропорядочный семьянин, заботливый муж. А если не по слухам - великолепный игрок. И !ДАЖЕ! в таком матче, как предыдущий, тоже показал немножко классного футбола. Правда, я думаю многие видели (это повторяли раза три), как он неудачно пробил по мячу и потянул сухожилия. Но вроде бы, все обошлось без травмы.
Ваши права