|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
*))) домой ко мне! *) адресочек дать ??? ))))отцы! *)))вы действительно так глупы как кажется-??? или вы притворяетесь-???кстати что это вас так задело то-??? видать рыльце то в пушку вот и ерепенитесь! *))
-
Странник по жизни
[Banned]
Неуловимый Джо ... А почему неуловимый то ??? Да потому что нафиг никому не нужен ...
-
Сообщение от InFeCTeD Tm
*))
Ты какую-то ересь пишешь, да и смайлик дурацкий. Застрелись!
-
уже *))) кудаже мне с вами то папами оскома тягаться! кстати если никто из иры не сидел за зпо это не значит тчо не используют *))) прост оумеют парни не палиться *))
-
Сообщение от InFeCTeD Tm
прост оумеют парни не палиться *))
Сказал как в лужу пёрнул.
P.S. Мы все пЕлотчики и УО скриптеры.%)
-
кхе кхе *)))) остряк!самый умны наверно!ну хорошо уговрили! я пошёл и застрелилися *)
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от InFeCTeD Tm
кхе кхе *)))) остряк!самый умны наверно!ну хорошо уговрили! я пошёл и застрелилися *)
Лучше вешайся с телом проблем меньше будет обосрешься конечно но все лучше чем мозги со стенки потом замывать
-
2 My Chemical Romance
Прочти в ЛС я там месагу оставил.
Кстати по теме наверно приз Дрими достанеться.
-
Кароче народ такая тема =) не спорьте ! тут спорить беспонту, лучше в реале встретится и побазарить. Там сразу станет ясно кто такой на базар веский. А вообще давайте жить дружно.
Друид тебе не повезло )) блондинки из Ростова =)
А вообще ждем Заву и не ноем =)
ПС Тут чел какойто сострил типа я болной итд =)
дада я такой! А ты только бздеть на форуме можешь =)
-
Сообщение от InFeCTeD Tm
СТЫД и ПОЗОР участникам конкурса *))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы потенциальные жители дурдома!!
Я вот отлежал уже=) Могу сказать одно- Там Весело. Я лежал в отделение для тихих... А вот буйные это просто... Я плакал, парень с ведром бегает и орёт я паравоз, парень, выще меня раза в 2...
Ваши права